Тимур
|
Хорошо поставим вопрос иначе Ты смог бы жить дальше, пройдя мимо подворотни где четверо здоровых лбов избивают ребенка, насилуют девушку....А ведь это чьи то родные и близкие люди.А если это твой друг или сестра?И что мне делать...?Пройти твердым шагом мимо, в светлое будущее?Теперь понимаешь, что после этого СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО быть НЕ МОЖЕТ?Как жить дальше если ты никчемность?И ни деньги, ни власть не смогут помочь это забыть.У каждого есть в душе нечто святое и ежели человек позволяет это попрать, он уже не жилец...Просто несможет.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
в вышеописанной ситуации, мое вмешательство лишь на несколько минут отсрочит происходящее с этими несчстными. я бы вызвал милицию. и мне не пришлось бы отдавать свою жизнь, тем более ради чего-то бесполезного.
творить добро надо с холодным сердцем.
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
Тимур
|
А кто говорит, что надо умирать?! Вона кусок кирпича лежит а тута, опа, железяка ржавая(ну прям тебя дожидалась!!)А милиция обычно приезжает вместе со скорой.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
А кто говорит, что надо умирать?! Вона кусок кирпича лежит а тута, опа, железяка ржавая(ну прям тебя дожидалась!!)А милиция обычно приезжает вместе со скорой.
где четверо здоровых лбов избивают ребенка, насилуют девушку.... честно говоря, с куском кирпича или ржавым ломом... я бы очень немого сделал с 4мя здоровыми лбами... (с реально здоровыми, а не уличной гопотой). сначала вызывается милиция. а затем ты ее тихонько ожидаешь, прихватив на всякий кусочек трубы. просто потому, что начав защищать в ЭТОЙ ситуации ты скорее всего наткнешься на нож под ребра. и никакой кусок арматуры(совершенно безобидная игрушка в руках человека неподготовленного) тебе не поможет - они скорее всего ножом лучше пользуются. этот шаг совершенно бессмысленный.
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
Тимур
|
А это уже вопрос подготовки.Я не только в сети зависаю и с пустыми карманами нигде меня не нарисуешь.И отвечаю только за себя. У каждого есть выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
 в данном случае думаю под 4мя лбами имелись ввиду люди достаточной подготовки что бы не вмешиваться. всегда нужно здраво оценивать ситуацию. что бы жизнь просто так не отдать) 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Четверо бойцов рукопашников на улицах не злодействуют.И с Тайсоном тоже мало шансов встретиться.Как правило дерутся с обыкновенными жлобами к тому же не в полне трезвыми.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
хм... ты вот например можешь в одиночку завалить 4х лбов, порядком накачанных, и весом кг под 120? да еще и с ножами? я - вряд ли. хотя для уличной потасовки подготовки хватает  просто перед тем как вступеить в бой, необходимо здаво оценить необходимость боя, и время когда необходимо его пресечь. если рассматривать бой как восстановление баланса, то необходимо учитывать, не нарушишь ли ты баланс еще больше своим вмешательством. я прекрасно знаю что 2 человека на улице - преодолимая опастность. 3 - неприятно. 4 - у тебя не очень много шансов. к сожалению только в плохих боевиках черный пояс раскидывает 10000 врагов отделываясь легкоя царапинкой. в жизни порой приходится быть осмотрительней.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сейчас ни за что. думаю, в будущем смогу за детей.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
мммм... а придется?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
хм... ты вот например можешь в одиночку завалить 4х лбов, порядком накачанных, и весом кг под 120? да еще и с ножами? я - вряд ли. хотя для уличной потасовки подготовки хватает  просто перед тем как вступеить в бой, необходимо здаво оценить необходимость боя, и время когда необходимо его пресечь. если рассматривать бой как восстановление баланса, то необходимо учитывать, не нарушишь ли ты баланс еще больше своим вмешательством. я прекрасно знаю что 2 человека на улице - преодолимая опастность. 3 - неприятно. 4 - у тебя не очень много шансов. к сожалению только в плохих боевиках черный пояс раскидывает 10000 врагов отделываясь легкоя царапинкой. в жизни порой приходится быть осмотрительней. Тебя послушать, так по улицам Гродно бродят одни вооруженные до зубов зеленые береты!По мне так вероятность встретить на улице бойца уровня Джета ЛИ или братьев Емельяненко, меньше вероятности того, что Неман потечет в другую сторону.Люди достигшие подобного уровня на улицах не злодействуют.Сильные люди-ДОБРЫЕ ЛЮДИ.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"...он заранее, пока сидел в комнате, приготовил себе сапожное шило...Навсякий случай.И теперь у него взявшегося за шило вид был вызывающий, уверенный в себе.Пройдет много времени и Гриша будет хорошо знать-никогда тебя не возмет никакой зверь, если ты уверен в себе и если ты считаешь себя сильнее и умнее зверя.Даже медведи, с которыми столкнется на тропе Гриша ...Григорий Васильевич станут уступать ему дорогу.Так и люди-если ты встал не просто с ножом в руке, а вооружился уверенностью-еще шаг, и я тебя, мужик, убью- тогда любой свернет с твоей дороги..."
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Тебя послушать, так по улицам Гродно бродят одни вооруженные до зубов зеленые береты!По мне так вероятность встретить на улице бойца уровня Джета ЛИ или братьев Емельяненко, меньше вероятности того, что Неман потечет в другую сторону.Люди достигшие подобного уровня на улицах не злодействуют.Сильные люди-ДОБРЫЕ ЛЮДИ.
нет. ты меня не совсем понял. просто я считаю что ситуацию нужно разрешать наименьшим количеством пострадавших. и себя в их список дописывать не стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 13:49:51 от Daos »
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Думаю, за Родину смогла бы!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Думаю, за Родину смогла бы!
Если так то ты просто УХ ТЫ!!!  Даже не знаю чего и сказать.Странно такое от девушки слышать.Зоя Космодемьянская ты наша. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Улавливается в вашем посте ирония, неужели так весело?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka_Voodoo
Молодой Гродненец
|
а я бы ни за что не смогла..да и 90 процентов людей..все будут кпичать что могут пока дело не дойдет до дела...
|
|
|
|
Если кто-то настолько вас ненавидит и хочет, чтобы и вы его ненавидели, значит, этот кто-то добивается вашего внимания. Значит, этот кто-то бессознательно любит вас...
|
|
|
брУтальныЙ
|
За что угодно. Но свою жизнь я ценю очень дорого.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а я бы ни за что не смогла..да и 90 процентов людей..все будут кпичать что могут пока дело не дойдет до дела...
Говорите за себя...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka_Voodoo
Молодой Гродненец
|
хм...возможно я просто высказываю своё мнение, возможно Вы относитесь к 10 процентам, а возможно Вы всего лишь не дошли до дела)
|
|
|
|
Если кто-то настолько вас ненавидит и хочет, чтобы и вы его ненавидели, значит, этот кто-то добивается вашего внимания. Значит, этот кто-то бессознательно любит вас...
|
|
|
HappyBoy
|
не Отдалл бы ни за что.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
хм...возможно я просто высказываю своё мнение, возможно Вы относитесь к 10 процентам, а возможно Вы всего лишь не дошли до дела)
Вот вы не знаете, а говорите. Действительно, не доходило, но я готова!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka_Voodoo
Молодой Гродненец
|
а может Вы все-таки входите в эти 10 процентов? тогда очень похвально...)))
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
за семью, друзей (не приятелей и знакомых, а друзей!) ну это пока пока на мне нет никакой ответствености.как появяться дети думаю ответ изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
засто что могу отключить-включить капслок.....за чтобюыпиано печатать...просто отдаю я ПО-ЛЮБОМУ...не ВСЮ.....но СЕБЯ...по-чутка....за всёэто...чтобы слышать музычкуююю...сиджетьна стиуле...я ГОТОВА..... и нежальсолвсем...ПУСТЬ......
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
За любовь... за высшие идеалы...
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
Romchik
|
Если все умрут вместе со мной, то почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
мне кажется, мы пришли в этот мир для того, что бы что-то в нем изменить. перекрасить. и жизнь - наш единственный верный иинструмент. а значит отдать ее - это отказаться от исполнения своей миссии... пусть мы и не знаем в чем она заключается...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Га.....  ..Вот так проживешь всю жизнь и не узнаешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Я не могу видеть насилие на улицах. Не могу и все, у меня лично в душе тааак начинает щемать что-то, мозг отключается, мне хочется прекратить это. Иногда, когда я видела, как деруться пьяные, деруться жестоко,я вызывала милицию, и когда до приезда милиции уходили одни пьяные, оставляя без сознания других, пыталась очухать. Иногда пыталась вступиться, разнять, получая при этом. Я наверно сумасшедшая, потерявшая наотрез инстинкт самосохранения. И все равно мы рано или поздно отдадим жизнь. Это будет своеобразной платой за прожитую жизнь. Все остальное не важно. Главное поддерживать хорошие оношения и дружелюбие, тогда все будет намного радужней, не будет этого насилия. И карьера будет, и семья.
|
|
|
|
|
|
|
|