19312
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
за жизнь ребенка
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
во благо других...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
white_rabbit
|
пусть не всю, но ее часть, и весьма значимую, за то, чтобы вернуться во времени обратно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я бы за своего сынульку маленького отдала 2 жизни, если б они у меня были.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
НЮ
|
2 nopasaran а не слишком ли вы все перевернули? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
за возможно прожить жизнь еще раз)))
|
|
|
|
|
|
|
marri
Молодой Гродненец
|
при чем тут ценности? наивысшая ценность -это жизнь. и нужно благодарить Бога что жизнь нам дана. и мы не можем ее отдавать. а должны жить вопреки всему и невзирая ни на что! -------------------- видеоглазок в Санкт-Петербурге
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Ни за что никому ее не отдам...  (*наверное, не встретила еще того, кому можно ее доверить или отдать!*) Еще чего не хватало!?  Она мне самой пока еще нужна! Определенно нужна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lady-jazz
Молодой Гродненец
sEX, dRUgs & rock'n'ROLL
|
За него 
|
|
|
|
Welcome to my perfect life! 
|
|
|
Shantel
|
за жизнь близких мне людей.
|
|
|
|
|
|
|
Le taisant
Молодой Гродненец
|
не знаю точно, но наверное за своего ребенка и за близких людей естественно 
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Я не могу видеть насилие на улицах. Не могу и все, у меня лично в душе тааак начинает щемать что-то, мозг отключается, мне хочется прекратить это. Иногда, когда я видела, как деруться пьяные, деруться жестоко,я вызывала милицию, и когда до приезда милиции уходили одни пьяные, оставляя без сознания других, пыталась очухать. Иногда пыталась вступиться, разнять, получая при этом. Я наверно сумасшедшая, потерявшая наотрез инстинкт самосохранения. И все равно мы рано или поздно отдадим жизнь. Это будет своеобразной платой за прожитую жизнь. Все остальное не важно. Главное поддерживать хорошие оношения и дружелюбие, тогда все будет намного радужней, не будет этого насилия. И карьера будет, и семья.
Один в поле не воин...! Когда такое везде распространено ты одна не в силах исправить проблему. Кстати очень рисковала жизнью... Я тоже не люблю драк и насилие в любых их проявлениях, но лучше не лезть! Надо стараться быть там, где вот эти самые хорошие отношения присутствуют и дружелюбие! Что же сделаешь, когда такая гниль в нашем обществе...! А что значит насилие в твоём понимании? Ты и насильников разнимала? Добавлено: 12 Май 2009, 21:28:52
Жизнь нам дана одна, не надо её отдавать просто так! В случае войны - за самых близких мне людей!
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
margo))
|
за жизнь ребенка
солидарна +причем незадумываясь!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
dark_waste
|
Повторюсь на счёт близкого человека! И ещё готов отдать за то, чтоб знать всё, что можно знать, узнать все таины появления жизни и высших материй, узнать кто я сам, и мне надо лишь мгновение чтоб осознать всё зто, а потом и умирать не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
.. ради сцены и бурных рукоплесканий....
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
а кто вам сказал что я готов её отдать?
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
После прочтения данной темы фантазия моя рисует картины,а точнее образ людей,таво малекького количества замечательных личностей,а т.ж. выбор:либо моя смерть подарит каму-то из них жизнь,либо они умрут рядом...думаю мой выбор очевиден
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
И ещё готов отдать за то, чтоб знать всё, что можно знать, узнать все таины появления жизни и высших материй, узнать кто я сам, и мне надо лишь мгновение чтоб осознать всё зто, а потом и умирать не страшно.
Потом и умереть и не получится. А жизнь дана Вам, но не Вами. И дана, чтобы жить, а не думать как от нее избавиться. Жить надо так, чтобы быть уверенным, что именно ТЫ, а не кто то там будет более полезен обществу.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
За .... одного человека на свете и свои религиозные убеждения. Хотя второе - не факт. И ещё готов отдать за то, чтоб знать всё, что можно знать, узнать все таины появления жизни и высших материй, узнать кто я сам, и мне надо лишь мгновение чтоб осознать всё зто, а потом и умирать не страшно.
И зачем тебе всё знать? Легче станет? Но уж во всяком случае за знание высших материй жизнь отдавать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
сложный вопрос... наверное, за семью могла бы рискнуть, но при этом молилась бы всем кому можно, чтобы пронесло))) 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
жизнь не наша собственнось, чтоб её раздавать направо и налево  кому она нужна без того,кто составляет с ней единое целое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
жизнь не наша собственность Оу. Вот оно чо. А чья? Задумайся над тем, кто тебе ее дал, и вопрос отпадет сам собой 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Глупо умирать за кого то и за что то, своей жизнью мы должны доказать что достойны её. И твоя смерть не сделает счастливым любимого человека за которого ты отдашь жизнь, а только сделает его жизнь невыносимо мучительной.....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Тамбовская волчица
|
за сестру
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Naja
Гость
|
И твоя смерть не сделает счастливым любимого человека за которого ты отдашь жизнь, а только сделает его жизнь невыносимо мучительной..... Однако он будет жить и это уже очень многое)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
жизнь не наша собственность Оу. Вот оно чо. А чья? Задумайся над тем, кто тебе ее дал, и вопрос отпадет сам собой  Мою жизнь мне дали мои родители. Значит моя жизнь - их собственность? Глупость.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Отдам жизнь Богу 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Не трудно ради кого-то отдать свою жизнь, трудно найти такого человека ради которого не трудно отдать свою жизнь.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|