|
K E N T...
|
Просто есть адекватные, а есть сдвинутые на секс, вот и всё
ну,да... лучше раз в неделю как по расписанию,чем каждый день и с удовольствием... сожалею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну раз в неделю ты круто взял, раз в 2-3 года лучше всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
опять начинаешь? а потом будешь писать про переход на личности? Не все ли тебе равно за гранью это чьего-нибудь понимания или нет?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Koshka
|
Пусть не по теме, но вспомнилось: "Если ты счастлива день, значит ты счастливчик, если месяц - ты родилась под счастливой звездой, ну, а если всю жизнь - значит, ты БОГИНЯ))) я бы сказал если всю жизнь - значит просто душевнобольная  напомнило: если мир кажется вам совершенным, значит, вы либо выпили, либо Бог.  да оставьте вы КЕНТа в покое. ну не у всех развито чувство юмора. у некоторых работает только erectio musculus. а еще говорят: мужчина начинатся с пениса. (с) вот только чем заканчивается? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
K E N T...
|
кошечка,всё наоборот-у меня хорошее чувство юмора,вот поэтому и провожу свободные от работы минутки на гф... мне здесь действительно весело,но это не обязательно кому-то показывать... мне достаточно поржать и всё на этом... а зачем вообще мстить своему мужчине? я просто смысла не пойму... лично я еще больше буду злобить... можно же сесть и как нормальные люди обсудить те или иные проблемы в отношениях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кошечка,всё наоборот-у меня хорошее чувство юмора,вот поэтому и провожу свободные от работы минутки на гф... мне здесь действительно весело,но это не обязательно кому-то показывать... мне достаточно поржать и всё на этом... а зачем вообще мстить своему мужчине? я просто смысла не пойму... лично я еще больше буду злобить... можно же сесть и как нормальные люди обсудить те или иные проблемы в отношениях...
так о чем и речь, что тема сама по себе для "чиста поржать", а не с серьезным видом умничать, андестенд?  и ваще, прошли времена этого форума, когда здесь "загонялись" на оооочень умные темы. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
K E N T...
|
а были да,такие времена? вам,что в жизни этого не хватает? я вообще к форуму серьезно не отношусь... а вот пойти в летней резине в ресторан-это смешно:-):-):-) только вот смешнее будет белой карете когда заберут к себе такую мстительницу:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и ваще, прошли времена этого форума, когда здесь "загонялись" на оооочень умные темы. и темы звучали примерно так: "как отомстить за убийство кенеди?" да какая разница, как они звучали. главное было внутри.  а вот пойти в летней резине в ресторан-это смешно:-):-):-) только вот смешнее будет белой карете когда заберут к себе такую мстительницу:-):-):-) и после этого ты говоришь, что не относишься к форуму серьезно?  я вообще к форуму серьезно не отношусь...
 нюню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а,что значит ню ню? форум это то место где можеш нести разнообразную чушь себе в удовольствие... проще-разгоняться... и как вообще в нете можно разговаривать на серьезные темы? такие темы нормальные люди решают с глазу на глаз... а тут-языки почесать,поржать с некоторых личностей вообщем отдохнуть от серьезного мира...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
такие темы нормальные люди решают с глазу на глаз... ты еще скажи в одиночку, в ванной комнате  уууу, Ёж! так вообще тока самые-самые важные вопросы решаются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
уууу, Ёж! так вообще тока самые-самые важные вопросы решаются! государственной важности!  не поверишь, бывает и такое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не поверишь, бывает и такое! ты путаешь ванную комнату и сауну  Ну..так это ж от государства зависит-для какого-то и ванны достаточно будет 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Koshka
|
во-во. в Андоре точно в ванной все решается.  для них сауна - слишком большое помещение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
во-во. в Андоре точно в ванной все решается.  для них сауна - слишком большое помещение.  Это ж какую сауну нужно построить для России....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
во-во. в Андоре точно в ванной все решается.  для них сауна - слишком большое помещение.  Это ж какую сауну нужно построить для России.... как минимум, как Сибирский Федеральный Округ 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
K E N T...
|
ха... а беларусь-предбанник...
Добавлено: 26 Июль 2010, 22:37:17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ага,ну а тем кому вдруг не хватит места-полезут в подвалы,шить оригинальные куртки и спортивные костюмы:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
шить оригинальные куртки и спортивные костюмы:-):-):-) и это еще в лучшем случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну про шаурму из кошек и собак не очень хочется думать:-):-):-)
Добавлено: 27 Июль 2010, 12:41:56 акция... купи 5 шаурм и собери котенка...:-):-):-) гринпису скидки 50процентов за моральный ущерб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
купи 5 шаурм и собери котенка ну, не все так плохо...котенка, это не крысу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не переживай,крысы тоже в расход пойдут,когда котята и собачки закончатся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
членню разогнали!!!!
разгони не х...йню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его; - Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ; - Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса; - Если мужчине не нравятся тупые , страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей; - Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится; - Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится; - Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой и др.; - Если он пришел домой пьяный и не говорит ,где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли; - Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи; - Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите ,что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
 Еще понравились: - Если мужчина называет вас бревном, скажите ему, чтоб этот дятел искал другое дупло. - Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе. - Если мужчина не моет за собой посуду, тут все просто, кормите его яблоками.
|
|
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
|
Йаааz'
|
Если бы у меня были сиськи - я бы мстил женщинам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
На форуме 2 Шкодницы, которая из них Таня, а которая мужик, хз. В общем, баян.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|