Тамбовская волчица
|
Ну, знаете ли, машина и прочие неодушевленные предметы не виноваты, что мужик "козел"
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Swede
Гость
|
Блин... месть наверное самое идиотское занятие которое только может быть. Всем мы знаем самое знаменитое произведение Дюма про офигенного мстуна Монтекристо. Понятно что его обидчики хотели для него зла, без оснований заточили в тюрьму и развели с его любовью жизни (которая достаточно быстро после этого выскочила замуж). Но... благодаря этому он получил некуевое такое образование и знакомство, благодаря которому сбежал, сказочно разбогател и что он делает? Начинает все ЭТО тратить на то чтобы отомстить... я фигею каким п#здаболом надо быть, не смотря на образование, чтобы заниматься таким делом. То же самое с топиком. Вам ваш бывший неприятен? Он от ва ушел к другой и не хочет с вами иметь контакта? Вы его больше никогда не увидите? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Особенно если он это все сделал бесплатно и вам не пришлось нанимать бугая чтобы тот сломал вашему экс коленку чтобы он случайно не захотел в к вам "вернуться" на 5 этаж.  Зачем мстить?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я еще не одной своей лапочке не отомстил. А было за что. Наверно я выше этого.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Swede
Гость
|
я фигею каким п#здаболом надо быть, не смотря на образование, чтобы заниматься таким делом. предлагаете идти получать второе высшее? предлагаю не заниматься херней и пользоваться древнегреческой наукой под названием "логика"...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
А они еще борятся за почетное звание "Дома высокой культуры быта"))))))))))))))))) Жру -не-могу...... Научить бы вас "девочки" как правильно это сделать, да боюсь не во благо эта наука пойдет. И запомните, что все, из вышеперечисленного, ну просто детский лепет))) А совет простой, не рой яму другому.... С наилучшими!
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
ertan
|
И запомните, что все, из вышеперечисленного, ну просто детский лепет))) насколько я поняла, то все это (выше перечисленное) всего лишь шутка 
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Димк@
|
какая тема стервозная....хоть бы девочки не читали...а то научатся тут всякому  а они и так , помоему не плохо знают как это делать 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Еще можно...купить десятка три маленьких дешевых петард, и затем последовательно запихнуть в глушитель (желательно пропихнуть их в резонатор ). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный.Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - "любимый" долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.Суперклеем приклеиваются дворники.Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож.В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво))Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придется либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет критически невозможно.берем гуашь и черным цветом малюем по дверным ручкам.Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом) или просто капотНужна канистра старого масла. Берем ее, и выливаем содержимое под морду автомобиля.Обеспечены полчаса поисков под авто источника утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).нужна плоская отвертка. Скручиваем номера у двух соседних машин и меняем местами. а вот это уже бл*дство! Тачка то тут причем  ?? Так можно и да ассорти косметики дойти))) Всю в одну кучу и перемешать))) Выбирай дорогая. что нужно)))
|
|
|
|
|
|
|
Зимушка
Гродненец
|
Тачка то тут причем? Из-за ревности, к машине... Я так полагаю!
|
|
|
|
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
|
|
|
A1ky
|
ф топку удочки_машины! можно_же просто ноградить его ТРИПЕРОМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Димк@
|
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
Coupe...
|
А я еще не одной своей лапочке не отомстил. А было за что. Наверно я выше этого.
а вариант лох-не проскакивал...?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вариант лох-не проскакивал...? Вариант "лох" проскакивает только у ЛОХов. У меня воспитание не позволяет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пушкина на ночь читали.
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
Скажи ка дядя,ведь не даром... Или это не он..?
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!! вариант первый: надо их найти и убить...и сожрать....но сначала изнасилуем их....а давайте их побьём, а потом изнасилуем, чтобы использовать кровь в качестве смазки.... © соус парк вариант второй: давайте выколем глаз и потом все пописаем в пустую глазницу....не-не-не...надо найти кого-то кто болен спидом, чтобы пописать в глазницу, чтобы смерть была медленной и мучительной.... © соус парк
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вариант первый:надо их найти и убить...и сожрать....но сначала изнасилуем их....а давайте их побьём, а потом изнасилуем, чтобы использовать кровь в качестве смазки.... © соус парквариант второй:давайте выколем глаз и потом все пописаем в пустую глазницу....не-не-не...надо найти кого-то кто болен спидом, чтобы пописать в глазницу, чтобы смерть была медленной и мучительной.... ага. и что бы это исполняла няшная белочка и медвежонок как там, в сауз парке 
|
|
|
|

|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
- Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ; - Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса;
 с такими вредными советами кривая разводов резко пойдёт вверх.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
для начала кривая браков пойдет вниз)))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
- Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его; А зачем бросать? ... Себя наказываете  Потому что долго он Вас назад ждать не будет)) 2. Прорежем фигурные дырочки в его любимой куртке или срежем и унесем с собой все пуговици с рубашек и пиджаков. 3. Покрасим балончиком его машину в новый цвет. Вместе со стеклами. Или нарисуем рожицы, можно написать прощальное немногословное послание. 4. Килограммчик сахару в бензобак или картошка в выхлопную трубу – тоже вариант. Предупреждение: инжекторный двигатель после сахара ремонту не подлежит. дурь несусветная  - Если он пришел домой пьяный и не говорит ,где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли; Вот это мне нравится!  Отличная терапия! - Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится; Поможет кто нибудь другой  - Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи; Поднимите на него ногу  - Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите ,что он не угадал и в финал выходит другой участник. 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
как по мне, так мстить вообще глупо. зачем совершать лишние телодвижение, если космос (или что там) в итоге накажет виновника?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
kamilla
|
- Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его; А зачем бросать? ... Себя наказываете  Потому что долго он Вас назад ждать не будет)) 2. Прорежем фигурные дырочки в его любимой куртке или срежем и унесем с собой все пуговици с рубашек и пиджаков. 3. Покрасим балончиком его машину в новый цвет. Вместе со стеклами. Или нарисуем рожицы, можно написать прощальное немногословное послание. 4. Килограммчик сахару в бензобак или картошка в выхлопную трубу – тоже вариант. Предупреждение: инжекторный двигатель после сахара ремонту не подлежит. дурь несусветная  - Если он пришел домой пьяный и не говорит ,где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли; Вот это мне нравится!  Отличная терапия! - Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится; Поможет кто нибудь другой  - Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи; Поднимите на него ногу  - Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите ,что он не угадал и в финал выходит другой участник.  ППКС Реально видно,что этот человек,находящийся в браке и понимающий о чем пишет, а не скачивает неадекватные советы для истеричек из инета 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
скачивает неадекватные советы для истеричек из инета ну это типа юмор же... тема-то не серьезная! или кто-то тут реально советы по ужаснейшему отмщению мужчине ищет? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Багира
Гость
|
это было бы глупо :- :- :- Добавлено: 31 Октябрь 2011, 02:45:24
как по мне, так мстить вообще глупо. вовово!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Звонить по 35раз в день,узнавать его новые номера и опять звонить-жесткая мстя...
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
У кого-то тут на форуме прочитала: лучшая месть человеку - это показать, что ты можешь обходиться без него.
|
|
|
|
|
|
|
|