bobcat
Гость
|
1) если бы вас кто-то обидел, то вы бы руку помощи потом подали. 2)И вообще, попробуй какого мачо только брось, так такая страшная мужская мстя начнётся.... Кстати, есть темка соседняя, "сплетни" называется. Как раз об этом. 1) да, я такой  (если серьезно, как небуть попробуйте проделать подобный трюк, что бы нибыло до этого, к вам после такого поступка, бывшая(ый) будет очень хорошо относится и вспоминать только хорошее) 2)ну тогда это не мачо, а чмо. Девушки чувствуют разницу почти сразу, просто иногда не хочется быть одной, пусть и чмо, но рядом. ps: и совсем я не агресивный, я хороший  , милейший человек, елки палки Сам себя не похвалишь- три дня как оплёванный © Мышь 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
золотые слова  если серьезно..... на неприятные высказывания с моей стороны, Barbie отвечает красиво, милейшим называет  .... это однозначно +
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 15:31:52 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
на неприятные высказывания с моей стороны, Barbie отвечает красиво, милейшим называет  .... это однозначно + ну дык, интеллигенция, ёпта... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
если чесно наблюдал со стороны ... и скажу чесно это просто ппц какоето
ну надеюсь со мной такого не будет ... эх :-/
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
женскую месть лучше не провоцировать, иначе даже самые блондинистые блондинки враз становятся шарящими во всех ее тонкостях.. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Мне обычно для успокоения хватает встретить бывшего на какой дискотеке, хде я буду как никогда обаятельна и привлекательна. Проконтролировать, сглотнул ли он слюну и фсё. [highlight]Не мстительная я [/highlight][smiley=16.gif]  Молодец, солидарна. +1 большущий. Мне тоже на-ть с большой колокольни и на мужиков-обидчиков, и на женский пол, нехорошо ко мне относящийся. И не потому что вторую щёку по христианским правилам подставить нужно или хочется, а из-за обычного равнодушия: они мне ни-кто! И тратить на них свои драгоценные чувства и эмоции: зачем, для чего, смысл? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 21:57:41 от Mina »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Женская месть коварна О да, еще как. Мне аж жалко бедного стало  хотя я еще не "разошлась" 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а зачем мстить? жизнь довольно сраведлива и закономерна.. зачем "пачкаться" в мести, когда все равно обидчик получит свое...  Просто сядь и жди, когда мимо твоего дома пронесут "труп" твоего врага © а его пронесут, таков закон жизни! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Я считаю, что женщины, которые мстят "по-крупному", они психически не здоровы.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я считаю, что женщины, которые мстят "по-крупному", они психически не здоровы.
Да так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Зачем мстить, зачем мстить? Сделал гадость- сердцу радость! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зачем нужна месть? отомстив, женское самолюбие зачастую успокаивается....все просто...
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
А вы не подумали о том, что на вашу месть мужчины тоже вам отомстят, только похлеще чем вы?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
никто сей возможности и не отвергал, но ведь девушки далеко не всегда прибегают к мести, есть и куча других штучек...
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
никто сей возможности и не отвергал, но ведь девушки далеко не всегда прибегают к мести, есть и куча других штучек...
карантин? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
карантин?  карантин ток для очень специфических случаев... 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
У меня был случай. Меня однажды очень обидел один молодой человек. Я затаила обиду и стала ждать... Через несколько лет я познакомилась с нужными людьми и разорила бизнес моего обидчика. При чём когда он узнал, что это сделала я, он ужасно удивился. Говорит:"Я и не думал, что моя "шалость" сделает тебе так плохо..." Ну что я могу сказать? За свои поступки надо отвечать. [smiley=40.gif] Я узнала что такое первая любовь в 15 лет. Я никогда не забуду этого парня. Он был таким романтичным, таким ласковым... Наш роман продлился более трёх лет. Он был моим первым мужчиной, а я у него первой девушкой. Поэтому мы всему учились вместе. До сих пор с теплотой вспоминаю то время. После расстования мы ещё долго созванивались и поздравляли друг-друга с праздниками. Последний раз он звонил мне год назад. Он женат и, наверное, счастлив. В моём сердце всегда для него будет местечко. Тэкс-тэкс-тэкс... Девушке 21 год, судя по профилю. С 15 до более чем 18 лет была первая любовь, закончившаяся без эксцессов и отношения до сих пор изумительные. Значит, это не он. Так кто ж тогда этот злой гений, так насоливший ей, что заслужил праведную месть КОШКИ с отбиранием мобилок и парадом клоунов?  Раз была любоф, значит насолил он ей не в делах душевных, а ... боюсь только себе представить... ТОЖЕ в БЫЗЬНЕСЕ! Она тоже торгует телефонами???  Ёлки-палки!!! Я и не ожидала такого внимания и изучения своей персоны! Вообще все ребята молодцы. Я от души посмеялась!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
explosive juric
|
У меня был случай. Меня однажды очень обидел один молодой человек. Я затаила обиду и стала ждать... Через несколько лет я познакомилась с нужными людьми и разорила бизнес моего обидчика. При чём когда он узнал, что это сделала я, он ужасно удивился. Говорит:"Я и не думал, что моя "шалость" сделает тебе так плохо..." Ну что я могу сказать? За свои поступки надо отвечать. [smiley=40.gif] Я узнала что такое первая любовь в 15 лет. Я никогда не забуду этого парня. Он был таким романтичным, таким ласковым... Наш роман продлился более трёх лет. Он был моим первым мужчиной, а я у него первой девушкой. Поэтому мы всему учились вместе. До сих пор с теплотой вспоминаю то время. После расстования мы ещё долго созванивались и поздравляли друг-друга с праздниками. Последний раз он звонил мне год назад. Он женат и, наверное, счастлив. В моём сердце всегда для него будет местечко. Тэкс-тэкс-тэкс... Девушке 21 год, судя по профилю. С 15 до более чем 18 лет была первая любовь, закончившаяся без эксцессов и отношения до сих пор изумительные. Значит, это не он. Так кто ж тогда этот злой гений, так насоливший ей, что заслужил праведную месть КОШКИ с отбиранием мобилок и парадом клоунов?  Раз была любоф, значит насолил он ей не в делах душевных, а ... боюсь только себе представить... ТОЖЕ в БЫЗЬНЕСЕ! Она тоже торгует телефонами???  Ёлки-палки!!! Я и не ожидала такого внимания и изучения своей персоны! Вообще все ребята молодцы. Я от души посмеялась!!! А, таки телефонами торгуешь. 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Сейчас моя работа - готовиться стать мамой.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Kletka
Гость
|
Что-то я не коварная какая-то... Надо идти собирать дохлых скунсов и учиться чистить котячьи туалеты зубными щётками. Работы непочатый край!
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
После того как отомстили легкче на душе или остаёться гадливый осаток?Всётаки пришлось испачкаться .
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Katt
Гродненец
|
У меня сейчас появилась возможность отомстить бывшему. Когда-то он женился, а сейчас пытаеться меня найти и встретиться со мной, вот я думаю, что делать. Никаких отношений я с ним не хочу, но все-таки отомстить хочеться, но я не знаю как. Если даже и мстить, то легенько, но как?
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
У меня сейчас появилась возможность отомстить бывшему. Когда-то он женился, а сейчас пытаеться меня найти и встретиться со мной, вот я думаю, что делать. Никаких отношений я с ним не хочу, но все-таки отомстить хочеться, но я не знаю как. Если даже и мстить, то легенько, но как?
МЕСТЬ - разрушает... тебе оно надо?! забудь его и живи НОРМАЛЬНОЙ жизнью - без нехороших мыслей о мести, ты только в выигрыше будешь от этого. Самое неприятное ему будет видеть тебя успешной и состоявшейся, а не жалкой персоной доставляющей ему неприятности 
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
piton
|
Если он исчить с Вами встреч ,то кажись Вы уже ему отомстили.Достаточно глянуть в его гляделки.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Puntiki_Girl
|
Если он исчить с Вами встреч ,то кажись Вы уже ему отомстили.Достаточно глянуть в его гляделки.
+1 .. и больше ничего не надо!
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
7floor
|
Убейся. Он расстроится.  За что ты собираешься мстить, сама-то хоть знаешь? Ах, он, такой-сякой нехороший, посмел тебя бросить, пусть теперь горит в аду? Детонька, это жизнь, в жизни иногда не то, что бросают, иногда вообще кидают!  Тебя кинули?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Barbie
Гость
|
Скажи ему спасибо. За то, что оставил тебя когда-то. И всё.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Скажи ему спасибо. За то, что оставил тебя когда-то. И всё. вот умница!! лови плюс тут 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
pesChinka
|
Ну, и какому совету последовала мадам Katt  ?
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|