|
TiXoN
|
второй италоманьяк в это время к сожалению будет в Быхове... все никак не получается у меня приехать на клубный шашлык :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
У меня есть мангал  берешь.  у кого еще? моно было не спрашивать, ведь знаеш что у мя и у макса есть мангалы, тохда лучше так все едут только со своими мангалами 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
AS
|
У меня есть мангал  берешь.  у кого еще? моно было не спрашивать, ведь знаеш что у мя и у макса есть мангалы, тохда лучше так все едут только со своими мангалами  Может с памятью у Катюши что.  . У меня вобще этих манкалов 2 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И У МЕНЯ ЕСТЬ МАНГАЛ. А ШАМПУРА ЕСТЬ? 6 МАНГАЛОВ И НЕОДНОГО ШАМПУРА, ШУТКА У МЕНЯФ ЕСТЬ 6 ШТ. А СКОЛЬКО БУДЕТ КЛУБОВ? МНЕ ТАК ДЛЯ СЕБЯ ЧИСТО ПОРЖАТЬ!!! ШУТКА Я ДУМАЮ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ КЛЕВО. ЖДУ НЕ ДАЖДУСЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
И У МЕНЯ ЕСТЬ МАНГАЛ. А ШАМПУРА ЕСТЬ? 6 МАНГАЛОВ И НЕОДНОГО ШАМПУРА, ШУТКА У МЕНЯФ ЕСТЬ 6 ШТ. А СКОЛЬКО БУДЕТ КЛУБОВ? МНЕ ТАК ДЛЯ СЕБЯ ЧИСТО ПОРЖАТЬ!!! ШУТКА Я ДУМАЮ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ КЛЕВО. ЖДУ НЕ ДАЖДУСЬ жди недождешся  шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
У меня есть 7 или 8 шампуров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Клубы. Когда следующая сборка? 8-) 22 июня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
также пишите кто сколько планирует сьесть мяса, это облегчит расчеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я,шампура 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
второй италоманьяк в это время к сожалению будет в Быхове... все никак не получается у меня приехать на клубный шашлык :-/ Тихон,Быхов перенесли с 21 июня на 12 июля. 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А Отпетых ЖигулистЪов с собой приглашаете? 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 21:18:01 от M1XALb14 »
|
|
|
|
|
|
AS
|
А Отпетых ЖигулистЪов с собой приглашаете? 8-) Жигулистов тоже приглашаем. Двух больших мангалов я думаю будет достаточно. Мангалы с меня и клима. С остальных только шампуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
буду, со мной мангал и 6 в может 12 шампуров насчет мяса............Хе... много 
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У меня есть 2 набора шампуров. Мля  только 22 я никак не могу. Буду в отъезде. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
и так.... я буду!!! 8-) с женой!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 15:44:04 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
рады всем! так. кто хочет попробовать фирменный шашлык нашего Клима, сегодня-завтра найдите меня и отдайте 15 тыс. (включено мясо, майонез, специи и т.д., а также овощи, напиток и посуда) остальные -приезжайте со своими ведерками
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 10:56:55 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
ну сегодня мы с Katena кого только не встречали и всем предлогали ехать! походу будет много народа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
берите все у кого есть фотики! бут что вспомнить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
а мне мона приехать к вам на party ? GOLF CLAB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
канэчна!!!!
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Kiry
|
уже человек 20 есть! здаём деньги до завтрашнего обеда!!!!!!!!!!!!!!!! кто не сможет здать до завтрашнего обеда, приезжайте просто с деньгами, и решим чего ещё докупить!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 22:55:23 от Lancia »
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Народ кто сможет меня забрать возле Кароны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
А вольводод может присоединиться к компании? По скока скидываться и кому? Мой тел.: 868-23-53
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
А вольводод может присоединиться к компании? По скока скидываться и кому? Мой тел.: 868-23-53 по 15000 руб. вообще деньги Katenе надо здавать но она сегодня занята так что мне привезёшь. Я те позвоню!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Так что меня кто нибуть заберет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Так что меня кто нибуть заберет? если не кто не заберёт то приезжай под фламинго там тя посадим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Значит первый! Шашлыки прошли на ура. Всем спасибо за участие. Ждём фотоотчёта. Теперь решаем вопрос на счёт палаток или котеджа. Кто за что? Клим, твоя посуда у меня. P.S. Девочки на бумере были ничего, особенно сись..., ох да грудь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да, нам тоже очень понравилось!!! ща пару фоточек подкину, но основные завтра и от моей жены 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|