|
Obezjanka
Гость
|
 |
« : 26 Май 2008, 09:11:11 » |
|
решили создать отдельную тему, которая будет посвящена совместным встречам обсуждение по конкретным веткам не очень удобно поэтому все пожелания и предложения высказываем тут)
ближайшее намечающееся мероприятие - совместная поездка на выходные на турбазу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
темка зачет! объединяющая такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Предлагаю собрать все клубы 31-го мая на Понемуни, кто за? - опять на выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Katena, моллодец, перестраховалась, но я думаю что тему можно перенести и в драйв-клуб. Там больше народу это все увидит. Так сейчас и сделаю... Катена, уточняй пожалуйста куда кто и когда собирается. А то что за турбаза? Может на Красной Поляне  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А в рабочие дни работать нужно...  а у когото в выходные самая работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а у когото в выходные самая работа тот берет отгул, раз в месяц можно.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Katena, моллодец, перестраховалась, но я думаю что тему можно перенести и в драйв-клуб. Там больше народу это все увидит. Так сейчас и сделаю... Катена, уточняй пожалуйста куда кто и когда собирается. А то что за турбаза? Может на Красной Поляне  ) перенести, так перенести) и все равно она флудом станет  не можем мы без него обсуждать встречи  уточнять пока не буду, слушаю предложения. на прошлой сборке было высказано предложение насчет турбазы, но хотелось бы увидеть, какое количество людей поддерживает эту идею и имеет ли она смысл. если нет - можно сделать аналог прошлой встречи. вроде все остались довольны поэтому сегодня-завтра слушаем, а в среду вечером принимаем решение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Думаю Hyundai Club будет.  как раз в пятницу на встрече всё обговорим.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 10:07:57 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот узнала вариант. поречье. между санаторием "поречье" и лагерем "орленок" есть турбаза. как вариант можно туда поехать. цена - за 1 спальное место - 9 тыс. можно просто днем поехать туда в беседки, но и они платные - 3 тыс с человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
и не забываем что есть женатые, и ночевка у них могет не получиться >  а как бы хотелось
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и не забываем что есть женатые, и ночевка у них могет не получиться >  а как бы хотелось берем жен, детей и отдыхаем вместе  тока с малышами аккуратнее (Клим, про твою лапульку) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
и не забываем что есть женатые, и ночевка у них могет не получиться >  а как бы хотелось берем жен, детей и отдыхаем вместе  тока с малышами аккуратнее (Клим, про твою лапульку)  пусть маляха подрастает, и бум ее брать с собой, а пока ?
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
суббота. Августовский канал. кто хочет - после Понемуни, кто хочет- с самого утра. отпишитесь ,кто будет, чтобы знать, сколько шашлыка готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Блин, вот так всегда..ну неужели трудно собраться где нибудь после обеда, посидеть до вечера...а то с утра столько дел порешать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну так после Понемуни и будет после обеда. решайте дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
суббота. Августовский канал. кто хочет - после Понемуни, кто хочет- с самого утра. отпишитесь ,кто будет, чтобы знать, сколько шашлыка готовить  Я думаю это хорошая идея. Часиков в 15 00 - 16 00 собраться и всё успеем. Но кто то говорил что в выходные занят. Или я не правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
и я водки попить хочу! что решили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 после Понемуни едем на августовский. кто хочет- едет с утра. заранее согласовываем количество человек. отпишитесь, кто будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в субботу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Хотелось бы, но в субботу игра высшей лиги .... 8-) Но это не значит нет .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, кто хочет попить пива и отдохнуть от своих любимых машинок, звоните. зачем много машин зря гонять. места еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
кстате сколько мест свободных?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 02:53:23 от Lancia »
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
я вот только приехал было всё ок всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец