smartone
Гость
|
а чем он занимался? семечками торговал или таксовал по черным флагом?  пипец - сериал прям!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
У меня был случай. Меня однажды очень обидел один молодой человек. Я затаила обиду и стала ждать... Через несколько лет я познакомилась с нужными людьми и разорила бизнес моего обидчика. При чём когда он узнал, что это сделала я, он ужасно удивился. Говорит:"Я и не думал, что моя "шалость" сделает тебе так плохо..." Ну что я могу сказать? За свои поступки надо отвечать. [smiley=40.gif] это ты он него залетела?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
smartone
Гость
|
я думаю то, что наш четвертый оператор Бест загибаецца - это все Кошкина работа! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а может речь идет о министре легкой промышленности? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
или главе белнефтехима? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не может быть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
КОШКА, а давно случай-то был? А то в профиле 21 год, минус (так как давно ты ему отомстила?), да минус несколько лет между обидой и местью... Обида была, походу, еще в школе... Морожкой не угостил, а потом через пару лет ты попросила старших парней на чорном бээмвэ отобрать три бэушных телефона, которыми торговал абиччик и ево бизнес загнулся?  Типа как "нашла тех, кто его кинул"... Или мот сериалов российских пересмотрелась? Там походу все сопли на тему "абидел сцуко, на бызьнес кинули" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Блин, пока пейсал, тут и без меня нафлудили... Тормоз я.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
smartone
Гость
|
ты попросила старших парней на чорном бээмвэ отобрать три бэушных телефона, которыми торговал абиччик и ево бизнес загнулся? плачу и пешу изпад стала 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
смотри, больше не тормози.... ты можешь быть следующим... КОШКА рядом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У миня нету бизьниса, такшта я КОШКУ нибаюсь! Ана мне атамстить может тока в день палучьки возле банкамата. А я никаму нискажу када у миня палучька. И исчо буду очинь падазрительна сматреть на все чорные бээмвы.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 16:37:41 от 7floor »
|
|
|
|
|
Hive
|
но бэушные телефоны-то есть, а это ее профиль... профи, епта! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
вот, так вот напиши правду...заклюют ведь 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
7floor
|
Участники, просматривающие эту тему (6): smartone, Hive, 7floor, Sister, pesChinka, ruby. А вот и парни на чорнам бээмвэ патиху подтягиваюцца... Пойду-ка я отседова... Пока не позд
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
У миня нету бизьниса, такшта я КОШКУ нибаюсь! Ана мне атамстить может тока в день палучьки возле банкамата. А я никаму нискажу када у миня палучька. И исчо буду очинь падазрительна сматреть на все чорные бээмвы. тогда разорит твою контору или банк! знаешь куда ты потом эту картку вставлять буишь? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У меня был случай. Меня однажды очень обидел один молодой человек. Я затаила обиду и стала ждать... Через несколько лет я познакомилась с нужными людьми и разорила бизнес моего обидчика. При чём когда он узнал, что это сделала я, он ужасно удивился. Говорит:"Я и не думал, что моя "шалость" сделает тебе так плохо..." Ну что я могу сказать? За свои поступки надо отвечать. [smiley=40.gif] Я узнала что такое первая любовь в 15 лет. Я никогда не забуду этого парня. Он был таким романтичным, таким ласковым... Наш роман продлился более трёх лет. Он был моим первым мужчиной, а я у него первой девушкой. Поэтому мы всему учились вместе. До сих пор с теплотой вспоминаю то время. После расстования мы ещё долго созванивались и поздравляли друг-друга с праздниками. Последний раз он звонил мне год назад. Он женат и, наверное, счастлив. В моём сердце всегда для него будет местечко. Тэкс-тэкс-тэкс... Девушке 21 год, судя по профилю. С 15 до более чем 18 лет была первая любовь, закончившаяся без эксцессов и отношения до сих пор изумительные. Значит, это не он. Так кто ж тогда этот злой гений, так насоливший ей, что заслужил праведную месть КОШКИ с отбиранием мобилок и парадом клоунов?  Раз была любоф, значит насолил он ей не в делах душевных, а ... боюсь только себе представить... ТОЖЕ в БЫЗЬНЕСЕ! Она тоже торгует телефонами???
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бляяя нет на вас мадиратара 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
КОШКу в студию, для дачи показаний...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Блин, я плачу  Умру от смеха - а я ведь еще так молод...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Бучир
|
мстят. поставили радмин и мстят. бабы, фигли... Butcher, если я расскажу тебе еще пару оригинальных методов мести, которые придумывают женщины, чтобы расправиться с любовницами своих парней/мужей, то ты совсем сопьешся  захочу изничтожить тетку - сделаю ее своей любовницей при живой жене. паходу, лучшей кандидатуры на роль жены, чем Кошка, фиг найдешь, крепкая память, связей как грязи и опыт работы. а вапсче, мстить не прикольно. прикольно - это человек без коленных чашечек, предварительно вырезанных, а месть для слабоков, неспособных их вырезать.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
всякие эти мести - глупость какаето. Сидят девицы и думают какую это пакость зделать?.......как коты имеющие превычку, при обиде, в ботинки гадить. Особенно забавны способы аля, я счаслива и его игнорирую.....мне кажется если вас кинули, то уже все равно как вы выгледите и кто сейчас с вами (прочитанная книга, елки палки) кошка это да.....отдельный кадр  если девчина может организовать недружественное поглощение бизнеса  ...неслобо, неслабо.  Кошке за развитую фантазию и искрометный юмор +1 не удевлюсь если в ожидании молыша будущая момаша просто начиталась романов в стире "рэйдер" или по телику чего увидела.  Месть, тем более человеку с каторым вы были связанны близкими отношениями - бред. Отвечать пакостью на пакость?! :-/ Выже не становитесь на четвиреньки и не рычите, и кусаетесь, когда по дороге в магазин на вас дворовая собака лает (обижает, отамстить надо!), или становитесь?!  без обид  Я много раз убеждалась, что жизнь сама по себе очень справедливая штука и обязательно даст тебе возможность увидеть своего обидчика в момент его падения. Как приятно, когда ты не прикладывала ни малейшего усилия, а вдруг оказываешься высоко над обидчиком и тебе остаётся только вытянуть ножку и растереть его по земле носиком твоей туфельки. [highlight]Красиво[/highlight]. это вобще отдельная история...... я так и представляю..... растирающая людей по земле!?!? Я думаю если голоава варит именно так, тут санитары не помогут и лечить это уже поздно. Думаю надо отдельно выделять групу неодекватных людей, тут реально какието проблемы...и очень серьезные  Вывести в поле и пулю в лоб, кажется это единственное чем можно помочь. а жаль  Лично мне, никто не мстил, может люди нормальные попадались, или вы просто здесь говарите всякие вещи, а в жизни совсем другие :-/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 17:34:16 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
всякие эти мести - глупость какаето. Сидят девицы и думают какую это пакость зделать?.......как коты имеющие превычку, при обиде, в ботинки гадить. Особенно забавны способы аля, я счаслива и его игнорирую.....мне кажется если вас кинули, то уже все равно как вы выгледите и кто сейчас с вами (прочитанная книга, елки палки) кошка это да.....отдельный кадр  если девчина может организовать недружественное поглощение бизнеса  ...неслобо, неслабо.  Кошке за развитую фантазию и искрометный юмор +1 не удевлюсь если в ожидании молыша будущая момаша просто начиталась романов в стире "рэйдер" или по телику чего увидела.  Месть, тем более человеку с каторым вы были связанны близкими отношениями - бред. Отвечать пакостью на пакость?! :-/ Выже не становитесь на четвиреньки и не рычите, и кусаетесь, когда по дороге в магазин на вас дворовая собака лает (обижает, отамстить надо!), или становитесь?!  без обид  Я много раз убеждалась, что жизнь сама по себе очень справедливая штука и обязательно даст тебе возможность увидеть своего обидчика в момент его падения. Как приятно, когда ты не прикладывала ни малейшего усилия, а вдруг оказываешься высоко над обидчиком и тебе остаётся только вытянуть ножку и растереть его по земле носиком твоей туфельки. [highlight]Красиво[/highlight]. это вобще отдельная история...... я так и представляю..... растирающая людей по земле!?!? Я думаю если голоава варит именно так, тут санитары не помогут и лечить это уже поздно. Думаю надо отдельно выделять групу неодекватных людей, тут реально какието проблемы...и очень серьезные  [highlight]Вывести в поле и пулю в лоб, [/highlight]кажется это единственное чем можно помочь. а жаль  Лично мне, никто не мстил, может люди нормальные попадались, или вы просто слесь говарите всякие вещи, а в жизни совсем другие :-/  а сам ты просто пипец какой добрый саморитянин!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
так яж из состродания и к людям, и к тебе (ты ж сама от этого страдаешь, видела как в кино поступают, из состродания к клошадке, когда она ношку сломала, так и сдесь никакое лечение не поможет  ), от моего предлажения, только добро всем будет 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 17:30:34 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Prisme
|
кароч женская мста кроме улыбокна лице ничего не вызывает
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
кароч женская мста кроме улыбокна лице ничего не вызывает молчи! молчи!  а то кошка разорит, Barbie туфлями начнет топтать, добрая полавина форума во глове с RыжаЯей игнорировать начнет, а shuma-HER в своих фантазиях тебе всячиские гадости ченить будет, лучше с ними поосторожнее.  тут все серьезно 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 18:51:04 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Prisme
|
ах да забыл забираю свои слова назад все я проиграл девки извините все это очень опасно я в такие игры не играю я жиць хочу и бабос считать
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Ухохотаться!  Считаю, что месть- глупость. Всё обратно возвращается
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кароч женская мста кроме улыбокна лице ничего не вызывает молчи! молчи!  а то кошка разорит, Barbie туфлями начнет топтать, добрая полавина форума во глове с RыжаЯей игнорировать начнет, а shuma-HER в своих фантазиях тебе всячиские гадости ченить будет, лучше с ними поосторожнее.  тут все серьезно  Спокойнее надо к относится ко всему, милейший. А то вы какой-то агрессивный, то пулю в лоб, то ещё что. Типа, если бы вас кто-то обидел, то вы бы руку помощи потом подали. И вообще, попробуй какого мачо только брось, так такая страшная мужская мстя начнётся.... Кстати, есть темка соседняя, "сплетни" называется. Как раз об этом.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) если бы вас кто-то обидел, то вы бы руку помощи потом подали. 2)И вообще, попробуй какого мачо только брось, так такая страшная мужская мстя начнётся.... Кстати, есть темка соседняя, "сплетни" называется. Как раз об этом. 1) да, я такой  (если серьезно, как небуть попробуйте проделать подобный трюк, что бы нибыло до этого, к вам после такого поступка, бывшая(ый) будет очень хорошо относится и вспоминать только хорошее) 2)ну тогда это не мачо, а чмо. Девушки чувствуют разницу почти сразу, просто иногда не хочется быть одной, пусть и чмо, но рядом. ps: и совсем я не агресивный, я хороший  , милейший человек, елки палки
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 05:54:58 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|