|
Obezjanka
Гость
|
пообщавшись с частью нашего постоянного состава, решили: 22 июня. воскресенье. массовый отдых на природе у водички. для некоторых это станет открытием купального сезона готовьтесь заранее, а то я уже по вам соскучилась  ;)ну и пальчики держать продолжайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
я сегдня разговаривал с Katena то она сказала что 22 числа около 12 часов поедим на шашлык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
поедем скорее всего, т.к. сдал второй трудный экзамен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
ну вот и замечательно а сколько вас будет примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
отличненько.  ... вы выбрали отличную дату  как раз следующий день косле конца моей сессии  ..... а как попасть в число едущих отдыхать?  ? 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я 22 буду на море плескаться,эх..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Я 22 буду на море плескаться,эх.....  так-с. подарочки с моря не забудь всем привезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
походу будет юбилека! да ещё и всем добираться проще будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Юбилейка. место прошлое. кто не знает -доведем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Юбилейка. место прошлое. кто не знает -доведем  намуно так было, че прошлое
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Dаnon
|
А куда это все собираются ехать? пиво пить и шашлык кушать если да! И я хочу с вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
А куда это все собираются ехать? пиво пить и шашлык кушать если да! И я хочу с вами. приезжай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
так куда вы едете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Юбилейка. место прошлое. кто не знает -доведем  намуно так было, че прошлое для разъяснения: места на юбилейке то, что находится за остановкой МЕСТО ВСТРЕЧИ: 22.06 В 12.00 ПОД МАГАЗИНОМ "фЛАМИНГО" (НА ФОЛЮШЕ) кто возьмется за шашлык? Клим, ты как?  ) а то нам так понравился твой фирменный шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
так куда вы едете? Юбилейка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
отличненько.  ... вы выбрали отличную дату  как раз [highlight]следующий день[/highlight] [highlight]косле конца моей сессии[/highlight]  ..... а как попасть в число едущих отдыхать?  ?  и моей тоже, еси все сдам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! А ГДЕ ИМЕННО НА ЮБИЛЕЙКЕ,А ТО Я ПРИЕДУ В ЧАСОВ 13:00-15:00. КАКОЙ БЕРЕГ ОТ ГОРОДА???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
P.S. Я БУДУ ОТ CLUB@ PEUGEOT
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 20:19:40 от Pin »
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
отличненько.  ... вы выбрали отличную дату  как раз [highlight]следующий день[/highlight] [highlight]косле конца моей сессии[/highlight]  ..... а как попасть в число едущих отдыхать?  ?  и моей тоже, еси все сдам   если...сдадим...а мы сдадим  .... то у нас будет самый серьёзный 8-) повод отметить это событие на природе...  а и ещё такой маленький организационный вопросик.... а погодку  хоть кто-нить уже заказал?  ? 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 погодка нам не помеха девиз, выбранный еще на нашей первой встрече: "что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной"...  )) кто сдаст, а кто уже и с пересдачей  надо когда-то начинать. а когда ж еще если не на предпоследней сессии  полянка эта находится недалеко от конечной 7 маршрутки. не доезжая моста, сворачиваем направо. лучше отзванивайтесь, подъезжая. будем выезжать -встречать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я наверное без машины буду меня возьмет кто? И пива очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! А ГДЕ ИМЕННО НА ЮБИЛЕЙКЕ,А ТО Я ПРИЕДУ В ЧАСОВ 13:00-15:00. КАКОЙ БЕРЕГ ОТ ГОРОДА??? сегодня на встречи всё скажу. если успею приехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Я наверное без машины буду меня возьмет кто? И пива очень хочется  заберем-подъезжай. думаю, мест в машинах будет прилично)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 12:05:57 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Юбилейка. место прошлое. кто не знает -доведем  намуно так было, че прошлое для разъяснения: места на юбилейке то, что находится за остановкой МЕСТО ВСТРЕЧИ: 22.06 В 12.00 ПОД МАГАЗИНОМ "фЛАМИНГО" (НА ФОЛЮШЕ) кто возьмется за шашлык? Клим, ты как?  ) а то нам так понравился твой фирменный шашлык  KLIM не протим только нужно посмотреть что у нас запланиравано на 22, нуно гульнуть ведь мя на сборы забирают офицеров запаса на 25 дней 24го
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Юбилейка. место прошлое. кто не знает -доведем  намуно так было, че прошлое для разъяснения: места на юбилейке то, что находится за остановкой МЕСТО ВСТРЕЧИ: 22.06 В 12.00 ПОД МАГАЗИНОМ "фЛАМИНГО" (НА ФОЛЮШЕ) кто возьмется за шашлык? Клим, ты как?  ) а то нам так понравился твой фирменный шашлык  KLIM не протим только нужно посмотреть что у нас запланиравано на 22, нуно гульнуть ведь мя на сборы забирают офицеров запаса на 25 дней 24го ну все.тогда шашлык без вариантов. повод заодно будет  отпишитесь, сколько будет людей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так-с. перекличка: - кто будет папарацци?
- у кого есть мангалы?
- какие есть предложения по поводу проведения данного мероприятия?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 22:51:44 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
У меня есть мангал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
У меня есть мангал  берешь.  у кого еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
у миня есть........ мот поеду буду представителем от италломаньяков... 
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|