Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 21:51:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женская месть коварна

Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская месть коварна  (Прочитано 32853 раз)
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« : 27 Май 2008, 10:15:31 »

Девчонки!!!;)
Мы-то с вами знаем, что не всегда отношения с противоположным полом складываются так, как нам хочется, причем "далеко не всегда"...
Зачастую отношения заканчиваются совсем не на дружеской ноте, остаются обиды, злость, которые выливаются порой в весьма недобросовестные, изощренные по своей изобретательности поступки Шокирован.

Вот, встретила несколько весьма "занимательных"  реальных историй о женской мстительности...

Посетительница сайта Revengelady.com отомстила своему бывшему другу, который, по ее словам, был полным неудачником, бил ее и изменял, довольно изощренным способом. Она отыскала дохлого скунса и подбросила его под капот машины, на которой ее экс-друг собирался ехать вместе со своей новой пассией. В итоге посреди дороги парочка была вынуждена покинуть транспортное средство из-за невыносимого запаха, а спустя неделю эта новая девушка его бросила.

Другая посетительница решила отомстить своему бывшему любовнику, который нехорошо с ней обошелся. Зная блудливые наклонности своего бывшего, на сайте знакомств, который он посещал, она разместила анкету и стала ждать. Ее расчет оправдался и мужчина клюнул. Пофлиртовав с ним немного по переписке, женщина в конце концов попросила изменника прислать ей свои эротические фотографии. Результат превзошел все ожидания - она получила фотографии, на которых мужчина запечатлел себя мастурбирующим. Эти изображения женщина разместила на сайтах classmates.com и reunion.com, где бывшие одноклассники и студенты могут отыскать своих друзей. При этом она использовала его реальные данные. Заглянув спустя несколько месяцев на эти сайты, женщина обнаружила, что фотографии до сих пор там висят.

У одной девушки был бойфренд, красивый, высокий, с голубыми глазами, талантливый музыкант, короче говоря, идеальный мужчина (по крайней мере, внешне). Однако в совместной жизни он был очень жесток и постоянно ее избивал. Потом вдруг молодой человек начал хиреть и чахнуть, его постоянно стал мучить понос, он стал терять вес. Врачи с толку сбились в поисках ответа, даже предполагали рак и проводили сложные инвазивные обследования. Музыку сочинять он уже, естественно, не мог. Несколько лет спустя девушка призналась своей подруге, что каждый раз, когда бойфренд ее избивал, она брала его зубную щетку и вычищала ею кошачий туалет, после чего чуть промывала, опрыскивала дезодорантом и ставила на место.

А теперь вопрос: "Сталкивались ли Вы, а может не просто сталкивались, но и были главным действующим лицом в подобной ситуации Подмигивающий?"
Кстати, интересно будет узнать и мнение парней, весьма вероятно, что некоторые выступали в качестве жертв.
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 10:17:42 от peschinka » Записан

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
Barbie
Гость
« Ответ #1 : 27 Май 2008, 12:57:19 »

Мне обычно для успокоения хватает встретить бывшего на какой дискотеке, хде я буду как никогда обаятельна и привлекательна. Проконтролировать, сглотнул ли он слюну и фсё.
Не мстительная я [smiley=16.gif]
promo
Гость
« Ответ #2 : 27 Май 2008, 13:08:37 »

Не за что мне было мстить, да и сам не мстил своей второй половине пусть там и бывшей.
Да и бред это как по моему. Зачто ж мстить - ну ушла и ушла. Хуле поделать. Значит не мое. Пусть живет себе. А опускаться до такого уровня - увольте. Не стану. Даж если расставание было не самым приятным" ввиду ее каких либо легкомысленных действий.

Мне обычно для успокоения хватает встретить бывшего на какой дискотеке, хде я буду как никогда обаятельна и привлекательна. Проконтролировать, сглотнул ли он слюну и фсё.
Да ну. Я когда вижу кого то из своей истории вообще никак не среагирую как бы хорошо она не выглядела.
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 13:15:23 от promo » Записан
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Май 2008, 16:09:23 »

Месть не бывает женской или мужской, а если хорошо постараться, то можно найти схожие истории и о мужчинах. НО ЗАЧЕМ ТАК ОПУСКАТЬСЯ?!

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец

искренне пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Май 2008, 16:28:00 »

Я бывшим не мстю. Со всеми как-то получилось сохранить нормальные отношения. Наверное, с течением времени прошлые обиды перестают причинять боль и реванш за них брать уже не хочется. не интересно. Подмигивающий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Май 2008, 16:49:30 »

согласна с барби в том, что еси инициатор разрыва он, то нужно показать, кого он потерял (ну хотя бы таким безобидным способом)
а в целом не мстю. изолирую бывших от себя и фсе  8-)

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Май 2008, 16:51:49 »

Не за что мне было мстить, да и сам не мстил своей второй половине пусть там и бывшей.
Да и бред это как по моему. Зачто ж мстить - ну ушла и ушла. Хуле поделать. Значит не мое. Пусть живет себе. А опускаться до такого уровня - увольте. Не стану. Даж если расставание было не самым приятным" ввиду ее каких либо легкомысленных действий.

Да ну. Я когда вижу кого то из своей истории вообще никак не среагирую как бы хорошо она не выглядела.

не у всех так, как  у тебя.тем более ничего страшного, что он может и не отреагировать. усилий-то никаких девушка не приложила для этого. стечение остоятельств. удачное для некоторых ...  Улыбка

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 27 Май 2008, 17:25:30 »

Блин, я тож не мстю. Могу немножко позлорадствовать по поводу неудач кого-то из бывших  Смеющийся Смеющийся Смеющийся но не более

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Май 2008, 18:50:01 »

если меня не трогать и не делать мне гадости, то и я буду хорошо относится к чел-ку
ну а уж если натворили делофф, то простите-извените... пиняйте на себя Плачущий да и как-то так не со зла получаецца...
а вапще, я зло не запоминаю... я его записываю  Смеющийся

Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Май 2008, 18:50:12 »

Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. ©

Kulvits
Гродненец
**

Орден Дружбы Моральных Уродов!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 27 Май 2008, 22:47:42 »

Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. ©
Целиком и полностью с тобой согласна!!!! 8-) Смеющийся 8-)
Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Май 2008, 22:55:18 »

Сладчайшая месть - это прощение ©

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Май 2008, 23:16:05 »

Давайте прощать друг друга  Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 23:16:47 от Crispy » Записан

540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 27 Май 2008, 23:59:16 »

лучшая месть-это ее отсутствие...
т.к. обидчику неприятно, что на его гадости не обратили внимания...

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
Merkaba
Гость
« Ответ #14 : 28 Май 2008, 00:43:49 »

хъ...мне вообще непонятно понятие "женской" мести...ну то есть со стороны - да,конечно...но в себе такого не прослеживаю... :-/
нужно быть адекватнее,понятлевее,спокойней к выпадам...а не брать все подряд на свой счет...и не будет тогда особых проблем....

хотя...у неготорых мстить - в крови,и тут никакие доводы рядом не валяются Улыбка
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Май 2008, 08:50:33 »

ну, хорошо...
представьте себе ситуацию...
Вы встречаетесь с парнем допустим около 3-ех месяцев. Все у вас супер-пупер, любовь-морковь,  но в один "прекрасный" момент, он Вам заявляет, что встречался с Вами только ради секса (мягко говоря) и скоро у него свадьба с другой...
Что тогда?
Просто распрощаетесь с ним или попытаетесь оставить о себе "память"?

Obezjanka
Гость
« Ответ #16 : 28 Май 2008, 09:15:11 »

ну, хорошо...
Вы встречаетесь с парнем допустим около 3-ех месяцев. Все у вас супер-пупер, любовь-морковь,  но в один "прекрасный" момент, он Вам заявляет, что встречался с Вами только ради секса (мягко говоря) и скоро у него свадьба с другой...
Что тогда?

пожелаю долгой счастливой семейной жизни

на самом деле, то ли не попадались такие жестокие случаи, то ли отношусь к этому по-другому...
нет, не буду мстить. улыбнусь и пойду по жизни дальше. пойду навстречу своему счастью. а он - да жизнь его накажет.. уж сколько раз видели: обидел человека - обидят и вас. по-другому не может быть. некий закон равновесия в природе существует.  Подмигивающий Улыбка
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 28 Май 2008, 09:52:39 »

Месть - это блюдо, которое подают холодным ©
я не злопамятная, но я злая и память у меня хорошая © Смеющийся
я буду мсить, и мстя моя будет страшна © Смеющийся

специально ничего не буду делать... но если бы был такой случай - я  не исключаю такой возможности, но только (!!!) в том случае, если человек это "заслуживает"!!! Грустный

А вообще, позлюсь про себя и успокоюсь.... Представлю как я мщу.... и такое ощущение, что отомстила.....  Вообще, психологи советуют проигрывать такие сцены в сознании, дабы избавиться от психологической зависимости и негатива Подмигивающий  На самом деле, у меня все в воображении происходит, поэтому, наверное, это не опасно..... Строит глазки

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
^Me4tA^
Гродненец
**

Учусь Жить...

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Май 2008, 11:34:00 »

если действительно хочешь отомстить человеку,игнорируй его!
по другому мстить не умею да и не хочется,все наши плохие поступки возвращаются к нам

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки Улыбка
Merkaba
Гость
« Ответ #19 : 28 Май 2008, 13:23:29 »

ну, хорошо...
Что тогда?
что-т мне трудно представить как можно не заметитьто,что с тобой встречаются ради секса... :-? :-/..на ум тока самообман приходит..ну а за него мстить некому
Barbie
Гость
« Ответ #20 : 28 Май 2008, 21:09:57 »

Я много раз убеждалась, что жизнь сама по себе очень справедливая штука и обязательно даст тебе возможность увидеть своего обидчика в момент его падения. Как приятно, когда ты не прикладывала ни малейшего усилия, а вдруг оказываешься высоко над обидчиком и тебе остаётся только вытянуть ножку и растереть его по земле носиком твоей туфельки. Красиво.
VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Май 2008, 22:10:41 »

Я много раз убеждалась, что жизнь сама по себе очень справедливая штука и обязательно даст тебе возможность увидеть своего обидчика в момент его падения. Как приятно, когда ты не прикладывала ни малейшего усилия, а вдруг оказываешься высоко над обидчиком и тебе остаётся только вытянуть ножку и растереть его по земле носиком твоей туфельки. Красиво.
фе, мерзко, мадемуазель. разве можно получать удовольствие от того, что у человека неприятности, каким бы он плохим не казался вам, это не делает вас "над обидчиком", это делает ниже. ну а насчет растирания ножкой, я бы не был столь самоуверенным, самое обидное - это когда в твоих руках туз, а у соперника неожиданно оказывается джокер  Улыбка
зло и добро имеет привычку возвращаться, так что, давайте прощать друг друга и любить  Подмигивающий
Barbie
Гость
« Ответ #22 : 29 Май 2008, 13:59:50 »

фе, мерзко, мадемуазель. разве можно получать удовольствие от того, что у человека неприятности, каким бы он плохим не казался вам, это не делает вас "над обидчиком", это делает ниже. ну а насчет растирания ножкой, я бы не был столь самоуверенным, самое обидное - это когда в твоих руках туз, а у соперника неожиданно оказывается джокер  Улыбка
зло и добро имеет привычку возвращаться, так что, давайте прощать друг друга и любить  Подмигивающий
ну почему? Во-первых, я бы не сама такие обстоятельства создавала, во-вторых, показывать пальцем со злорадным лицом тоже никто не просит. Раз судьба дала возможность увидеть, то надо проконтролировать чтобы то, что именно ты это знаешь, было понятно (в стиле "я знаю, что ты знаешь, что я знаю").
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 30 Май 2008, 03:38:47 »

я согласен с барби! прошло то время, когда на тебя с камнем,а ты к ним с хлебом "прокатывало", сейчас клин клином т-ко поможет, да и вообще, джунгли, еп.. Плачущий

турбоюгендпатиэнималс
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Май 2008, 10:46:35 »

Месть - это блюдо, которое подают холодным ©
я не злопамятная, но я злая и память у меня хорошая © Смеющийся
я буду мсить, и мстя моя будет страшна © Смеющийся

специально ничего не буду делать... но если бы был такой случай - я  не исключаю такой возможности, но только (!!!) в том случае, если человек это "заслуживает"!!! Грустный

А вообще, позлюсь про себя и успокоюсь.... Представлю как я мщу.... и такое ощущение, что отомстила.....  Вообще, психологи советуют проигрывать такие сцены в сознании, дабы избавиться от психологической зависимости и негатива Подмигивающий  На самом деле, у меня все в воображении происходит, поэтому, наверное, это не опасно..... Строит глазки

что к чему? сначала 3 цитаты, как месть - это круто... потом, типая не такая.... но если что, я очень даже такая.... типичная жеская логика (?)

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Май 2008, 11:05:51 »

пффффф... галава моя. ты Виталик не шарешь. схожу-ка я на работу. лохматый сука испачкал джыны в кровь, сука, хоть и не баба, но, наверное, мстил.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Май 2008, 11:30:17 »

у лохматого начались месики?  Шокирован

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Май 2008, 15:10:16 »

лахматый валит в спецназ, надо съебывать из страны, нуего нажуй. еще и бабы мстят, совсем житья нет. и эта... нада выпить.
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Май 2008, 15:38:50 »

Butcher, если я расскажу тебе еще пару оригинальных методов мести, которые придумывают женщины, чтобы расправиться с любовницами своих парней/мужей, то ты совсем сопьешся Смеющийся

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Май 2008, 16:06:06 »

У меня был случай. Меня однажды очень обидел один молодой человек. Я затаила обиду и стала ждать... Через несколько лет я познакомилась с нужными людьми и разорила бизнес моего обидчика. При чём когда он узнал, что это сделала я, он ужасно удивился. Говорит:"Я и не думал, что моя "шалость" сделает тебе так плохо..." Ну что я могу сказать? За свои поступки надо отвечать.  [smiley=40.gif]

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт