Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:12:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женская месть коварна

Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская месть коварна  (Прочитано 32877 раз)
smartone
Гость
« Ответ #30 : 30 Май 2008, 16:11:12 »

а чем он занимался? семечками торговал или таксовал по черным флагом? Смеющийся

пипец - сериал прям!
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Май 2008, 16:16:02 »

У меня был случай. Меня однажды очень обидел один молодой человек. Я затаила обиду и стала ждать... Через несколько лет я познакомилась с нужными людьми и разорила бизнес моего обидчика. При чём когда он узнал, что это сделала я, он ужасно удивился. Говорит:"Я и не думал, что моя "шалость" сделает тебе так плохо..." Ну что я могу сказать? За свои поступки надо отвечать.  [smiley=40.gif]

это ты он него залетела?

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
smartone
Гость
« Ответ #32 : 30 Май 2008, 16:18:25 »

я думаю то, что наш четвертый оператор Бест загибаецца - это все Кошкина работа! Грустный
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Май 2008, 16:21:54 »

а может речь идет о министре легкой промышленности?  Шокирован

smartone
Гость
« Ответ #34 : 30 Май 2008, 16:24:12 »

или главе белнефтехима? Шокирован
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Май 2008, 16:25:11 »

кто следующий?!?!?!?  Шокирован Шокирован Шокирован

smartone
Гость
« Ответ #36 : 30 Май 2008, 16:27:17 »

не может быть!!! Шокирован Рот на замке
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Май 2008, 16:28:07 »

КОШКА, а давно случай-то был?
А то в профиле 21 год, минус (так как давно ты ему отомстила?), да минус несколько лет между обидой и местью... Обида была, походу, еще в школе...
Морожкой не угостил, а потом через пару лет ты попросила старших парней на чорном бээмвэ отобрать три бэушных телефона, которыми торговал абиччик и ево бизнес загнулся? Смеющийся Типа как "нашла тех, кто его кинул"...
Или мот сериалов российских пересмотрелась? Там походу все сопли на тему "абидел сцуко, на бызьнес кинули" Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Май 2008, 16:29:09 »

Блин, пока пейсал, тут и без меня нафлудили... Тормоз я.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
smartone
Гость
« Ответ #39 : 30 Май 2008, 16:31:44 »

ты попросила старших парней на чорном бээмвэ отобрать три бэушных телефона, которыми торговал абиччик и ево бизнес загнулся?
плачу и пешу изпад стала Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Май 2008, 16:32:23 »

смотри, больше не тормози.... ты можешь быть следующим...  КОШКА рядом 8-)

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Май 2008, 16:35:01 »

У миня нету бизьниса, такшта я КОШКУ нибаюсь!
Ана мне атамстить может тока в день палучьки возле банкамата. А я никаму нискажу када у миня палучька. И исчо буду очинь падазрительна сматреть на все чорные бээмвы.
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 16:37:41 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Май 2008, 16:36:09 »

но бэушные телефоны-то есть, а это ее профиль... профи, епта! 8-)

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Май 2008, 16:43:29 »

вот, так вот напиши правду...заклюют ведь Смеющийся

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Май 2008, 16:43:44 »

Участники, просматривающие эту тему (6): smartone, Hive, 7floor, Sister, pesChinka, ruby.
А вот и парни на чорнам бээмвэ патиху подтягиваюцца... Пойду-ка я отседова... Пока не позд

Я на drive2.ru
smartone
Гость
« Ответ #45 : 30 Май 2008, 16:53:57 »

У миня нету бизьниса, такшта я КОШКУ нибаюсь!
Ана мне атамстить может тока в день палучьки возле банкамата. А я никаму нискажу када у миня палучька. И исчо буду очинь падазрительна сматреть на все чорные бээмвы.
тогда разорит твою контору или банк! знаешь куда ты потом эту картку вставлять буишь? Веселый
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Май 2008, 16:57:18 »

У меня был случай. Меня однажды очень обидел один молодой человек. Я затаила обиду и стала ждать... Через несколько лет я познакомилась с нужными людьми и разорила бизнес моего обидчика. При чём когда он узнал, что это сделала я, он ужасно удивился. Говорит:"Я и не думал, что моя "шалость" сделает тебе так плохо..." Ну что я могу сказать? За свои поступки надо отвечать.  [smiley=40.gif]
Я узнала что такое первая любовь в 15 лет. Я никогда не забуду этого парня. Он был таким романтичным, таким ласковым... Наш роман продлился более трёх лет. Он был моим первым мужчиной, а я у него первой девушкой. Поэтому мы всему учились вместе. До сих пор с теплотой вспоминаю то время. После расстования мы ещё долго созванивались и поздравляли друг-друга с праздниками. Последний раз он звонил мне год назад. Он женат и, наверное, счастлив. В моём сердце всегда для него будет местечко.
Тэкс-тэкс-тэкс... Девушке 21 год, судя по профилю. С 15 до более чем 18 лет была первая любовь, закончившаяся без эксцессов и отношения до сих пор изумительные. Значит, это не он. Так кто ж тогда этот злой гений, так насоливший ей, что заслужил праведную месть КОШКИ с отбиранием мобилок и парадом клоунов? Шокирован Раз была любоф, значит насолил он ей не в делах душевных, а ... боюсь только себе представить... ТОЖЕ в БЫЗЬНЕСЕ! Она тоже торгует телефонами???

Я на drive2.ru
smartone
Гость
« Ответ #47 : 30 Май 2008, 16:59:56 »

бляяя нет на вас мадиратара Смеющийся Смеющийся
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Май 2008, 17:07:45 »

КОШКу в студию, для дачи показаний...

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Май 2008, 23:43:48 »

Блин, я плачу  Смеющийся Умру от смеха - а я ведь еще так молод...

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #50 : 31 Май 2008, 03:55:53 »

мстят. поставили радмин и мстят. бабы, фигли...

Butcher, если я расскажу тебе еще пару оригинальных методов мести, которые придумывают женщины, чтобы расправиться с любовницами своих парней/мужей, то ты совсем сопьешся Смеющийся
захочу изничтожить тетку - сделаю ее своей любовницей при живой жене. паходу, лучшей кандидатуры на роль жены, чем Кошка, фиг найдешь, крепкая память, связей как грязи и опыт работы. а вапсче, мстить не прикольно. прикольно - это человек без коленных чашечек, предварительно вырезанных, а месть для слабоков, неспособных их вырезать.
sergeyart
Гость
« Ответ #51 : 31 Май 2008, 06:37:09 »

всякие эти мести - глупость какаето. Сидят девицы и думают какую это пакость зделать?.......как коты имеющие превычку, при обиде, в ботинки гадить. Особенно забавны способы аля, я счаслива и его игнорирую.....мне кажется если вас кинули, то уже все равно как вы выгледите и кто сейчас с вами (прочитанная книга, елки палки)
кошка это да.....отдельный кадр Смеющийся  если девчина может организовать недружественное поглощение бизнеса Шокирован ...неслобо, неслабо. Смеющийся Кошке за развитую фантазию и искрометный юмор +1 не удевлюсь если в ожидании молыша будущая момаша просто начиталась романов в стире "рэйдер" или по телику чего увидела. Улыбка
Месть, тем более человеку с каторым вы были связанны близкими отношениями - бред. Отвечать пакостью на пакость?! :-/ Выже не становитесь на четвиреньки и не рычите, и кусаетесь, когда по дороге в магазин на вас  дворовая собака лает (обижает, отамстить надо!), или становитесь?! Шокирован
без обид   Улыбка
Я много раз убеждалась, что жизнь сама по себе очень справедливая штука и обязательно даст тебе возможность увидеть своего обидчика в момент его падения. Как приятно, когда ты не прикладывала ни малейшего усилия, а вдруг оказываешься высоко над обидчиком и тебе остаётся только вытянуть ножку и растереть его по земле носиком твоей туфельки. [highlight]Красиво[/highlight].
это вобще отдельная история...... я так и представляю..... растирающая людей по земле!?!? Я думаю если голоава варит именно так, тут санитары не помогут и лечить это уже поздно. Думаю надо отдельно выделять групу неодекватных людей, тут реально какието проблемы...и очень серьезные Плачущий Вывести в поле и пулю в лоб, кажется это единственное чем можно помочь. а жаль Плачущий
Лично мне, никто не мстил, может люди нормальные попадались, или вы просто здесь говарите всякие вещи, а в жизни совсем другие :-/
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 17:34:16 от sergeyart » Записан
Barbie
Гость
« Ответ #52 : 31 Май 2008, 15:48:51 »

всякие эти мести - глупость какаето. Сидят девицы и думают какую это пакость зделать?.......как коты имеющие превычку, при обиде, в ботинки гадить. Особенно забавны способы аля, я счаслива и его игнорирую.....мне кажется если вас кинули, то уже все равно как вы выгледите и кто сейчас с вами (прочитанная книга, елки палки)
кошка это да.....отдельный кадр Смеющийся  если девчина может организовать недружественное поглощение бизнеса Шокирован ...неслобо, неслабо. Смеющийся Кошке за развитую фантазию и искрометный юмор +1 не удевлюсь если в ожидании молыша будущая момаша просто начиталась романов в стире "рэйдер" или по телику чего увидела. Улыбка
Месть, тем более человеку с каторым вы были связанны близкими отношениями - бред. Отвечать пакостью на пакость?! :-/ Выже не становитесь на четвиреньки и не рычите, и кусаетесь, когда по дороге в магазин на вас  дворовая собака лает (обижает, отамстить надо!), или становитесь?! Шокирован
без обид   Улыбка
Я много раз убеждалась, что жизнь сама по себе очень справедливая штука и обязательно даст тебе возможность увидеть своего обидчика в момент его падения. Как приятно, когда ты не прикладывала ни малейшего усилия, а вдруг оказываешься высоко над обидчиком и тебе остаётся только вытянуть ножку и растереть его по земле носиком твоей туфельки. [highlight]Красиво[/highlight].
это вобще отдельная история...... я так и представляю..... растирающая людей по земле!?!? Я думаю если голоава варит именно так, тут санитары не помогут и лечить это уже поздно. Думаю надо отдельно выделять групу неодекватных людей, тут реально какието проблемы...и очень серьезные Плачущий [highlight]Вывести в поле и пулю в лоб, [/highlight]кажется это единственное чем можно помочь. а жаль Плачущий
Лично мне, никто не мстил, может люди нормальные попадались, или вы просто слесь говарите всякие вещи, а в жизни совсем другие :-/
 Веселый Веселый Веселый
а сам ты просто пипец какой добрый саморитянин!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #53 : 31 Май 2008, 17:24:26 »

а сам ты просто пипец какой добрый саморитянин!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так яж из состродания и к людям, и к тебе (ты ж сама от этого страдаешь, видела как в кино поступают, из состродания к клошадке, когда она ношку сломала, так и сдесь никакое лечение не поможет Плачущий), от моего предлажения, только добро всем будет Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 17:30:34 от sergeyart » Записан
Prisme
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31 Май 2008, 18:30:20 »

кароч женская мста кроме улыбокна лице ничего не вызывает

sergeyart
Гость
« Ответ #55 : 31 Май 2008, 18:50:06 »

молчи! молчи! Рот на замке а то кошка разорит, Barbie туфлями начнет топтать, добрая полавина форума во глове с RыжаЯей игнорировать начнет, а shuma-HER в своих фантазиях  тебе всячиские гадости ченить будет, лучше с ними поосторожнее. Рот на замке  тут все серьезно Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 18:51:04 от sergeyart » Записан
Prisme
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 31 Май 2008, 19:01:38 »

ах да забыл забираю свои слова назад все я проиграл девки извините все это очень опасно я в такие игры не играю я жиць хочу и бабос считать

Lissa
Гродненец
**

Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 31 Май 2008, 23:46:19 »

Ухохотаться!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Считаю, что месть- глупость. Всё обратно возвращается
Barbie
Гость
« Ответ #58 : 01 Июнь 2008, 22:44:30 »

молчи! молчи! Рот на замке а то кошка разорит, Barbie туфлями начнет топтать, добрая полавина форума во глове с RыжаЯей игнорировать начнет, а shuma-HER в своих фантазиях  тебе всячиские гадости ченить будет, лучше с ними поосторожнее. Рот на замке  тут все серьезно Улыбка

Спокойнее надо к относится ко всему, милейший. А то вы какой-то агрессивный, то пулю в лоб, то ещё что.
Типа, если бы вас кто-то обидел, то вы бы руку помощи потом подали.
И вообще, попробуй какого мачо только брось, так такая страшная мужская мстя начнётся.... Кстати, есть темка соседняя, "сплетни" называется. Как раз об этом.
sergeyart
Гость
« Ответ #59 : 02 Июнь 2008, 05:45:53 »

1) если бы вас кто-то обидел, то вы бы руку помощи потом подали.
2)И вообще, попробуй какого мачо только брось, так такая страшная мужская мстя начнётся.... Кстати, есть темка соседняя, "сплетни" называется. Как раз об этом.
1) да, я такой   Смеющийся(если серьезно, как небуть попробуйте проделать подобный трюк, что бы нибыло до этого, к вам после такого поступка, бывшая(ый) будет очень хорошо относится и вспоминать только хорошее)
2)ну тогда это не мачо, а чмо. Девушки  чувствуют разницу  почти сразу, просто иногда не хочется быть одной, пусть и чмо, но рядом.

ps: и совсем я не агресивный, я хороший Улыбка, милейший человек, елки палки
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 05:54:58 от sergeyart » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: