|
UmNik™
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
иногда бывает такая жизнь, что лучше её отдать за кого-то
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Naja
Гость
|
жизнь вам даётся не для того, чтобы отдавать её за кого-то или что-то Однако она дается мне,немного эгоистично-но мое владение))поэтому как с ней и паступать решать мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
И ещё готов отдать за то, чтоб знать всё, что можно знать, узнать все таины появления жизни и высших материй, узнать кто я сам, и мне надо лишь мгновение чтоб осознать всё зто, а потом и умирать не страшно.
Потом и умереть и не получится. А жизнь дана Вам, но не Вами. И дана, чтобы жить, а не думать как от нее избавиться. Жить надо так, чтобы быть уверенным, что именно ТЫ, а не кто то там будет более полезен обществу. Может и не получится, но зато не будет страшно(страх - инстинкт такой, животный). "Отдать жизнь" для меня абстрактное понятие т.к. её нельзя "отдать", ёе можно остановить. Чтобы отдать надо осязать. Научите. И ещё готов отдать за то, чтоб знать всё, что можно знать, узнать все таины появления жизни и высших материй, узнать кто я сам, и мне надо лишь мгновение чтоб осознать всё зто, а потом и умирать не страшно.
И зачем тебе всё знать? Легче станет? Но уж во всяком случае за знание высших материй жизнь отдавать не стоит. люди разные бывают. вот я не вижу другого смысла в жизни. смысл-знание, а если есть знание, то знание-смерть. и для меня это многово стоит, даже больше чем жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
жизнь у меня одна поэтому ни за кого я ее не собираюсь отдавать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
жизнь у меня одна поэтому ни за кого я ее не собираюсь отдавать  никто и не просит её отдавать, но если бы сложилась ситуация в которой былаб необходимость в этом, например ради спасения жизни близкого тебе или любимого человека - отдал бы, пожертвовал бы жизнью?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Scorpionchik
|
жизнь у меня одна поэтому ни за кого я ее не собираюсь отдавать  никто и не просит её отдавать, но если бы сложилась ситуация в которой былаб необходимость в этом, например ради спасения жизни близкого тебе или любимого человека - отдал бы, пожертвовал бы жизнью? нет, не отдала бы, потому, что я люблю свою жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
нет, не отдала бы, потому, что я люблю свою жизнь  А хотела б чтоб ради тебя отдали?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а смысл? зачем кому-то идти на такие жертвы
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Затем, чтобы спасти Тебя, если он любит Тебя больше своей жизни...ещё остались те, кто на это способен...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Затем, чтобы спасти Тебя, если он любит Тебя больше своей жизни...ещё остались те, кто на это способен... я неуверена, что такие люди еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я неуверена, что такие люди еще есть  На это способен любой сильный и любящий человек...и Твоё счастье, что пока не представлялось возможности проверить это на практике...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я могла бы отдать свою жизнь за любовь, но только за настоящую любовь, а не простую интрижку... И вообще ради любимого человека можно пойти на многое и даже пожертвовать жизнью... В замешательстве Сумерки повелевают помыслами людей. Аццки.Это сугубо твоё мнение? А ты уверена, что ты сможешь отличить настоящую любовь от интрижки?
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Эти все вышеперечисленные и нижеперечисленные предположения - могут быть опровергнуты, когда человек почувствует смерть, испугается и отступит от своих суждений
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
За любимых людей
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Можно отдать жизнь когда не ценишь ее совсем... а можно, когда чью-то ценишь больше своей.... но лучше жить... любить.. и умирать...
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Хорошо давать когда просят, но стократ лучше - всё вверить тому, кто ни просит ничего...
Пауло Коэльо свою жизнь нужно беречь..........
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 16:17:55 от [Lexus] »
|
|
|
|
|
Malina
|
Я бы не заявляла, что в стране все идиоты. Просто во все времена их хватало. Можно же сказать, что и рыцарство умерло, но, опять же, не во всех...
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
Что за привычка сравнивать всё с тем "как было раньше". мЫ живем сегодня, а в наше время не ты, значит тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"За что ты готов дать жизнь?" (((: затак 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
не надо так жизнью разбрасываться сегодня чуть не разбилась на авто и поняла, что такое жизнь и как надо её ценить и беречь она у нас к сожелению всего одна 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну и что.откуда ты знаешь..может если бы ты умерла,тебе открылось бы что-то более ценное  то что одна - тоже не факт.другое дело - иное волощение,единственное и неповторимое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|