ParanoЯ
|
ну это типа юмор же... тема-то не серьезная! или кто-то тут реально советы по ужаснейшему отмщению мужчине ищет?  ....более того,их кто то найдет и обязательно применит в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну это типа юмор же... тема-то не серьезная! или кто-то тут реально советы по ужаснейшему отмщению мужчине ищет?  ....более того,их кто то найдет и обязательно применит в жизни. ну если кто-то насрет мне на капот-я буду знать кто виноват...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну если кто-то насрет мне на капот-я буду знать кто виноват... ну может это кот соседский, чего сразу на женщин грешить ... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Coupe...
|
ну если кто-то насрет мне на капот-я буду знать кто виноват... ну может это кот соседский, чего сразу на женщин грешить ...  коты не какают бабочками...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а женщины, значит, исключительно бабочками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а ты пленками от зенита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Давайте, давайте, мстючки, мстите... Прольются птичке кошкины слезы... Такъ и будете съ неотомщенной мстёй ходить.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
natashka.888
Молодой Гродненец
будущее зависнет от тебя.)
|
да ,месть, вещь страшная! на себе испытала! пришел благоверны ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ! с работы под шафе , да и на час позже! я его ждала,аж извелась вся... как увидела этого обормота ,в сандалях , с двушкой пива! такая злость меня взяла! я эту двушку вывернула ему на голову-залила всю прихожую,потом сама драила и плакала... но это не все,пока он не успел опомниться, выбросила в мусорку тарелку бутиков(лепила для него пол дня). а он за это ВСЮ МОЮ КОСМЕТИКУ! ВСЮ! ВСЮ! в эту же мусорку, в эти же майонезные бутики! еще и примял сверху! потом мы еще долго посуду били! что хочу сказать... Девочки,лучше не мстите, все равно вам потом весь этот кошмар убирать! да и осадок неприятный остается...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да ,месть, вещь страшная! на себе испытала! пришел благоверны ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ! с работы под шафе , да и на час позже! я его ждала,аж извелась вся... как увидела этого обормота ,в сандалях , с двушкой пива! такая злость меня взяла! я эту двушку вывернула ему на голову-залила всю прихожую,потом сама драила и плакала... но это не все,пока он не успел опомниться, выбросила в мусорку тарелку бутиков(лепила для него пол дня). а он за это ВСЮ МОЮ КОСМЕТИКУ! ВСЮ! ВСЮ! в эту же мусорку, в эти же майонезные бутики! еще и примял сверху! потом мы еще долго посуду били! что хочу сказать... Девочки,лучше не мстите, все равно вам потом весь этот кошмар убирать! да и осадок неприятный остается...
Блииииииать!!! Бутерброды въ мусорку!!!!!! Пиво на голову!!!! Убилъ бы къ черту. Или носъ отрезалъ, какъ въ Афганистане.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Косметикой дырку въ голове не замажешь... ©
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну и правда, с отрезанным носом фраза"Пойду припудрю носик" звучит по крайней мере странно...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну и правда, с отрезанным носом фраза"Пойду припудрю носик" звучит по крайней мере странно...
Ага. А еще за бутербродики съ пивомъ можно оторвать уши. Тогда отпадетъ нужда въ Сережкахъ. Ну, а если "Оторвать яйца", тогда ваще жить не имеетъ смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Вот так взять и отрезать то, чем любит женщина... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот так взять и отрезать то, чем любит женщина...  Придется любить чемъ-нить другимъ... Есть масса другихъ местъ для ЭТОГО дела... Такъ что безъ ушей обойдемся.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Режь все лишнее(язык, чтоб не п..ела, ), глаза выколи- чтоб в комп не лазила, руки-чтоб не шарила по карманам... Тогда уж лучше стиральной машиной обойтисью
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Режь все лишнее(язык, чтоб не п..ела, ), глаза выколи- чтоб в комп не лазила, руки-чтоб не шарила по карманам...
Именно такъ. Кто къ намъ съ чемъ зачемъ, тотъ отъ того и того! ©
|
|
|
|
|
|
|
natashka.888
Молодой Гродненец
будущее зависнет от тебя.)
|
ну,вы и жестокие... это всего лишь пиво и бутики... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну,вы и жестокие... это всего лишь пиво и бутики...  Это не всего лишь пиво и бутики (какое слово-то нехорошее... "Бутики"...) Это, мать его, ПИВО И БУТЕРБРОДЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это не всего лишь пиво и бутики (какое слово-то нехорошее... "Бутики"...) Это, мать его, ПИВО И БУТЕРБРОДЫ!!!! в сочетании с женским это прозвучало так....по-мужски..... 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Вот так взять и отрезать то, чем любит женщина...  не все любят этим местом 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Coupe...
|
про кепку забыл... Кстати,как козырьки выходят-полумесяцем...:-) Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 19:08:35
Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 20:09:27
Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 21:10:54
тебя е...ет... Я извиняюсь,просто бесит это нквд... Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 22:13:11
ты,прости, ##анутая... Ну нет больше подходящих слов... Бля,вот женись на такой...
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
 во мстя!....у мене шуфляда отвисла.... 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
да ,месть, вещь страшная! на себе испытала! пришел благоверны ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ! с работы под шафе , да и на час позже! я его ждала,аж извелась вся... как увидела этого обормота ,в сандалях , с двушкой пива! такая злость меня взяла! я эту двушку вывернула ему на голову-залила всю прихожую,потом сама драила и плакала... но это не все,пока он не успел опомниться, выбросила в мусорку тарелку бутиков(лепила для него пол дня). а он за это ВСЮ МОЮ КОСМЕТИКУ! ВСЮ! ВСЮ! в эту же мусорку, в эти же майонезные бутики! еще и примял сверху! потом мы еще долго посуду били!что хочу сказать... Девочки,лучше не мстите, все равно вам потом весь этот кошмар убирать! да и осадок неприятный остается... за один час опоздания и за 2-ку пива , такие дрова? 
|
|
|
|
|
|
|
|