InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
За то, чтобы просыпаться каждое утро и не задаваться вопросом о том, ПОЧЕМУ.....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ни за что!!! был бы интересно посмотреть на то общество где все так думают...наверно не было бы пожарников, различных спасателей и других людей для которых ежедневной обыденностью является риск своей жизни для спасения чьей-то другой.. многие люди рискуют. но это не значит что они так легко готовы отдать свою жизнь. не путай Я не путаю, Это Вы путаете мааааааааааленькую возможность риска,которой подвергаются многие люди и огромную возможность, когда любые твои действия сопряжены со смертельным риском. Я и не говорю, что они так легко готовы отдать свою жизнь, я лишь утверждаю, что они все-таки легко-нелегко но идут на это, хотя могли бы спокойненько себе сидеть на почти безопасной офисной работе. Поддерживаю San4eZ на 100%. Вы уважаемая наверняка еще не сталкивались с такими вещами всерьез, возможно поэтому не видите особого различия между "отдать жизнь" и "рискнуть жизнью"... Поверьте грань между этими двумя понятиями невероятно(!) велика!!! Со временем вы это сами поймете!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
За то, чтобы просыпаться каждое утро и не задаваться вопросом о том, ПОЧЕМУ..... Странное желание.... А жизни то уже не будет..... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MaskaRAD
|
вспомнилась хорошая фраза: Не сложно умереть за друга, - сложно найти друга, за которого можно умереть©
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Жизнь... за бессмертие.
|
|
|
|
|
|
|
parashyt
Гость
|
пока еще не решила........ а может и не надо ничего решать?.... поживем - увидим!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
наверно ни за что
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
за победу.. над собой....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
KasatkA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вспомнилась хорошая фраза: Не сложно умереть за друга, - сложно найти друга, за которого можно умереть©
Почти согласна, но считаю, что человек по своей натуре всегда найдет какую-либо причину, чтобы не "умирать за друга"
|
|
|
|
|
|
|
KasatkA
Молодой Гродненец
|
KasatkA, это выше моего понимания. расценивай как хочешь, но это не решается за день Конечно не решается, тех людей, которые принимают данные решения "за один день" можно почти смело назвать несерьезными , так как решения данного типа требуют длительного и обоснованного размышления, иначе данное решение как быстро было принято, так же быстро и будет отвергнуто.
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
Интересно знать, существуют ли сейчас в современном обществе у человека ценности за которые он готов отдать свою собственную жизнь, и если существуют, то какие ? хм... как правило жизнь отдается как-то очень случайно... а вообще на мой взгляд смысл ценностей не в том чтобы массово отдавать за них жизни(особенно тем у кого она всего одна - то есть нам - простым смертным) а скорее в том, чтобы защитить эти ценности, а для этого, по меньшей мере надобно бы эту самую жизнь сохранить, потому что мертвому немного наплевать на ценности, да и немного покойник назащищает. а геройски умирать все умеют :-) когда выбора нет так чно намного конструктивнее было бы поставить вопрос "какие ценности вы готовы защищать не смотря ни на что?" :-)
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
За что Ты готов отдать жизнь? А у меня другой вопрос: Что ты готов отдать ЗА жизнь? Вопрос риторический - ответа не требует.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 12:18:10 от ifk »
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Готов отдать жизнь за еще лучшую жизнь
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
KasatkA
Молодой Гродненец
|
Ни за что!!! был бы интересно посмотреть на то общество где все так думают...наверно не было бы пожарников, различных спасателей и других людей для которых ежедневной обыденностью является риск своей жизни для спасения чьей-то другой.. Ты так говоришь, будто люди будут прислушиватся к её мнению и изменять своё. У каждого свои предпочтения. Все должны быть пожарниками?! Нет. Это уже каждый сам решит я и не спорю о том, что у каждого чедлвека свои взгляды ( это естественно), и никого не заставляю принимать какие-то взгляды, просто меня интересует данная тема и все. Не надо искать в моих постах, каких-то правил, по котороым якобы должно жить общество.
|
|
|
|
|
|
|
KasatkA
Молодой Гродненец
|
2 KasatkA : интересно было бы посмотреть на общество, в котором одни единомышленники? это моя жизненная позиция в данный момент, у меня нет сейчас никого и ничего за кого или за что могла бы отдать свою жизнь  Мне бы тоже оооочень было бы интересно посмотреть на общество, в котором одни единомышленники! 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
за что я готова отдать жизнь?...хм...наверное за того, Кто отдал свою жизнь за всех нас...за Христа :-/
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
не так))) он же воскрес!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
SаvаGе
|
за спокойствие....за то, чтобы научиться играть и проигравая не лишаться разума....
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Crispy
|
2 KasatkA: я не утверждаю, в конце предложения стоит вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Развратный Падре
Гродненец
|
ой-ой-ой
все готовы прямо сейчас отдать жизнь... а как дело дойдет, так немецкие каннибалы голодают? меньше флуда, господа. повышайте демографическое состояние страны...
|
|
|
|
А вы соблюдаете древние католические традиции?
|
|
|
MRK
Гость
|
ой-ой-ой
все готовы прямо сейчас отдать жизнь... а как дело дойдет, так немецкие каннибалы голодают? меньше флуда, господа. повышайте демографическое состояние страны... Возникал тот же вопрос... тут можно обсудить http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1212586715
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Наверно за любимого человека за родствеников. За страну.
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
в один прекрасный момент кто-то придет и не спаршивая у тебя её заберёт, а готовиться можно начинать прямо сейчас.
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
КОШКА
|
Если готовиться прямо сейчас, то вся жизнь превратиться в подготовку к смерти. А смысл?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
MRK
Гость
|
Если готовиться прямо сейчас, то вся жизнь превратиться в подготовку к смерти. А смысл? Согласен... тупо.
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
Если готовиться прямо сейчас, то вся жизнь превратиться в подготовку к смерти. А смысл? а разве наша жизнь не подготовка к смерти?
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
PavelZ
|
Каждый готовится к смерти, но под старость лет. А вдруг завтра под машину попадешь, или еще чего? (тьфу-тьфу конечно). И что, утром просыпаться, и думать "блиин, а вдруг сення я умру?". И что, сидеть дома, не выходить никуда и всего бояться? Так проще сразу повеситься, и не ждать. Люди всегда думают о сегодняшнем дне, а не готовятся к далекому будущему. И нечего тут в пессимизм ударяться. Мы все умрем, людям свойственно умирать
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 09:21:51 от PavelZ »
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|