AnirI
Гость
|
Я имела ввиду не себя лично, а то, что многие люди говорят , что у них есть та иди иная ценность, за которую они готовы.... а когда просишь поподробнее объяснить то люди начинают смотреть на свои ценнсти под другим каки-то углом и они больше им не кажутся стоящими жизни, вот что я имела ввиду. Я уже задала и давно знаю ответ.... Извини... значит немного не поняла.... Это хорошо что ты определилась.... А объясни мне тогда смысл темы... Ты хотела показать людям, что они сами не знают о чём болтают??? Правильно я уловила???
|
|
|
|
|
|
|
KasatkA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как ты выше написала, каждый сам себе кузнец.....так что ничего никому показывать я не собиралась, и не мне судить других....  Ну а смысл имеет значение только для меня, так что не буду тут его раскрывать...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я имела ввиду не себя лично, а то, что многие люди говорят , что у них есть та иди иная ценность, за которую они готовы.... а когда просишь поподробнее объяснить то люди начинают смотреть на свои ценнсти под другим каки-то углом и они больше им не кажутся стоящими жизни, вот что я имела ввиду. Я уже задала и давно знаю ответ.... Извини... значит немного не поняла.... Это хорошо что ты определилась.... [highlight]А объясни мне тогда смысл темы... Ты хотела показать людям, что они сами не знают о чём болтают???[/highlight] Правильно я уловила??? Это впрочем и интересно... люди могут тут многое написать, что "Вот, да я за него жизнь отдам!", а на самом деле кто знает как ты бы он поступил в той или иной опасной, возможно, ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я имела ввиду не себя лично, а то, что многие люди говорят , что у них есть та иди иная ценность, за которую они готовы.... а когда просишь поподробнее объяснить то люди начинают смотреть на свои ценнсти под другим каки-то углом и они больше им не кажутся стоящими жизни, вот что я имела ввиду. Я уже задала и давно знаю ответ.... Извини... значит немного не поняла.... Это хорошо что ты определилась.... [highlight]А объясни мне тогда смысл темы... Ты хотела показать людям, что они сами не знают о чём болтают???[/highlight] Правильно я уловила??? Это впрочем и интересно... люди могут тут многое написать, что "Вот, да я за него жизнь отдам!", а на самом деле кто знает как ты бы он поступил в той или иной опасной, возможно, ситуации... слова - это не всегда значит-действие(поступки и т.п.), сказать можно много чего, а вот на самом деле не всегда сказанное воплощается в реальность... 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
MRK
Гость
|
Я имела ввиду не себя лично, а то, что многие люди говорят , что у них есть та иди иная ценность, за которую они готовы.... а когда просишь поподробнее объяснить то люди начинают смотреть на свои ценнсти под другим каки-то углом и они больше им не кажутся стоящими жизни, вот что я имела ввиду. Я уже задала и давно знаю ответ.... Извини... значит немного не поняла.... Это хорошо что ты определилась.... [highlight]А объясни мне тогда смысл темы... Ты хотела показать людям, что они сами не знают о чём болтают???[/highlight] Правильно я уловила??? Это впрочем и интересно... люди могут тут многое написать, что "Вот, да я за него жизнь отдам!", а на самом деле кто знает как ты бы он поступил в той или иной опасной, возможно, ситуации... слова - это не всегда значит-действие(поступки и т.п.), сказать можно много чего, а вот на самом деле не всегда сказанное воплощается в реальность...  Зачем было пересказывать мою мысль другими словами - незнаю... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
за веру.... Царя и Отечество..  ? 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Это впрочем и интересно... люди могут тут многое написать, что "Вот, да я за него жизнь отдам!", а на самом деле кто знает как ты бы он поступил в той или иной опасной, возможно, ситуации...
хе.... А как ты проверишь??? ну хотя бы тех, кто тут пишет....  проверить можно только двумя способами.. 1. Создав "благоприятные" условия... 2 . Очень сильно напоить человека алкоголем и надавить.... 
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
за веру.... Царя и Отечество..  ?  И за Царя и за Отечество, но если у Царя вера есть 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
За любимых и за себя
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
если комуто это будет надо. не жалко.....
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
за Родину
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Это впрочем и интересно... люди могут тут многое написать, что "Вот, да я за него жизнь отдам!", а на самом деле кто знает как ты бы он поступил в той или иной опасной, возможно, ситуации...
хе.... А как ты проверишь??? ну хотя бы тех, кто тут пишет....  проверить можно только двумя способами.. 1. Создав "благоприятные" условия... 2 . Очень сильно напоить человека алкоголем и надавить....  Так я и говорю, чтобы люди задумались что они пишут 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
это очень сложный вопрос...возможно за мечту....за свою мечту я готова продать свою душу...но так,чтоб это не принесло вред другим....
|
|
|
|
|
|
|
KasatkA
Молодой Гродненец
|
как интересно расходятся мнения, но я абсолютно согласна, что "слова - это не всегда значит-действие(поступки и т.п.), сказать можно много чего, а вот на самом деле не всегда сказанное воплощается в реальность..." Так как сталкивалась много раз в жизни с тем, что на словах одно, а на деле другое. И часто это происходит не по вине самих людей, просто когда они дают обещания, говоря о своих ценностях, то не задумываются о том, что, возможно, им это действительно придется выполнять. А вот когда уже надо......то....., к сожалению,, единицы остаются верны себе и своему слову.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
согласен абсолютно с постами "ни за что!!!"... бред отдавать за что-то жизнь...и что дальше? мы все эгоисты, только очень легко писать об этом на форуме, какой ты хороший и правильный и хм....романтичный ).... в реале все будет по другому!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
shade
Гость
|
За любовь...за любимого,близкого человека...за родного.... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот если посидеть подумать, то отдать свою жизнь за что-то или кого-то не готова. жизнь - самое дорогое. это если сидеть и думать  но у меня нету детей, уверена, любая мать отдаст жизнь за ребенка. а вот в моменты, например, при несчастном случае, когда думать нету времени, и ты можешь спасти чью-то жизнь, отдав свою - совсем другой вопрос. и не знаю, на что я способна, возможно, бы отдала. у меня была ситуация, когда на мою собаку набросились 3 собаки, и я легла на мою прелесть, и ползком, прикрывая ее собой, просто уползла от накинувшихся собак. :-/ тогда просто кликнуло и сделала. на автомате. не рассуждая 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 04:05:17 от JuBi »
|
|
|
|
|
KasatkA
Молодой Гродненец
|
Ни за что!!! был бы интересно посмотреть на то общество где все так думают...наверно не было бы пожарников, различных спасателей и других людей для которых ежедневной обыденностью является риск своей жизни для спасения чьей-то другой..
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Ни за что!!! был бы интересно посмотреть на то общество где все так думают...наверно не было бы пожарников, различных спасателей и других людей для которых ежедневной обыденностью является риск своей жизни для спасения чьей-то другой.. многие люди рискуют. но это не значит что они так легко готовы отдать свою жизнь. не путай
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а я не могу ответить на этот вопрос...слишком сложно...для меня
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Lanser
|
За тех, за кого в ответе... (жена и дочь)
|
|
|
|
|
|
|
KasatkA
Молодой Гродненец
|
Ни за что!!! был бы интересно посмотреть на то общество где все так думают...наверно не было бы пожарников, различных спасателей и других людей для которых ежедневной обыденностью является риск своей жизни для спасения чьей-то другой.. многие люди рискуют. но это не значит что они так легко готовы отдать свою жизнь. не путай Я не путаю, Это Вы путаете мааааааааааленькую возможность риска,которой подвергаются многие люди и огромную возможность, когда любые твои действия сопряжены со смертельным риском. Я и не говорю, что они так легко готовы отдать свою жизнь, я лишь утверждаю, что они все-таки легко-нелегко но идут на это, хотя могли бы спокойненько себе сидеть на почти безопасной офисной работе.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ну, не в военное время же живем, чтоб навстречу пулям с криками: "за Родину"! Ради любимого(ой)..... не факт, что он(она) это заслужил(а) Родные..........лучше об этом и не думать. Пожалуй, не за что отдавать!
|
|
|
|
|
|
|
KasatkA
Молодой Гродненец
|
Ну, не в военное время же живем, чтоб навстречу пулям с криками: "за Родину"! Ради любимого(ой)..... не факт, что он(она) это заслужил(а) Родные..........лучше об этом и не думать. Пожалуй, не за что отдавать! )))))) интересно, какой это "любимый" если он(она) этого не заслужили....
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
KasatkA, это выше моего понимания. расценивай как хочешь, но это не решается за день
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
2 KasatkA : интересно было бы посмотреть на общество, в котором одни единомышленники? это моя жизненная позиция в данный момент, у меня нет сейчас никого и ничего за кого или за что могла бы отдать свою жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ни за что!!! был бы интересно посмотреть на то общество где все так думают...наверно не было бы пожарников, различных спасателей и других людей для которых ежедневной обыденностью является риск своей жизни для спасения чьей-то другой.. Ты так говоришь, будто люди будут прислушиватся к её мнению и изменять своё. У каждого свои предпочтения. Все должны быть пожарниками?! Нет. Это уже каждый сам решит
|
|
|
|
|
|
|
|