48dan
|
Ни за что, жизнь одна, и ничто её не стоит
идеально.да и трепаться легко,а как коснётся,то мне кажется,что все эти "ГЕРОИ" резко передумают
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
За любимых людей, за друга ЛУЧШЕГО! в остальных ситуациях подумаю
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
"За что ты готов дать жизнь?" (((: затак  Так надоело? 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
за жизнь...
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
За счастливую жизнь родных мне людей. Естественно, при условии, что после моей смерти они обо мне полностью забудут.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Ни за что, рискнуть жизнью рискнул, а вот отдать никогда.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Как ни банально бы звучало, но отдам жизнь за сына и мать. Это моя семья, она для меня ценнее самой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
..за свободу,без борьбы. не хочу бороться,потому,как это похоже больше на животный инстинкт, нежели годно как способ. не вижу ничего хорошего в войнах и расовой не приязни,потому как это тормозит развитие как процесс. что есть жизнь,когда она ценна только для одного и не ставится в расчёт в совокупности с остальными. к чему думать,что жизнь -это то самое единственное,что у тебя есть,если ограничиваешься,только тем,что можешь себе позволить. в общем  -хочешь быть свободным будь им,а табачок врозь.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
я вот не совсем понимаю - кому или куда отдать  ну, на прокат бы я отдал, лет, эдак, на 200, за просто так, за возможность просто посмотреть как там оно все будет....рассмотрю любые предложения  но только что-бы обязательно с возвратом а если в смысле: "за что готов РАССТАТЬСЯ" - даже фантазировать как-то влом....вдруг война, за просто так и придется расставаться
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
не вижу ничего хорошего в войнах и расовой не приязни,потому как это тормозит развитие как процесс. О сэр тут вы глубоко не правы! Весь наш технологический прогресс обязан войнам и только войнам. Ибо человек животное изначально ленивое, и если его все будет устраивать он просто сядет и будет сидеть. А что есть война, война это борьба за удобства. Итого, пока в мире останутся люди не довольные своим положением, войны будут, а с войнами будет и технологический прогресс. ПыСы А если учесть, что наша цивилизация техногенна, то именно технологический прогресс и есть движение вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
За ребёнка, даже чужого...Поскольку он маленький, а я уже хоть что-то повидала...
На данном этапе жизни за одного парня точно жизнь бы отдала!!!
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
Весь наш технологический прогресс обязан войнам и только войнам. мне война кажется побочным эффектом цивилизованного мира, равно как и всё то,что приносит прибыль.получается,что для некоторых оплод технологии -это инструмент,а для других оружие. не хочется быть "инструментом" в руках ожиревших женоненавистников,это не то,что нужно во благо общества. 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
За ДОЧЬ и за МУЖА,отдала бы жизнь...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 17:22:25 от -liza »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
как станет вопрос так ивыяснится,теория тут ни к чему
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я бы отдал за 10лет жизни чтоб нивчём себе не отказывать и чтоб потом моей семье не пришлось страдать неименим лавэ
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
уже не за что и ни за кого  нет достойных...
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Багира
Гость
|
ай какие громкие слова вы все пишите За то, чтобы у Бисан появились хоть какие то чувства, я бы жизнь не отдала, но многим пожертвовала бы. Оля! Ты вообще что-нибудь чувствуешь?? Я готова получить карточку ....
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Странно что не твоё любимое слово " сопли" 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А в ветке "Любовь" отписываешь... Значит любишь..Так что перестань обманывать себя и других...
(Ой! Забыла, ведь за твоим профилем может и хрень сидеть...пордон)
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
Конечно не решается, тех людей, которые принимают данные решения "за один день" можно почти смело назвать несерьезными , так как решения данного типа требуют длительного и обоснованного размышления, иначе данное решение как быстро было принято, так же быстро и будет отвергнуто. Такие вопросы в жизни решаются людьми за доли секунды, больше на это жизнь не отводит. А размышлять над этим можно хоть две жизни. За своих близких я готов не только жизнь отдать, но и себя на органы. И для моего поколения это не экстраординарный ответ. А уж для поколения моих родителей Родина ценилась не меньше. Сейчас это трудно объяснить молодежи, большинство считает что такая Родина и гроша не стоит, забывая, что Родину не выбирают и ее статус зависит он нас а не от царя или дяди сэма.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
margo))
|
за жизнь действительно любимого мужчины,пусть объективно он этого и не заслуживает...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
за МИР во всем МИРЕ...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ни зачто и никому не отдам совю жизнь просто так. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Re: За что Ты готов отдать жизнь? Ни зачто и никому не отдам совю жизнь просто так.  так и не спрашивает никто,отдали б просто так или нет)
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
Ни зачто и никому не отдам совю жизнь просто так мот поторгуемся.... 
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
За веру.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
За Маргаритку, человечка который не со мной и которого я почти не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Не важно во что человек верит, главное готов ли он умереть за свою веру. (Точно не за чёрта)
|
|
|
|
|
|
|
|