|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
А ето моё личное и даже не для форума
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Дочь,муж.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Селена
|
За что Ты готов отдать жизнь? - за что-то вечное...
|
|
|
|
|
|
|
svsp35
|
Ребенок в животе у матери не понимает того, что есть солнце, небо, море и многое другое и после родов все это ждет его, так же и после смерти - жизнь идет дальше. Живите все вечно - главное с любовью.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
За любимую девушку, за мать и отца, за Родину...банально, но факт.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
за то чтоб президентом Белоруссии стал Стив Джобс
|
|
|
|
|
|
|
*Olia*
|
За ребенка,мужа,родителей и брата-это самое дорогое,что у меня есть.....
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
За семью и близких,за друзей,именно за друзей а не за знакомых! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
FrayLady
Время любить...
Гродненец
Жить так увлекательно! Эта игра стоит свеч.
|
Незадумываясь. За ребёнка (не только своего, любого). За брата. Только. За мужа... А каково ему будет после этого.? Вот сдесь можно бросться громкими постами. За этого, того и пятого...А за этого нет. А почему нет... Им же после тебя жить. И если твой поступок поднимет их выше, станет для них толчком к желанию Жить Ярко, Вкусно и ценить Жизнь как шанс показать на что Лучшее чем минуту назад ты способен, то тогда.-ДА. А за идею и веру... А смысл. Что это изменит.  Вопрос к ОТДЕЛОНИКУ
|
|
|
|
Жить Осознанно,дарить Миру Жизнь и Волшебство,Быть Собой - ЛЮБОВЬЮ. 
|
|
|
●Alisa●
|
А за этого нет. А почему нет... Им же после тебя жить. Потому что,если ему это не надо,то смысл жертвовать своей жизнью?Если тот не знакомый совершенно человек возможно даже и не поймёт какой шанс ему предоставлен.........хотя.........он может и станет выше.........этого,к сожалению,никак не узнать.
|
|
|
|
|
|
|
FrayLady
Время любить...
Гродненец
|
Потому что,если ему это не надо,то смысл жертвовать своей жизнью?Если тот не знакомый совершенно человек возможно даже и не поймёт какой шанс ему предоставлен. А родному человеку это надо? В чем разница? А ведь первый скорее и любит жертвующего жизнью. Ему каково после этого?... это не вопрос лично Элис. Это всем. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
естественно за семью... а что по большому счету еще есть ценного такого у меня...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А родному человеку это надо? В чем разница? Разница в том,что за родного человека я бы не моргнув глаза отдала бы жизнь......а вот за не знакомого.......хз.......ну вот представь.........стоит человек на дороге......на него едет грузовик........он его не видит......ты видишь.........ты этого человека не знаешь......ты ему кричишь,а он не слышит.У тебя два варианта:бежать и оттолкнуть его,но погибнуть..........либо не бежать.Ты ведь задумаешься? А теперь представь,что там родной человек.......Я например,даже кричать не стала бы.........Понимаешь про что я? В этом и разница 
|
|
|
|
|
|
|
FrayLady
Время любить...
Гродненец
|
Разница в том,что за родного человека я бы не моргнув глаза отдала бы жизнь......а вот за не знакомого.......хз.......ну вот представь.........стоит человек на дороге......на него едет грузовик........он его не видит......ты видишь.........ты этого человека не знаешь......ты ему кричишь,а он не слышит.У тебя два варианта:бежать и оттолкнуть его,но погибнуть..........либо не бежать.Ты ведь задумаешься? Конечно. Жизнь свою ведь ценю. А "хз" кто там на перекрестке. Но тут вмешивается преславутый гендерный вопрос. Опять же, если там будет ребенок или девушка беременная, думаю, без думаю. Главное, тоб пузико не пострадало от такого Доброго вмешательства. А вот мужчины, старики, женщины... Под вопросом. Злая я. Вредная. НО жуть какая добрая... Надо нам стобой , Элис, завязывать с этими рассуждениями. Мысли то, ёлки-иголки, материальные. Лучше подобные вопросы решать на теоретическом поле. ОКеюшки?  РыСы. И чё я в вас такой влюблённый?!........ 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
будет ребенок или девушка беременная, думаю, без думаю. Я с тобой согласна.......но.......за беременную.......умерла бы!!!!!За ребёнка тем более!!!!!!Тут речь о другом.....понимаешь?  ??Когда человеку не нужна жизнь......то что тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
FrayLady
Время любить...
Гродненец
|
Если человеку жизнь не нужна, то пускай ... Не вмешиваюсь. Главное, чтобы его желание было не сиюминутным, а созревшим, назревшим. Обдуманным. Но в критический момент этого, к сожалению, за доли секунды не понять...  МОжет, по отрешенному взгляду... Кончаем в междуусобке темку  ... Уже дрожь берет... (Вру, должна брать, ан нет, не берет...) 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
За близких и любящих мною людей...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
любящих мною людей а это как?? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Это так, что любить можно не только родителей, своих детей и близких каких то родственников, но и людей, которые тебе вроде как и никто, но ты их любишь просто за то, что они есть и ради таких я готова на все. Для меня близок тот, кто близок мне душой, а не какими то родственными связями. Так крошечка понятно тебе, или еще вопросы есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
крошечка. как мило. может "любимых мною."?? а то любящих мною как-то даже нечитаемо.. я об этом спрашивала. но за подробный ответ отдельное спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Не трудно отдать жизнь, трудно найти человека, за которого не трудно отдать жизнь.
Жизнь слишком коротка, чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно и отдать.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
FrayLady
Время любить...
Гродненец
|
Жизнь слишком коротка, чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно и отдать. Прожив вполсилы и вполдуха, зная, что можешь больше и ярче, и сильнее, и вкуснее... Да. С осознанием этого отдать жизнь сложно................. Тема, конено, закачаешься....В дебрях своего мира. Сасибо автору. +1 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Недавно поняла, что моя жизнь- сама ценная, потому что она может дать жизнь новым людям  И отдавать ее за что-то или за кого-то.. НИКОГДА!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
И отдавать ее за что-то или за кого-то.. НИКОГДА! Определённый смысл есть.Я бы даже сказала,что глубокий такой смысл.Но разве,если бы те пришлось спасать,например,кого нибудь.........ты бы не спасла?
|
|
|
|
|
|
|
Юлька_пулька
Гродненец
|
Лилит Соглашусь. Разделить ещё с достойным можно, но отдать - н и к о г д а!!!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Не правильно вопрос поставила..........Лилит вот если бы пришлось пожертвовать своей жизнью ради жизни того человека,которому ты её подарила?Такая постановка будет правильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не правильно вопрос поставила..........Лилит вот если бы пришлось пожертвовать своей жизнью ради жизни того человека,которому ты её подарила?Такая постановка будет правильнее.
Смогла ли я отдать свою жизнь ради своего ребенка? Я правильно поняла? Нет, и еще раз нет. Я женщина, я могу рожать детей, одного, двоих, троих... Отдать жизнь за одного равносильно тому, что лишить жизни потенциальных вторых и третьих детей. Рассмотрю ситуацию глубже на примере. Моему ребенку нужен какой-то орган для операции. Допустим, я отдаю ему сердце. Он живет. Кто будет воспитывать его? Кто даст ему будущее и образование? Кто позаботится о моих родителях? Кто даст гарантию, что ребенок не попадет под машину через год, оставшись без должного присмотра? Кто даст гарантию, что ребенок оценит этот подарок и грамотно воспользуется данным ему шансом? Я не верю в бога, но я верю в судьбу. И если человеку судьба умереть, он умрет, если судьба жить- он будет жить. А жизнь- это самое ценное что у нас есть, и разбрасывается ею ради каких бы то ни было благих целей глупо. Да и сомневаюсь, что бы кто-то из близких мне людей принял от меня такую жертву...
|
|
|
|
|
|
|
|