|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
нет, ну все-таки скажу спасибо поименно  ну для начало Асу - Максу (я наконец поняла, что он не АЭс, а ас  ) за помощь в организации, за выполнение желаний с шашлыком  , Кексу -за его сегодняшние сборы (еще что-то про парней, ждущих меня ан свидание говорил  ), за куртку, а вот комара я тебе еще припомню  гы, а да, еще на наездникаа  а мне паонравилось так ехать  Андрейке - за его шоу-программу, за наличие карт, и за мафию, а да, за 21 тоже  так-с. Андреасу - за желание подняться ве-таки наверх  и за вкусное питье  жене - за компанию  помощь в нанизывании этого холодного шашлыка, а также игру с моим лапушкой-щеночком Кире спасибки по помощь в перевозке собаки. как там твои парадно-выходные брюки?  его другу спасибки за карты в 21  зато кем мы только не были  еще одному опелю - за приезд. правда, вот ника твоего я так и не узнала. и помощь в изготовлении шашлыка. вроде все...хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
выкидывайте видио пофиг что стыдно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
повтор обязательно будет. только вот сессия начинается. но в дни экзаменов - можно. завтра....мммм... если только кто хочет прогуляться в румлевский парк с моим песиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
выкидывайте видио пофиг что стыдно ага. сам не играл.ему пофиг. а нам палиться.тем более лица одни и те же проигрывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
кстате Katena ты мне так и не отомстила! я это про воду которой ты руки мыла, точнее я тебе их мыл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
кстате Katena ты мне так и не отомстила! я это про воду которой ты руки мыла, точнее я тебе их мыл! ах гад. лучше бы и не напоминал. потом промезла вся. я же говорила, что тем станет флудом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
я уже поставил +1 Katene за организацию! Katena ты молодец всё прошло отлично, давайте все ей по плюсику!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
так что мот сейчас рванём на августовский торт кушать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так что мот сейчас рванём на августовский торт кушать? эээ нет. тортики присылайте по почте. или с голубями  ой. ну я и сгорела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
так что мот сейчас рванём на августовский торт кушать? эээ нет. тортики присылайте по почте. или с голубями  ой. ну я и сгорела сметаной намажся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так что мот сейчас рванём на августовский торт кушать? эээ нет. тортики присылайте по почте. или с голубями  ой. ну я и сгорела сметаной намажся!  не.тогда песик проснется. он сметану любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Катена, ездишь однако быстро, почти как я  ,кстати, у меня там не дымело, когда тебя обгонял???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот-вот. про езду. ну нафиг вас  едет 140, а мне вдруг захотелось обогнать  я этого на форуме не писала  дымело вродь... и тарахтело  шучу а макс на обратной дороге вообще рванул. достало видно смотртеь, как туда мы, едя, с кесом обгоняли друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Катена, ездишь однако быстро, почти как я  ,кстати, у меня там не дымело, когда тебя обгонял??? это самоубица нормально ездит я с ней ехал в ту сторону. если кто хочет получить адреналин содитесь к ней в машину! я думал что ща мы куда нить влетим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Катена, ездишь однако быстро, почти как я  ,кстати, у меня там не дымело, когда тебя обгонял??? это самоубица нормально ездит я с ней ехал в ту сторону. если кто хочет получить адреналин содитесь к ней в машину! я думал что ща мы куда нить влетим! а говорил, что хорошо ехала. ах ты  да ты просто трус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Катена, ездишь однако быстро, почти как я  ,кстати, у меня там не дымело, когда тебя обгонял??? это самоубица нормально ездит я с ней ехал в ту сторону. если кто хочет получить адреналин содитесь к ней в машину! я думал что ща мы куда нить влетим! а говорил, что хорошо ехала. ах ты  да ты просто трус  не правда ездишь хорошо ну просто я ехал первый раз в машине которую вела девушка! хотя надо было искупаться вместе с машиной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Катена, ездишь однако быстро, почти как я  ,кстати, у меня там не дымело, когда тебя обгонял??? это самоубица нормально ездит я с ней ехал в ту сторону. если кто хочет получить адреналин содитесь к ней в машину! я думал что ща мы куда нить влетим! а говорил, что хорошо ехала. ах ты  да ты просто трус  не правда ездишь хорошо ну просто я ехал первый раз в машине которую вела девушка! хотя надо было искупаться вместе с машиной да-да. а еще искупать меня и мою собаку  помню-помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Катена, ездишь однако быстро, почти как я  ,кстати, у меня там не дымело, когда тебя обгонял??? это самоубица нормально ездит я с ней ехал в ту сторону. если кто хочет получить адреналин содитесь к ней в машину! я думал что ща мы куда нить влетим! а говорил, что хорошо ехала. ах ты  да ты просто трус  не правда ездишь хорошо ну просто я ехал первый раз в машине которую вела девушка! хотя надо было искупаться вместе с машиной да-да. а еще искупать меня и мою собаку  помню-помню так нетолько искупать если бы шашлыка не хватило то ещё бы и на шашлык пустили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
нет, ну все-таки скажу спасибо поименно  ну для начало Асу - Максу (я наконец поняла, что он не АЭс, а ас  ) за помощь в организации, за выполнение желаний с шашлыком  , Кексу -за его сегодняшние сборы (еще что-то про парней, ждущих меня ан свидание говорил  ), за куртку, а вот комара я тебе еще припомню  гы, а да, еще на наездникаа  а мне паонравилось так ехать  Андрейке - за его шоу-программу, за наличие карт, и за мафию, а да, за 21 тоже  так-с. Андреасу - за желание подняться ве-таки наверх  и за вкусное питье  жене - за компанию  помощь в нанизывании этого холодного шашлыка, а также игру с моим лапушкой-щеночком Кире спасибки по помощь в перевозке собаки. как там твои парадно-выходные брюки?  его другу спасибки за карты в 21  зато кем мы только не были  еще одному опелю - за приезд. правда, вот ника твоего я так и не узнала. и помощь в изготовлении шашлыка. вроде все...хотя... это был я.Только мне после поднятия под горку придется обвес ремонтировать.Вследующий раз в лес я еду у кого нибудь на "хвосте"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 12:58:44 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
да горочка была жестокой, но место мне понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
поступают вопросы насчет следующей сборки. предлагаю небольшой перерыв на сессию и подготовиться к 21 числу кто поедет на выходные на турбазу? а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
поступают вопросы насчет следующей сборки. предлагаю небольшой перерыв на сессию и подготовиться к 21 числу кто поедет на выходные на турбазу? а?  ну незнаю! Катюша надо дожить до этого там будет видно! ну лучше не на турбазу а куда нить так на шашлычёк! только надо что бы народа было побольше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так-с. первый экзамен сдан. причем, оочень успешно  . всем, кто держал пальчики, - спасибо  теперь можно подумать и о совместном отдыхе. а то время быстро пролетит  )) кого сможем увидеть на форсаж-пати? кто будет свободным 21 и 22 июня? пишите-пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
если сдам все в срок, последний экзамен 21-го, смогу приехать. и не один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
так-с. первый экзамен сдан. причем, оочень успешно  . всем, кто держал пальчики, - спасибо  теперь можно подумать и о совместном отдыхе. а то время быстро пролетит  )) кого сможем увидеть на форсаж-пати? кто будет свободным 21 и 22 июня? пишите-пишите Я буду и тут и там. Я за тебя держал пальчики аж на двух руках и пробвал на ногах... [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=2.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Вливаемся в Ваш коллектив) 21 впринципе можно) Сессия у меня всеравно до конца месяца)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|