Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 06:41:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

встречи клубов

Голосование
Вопрос: 8 ноября. Где?
Юбилейное. наше старое место - 12 (46,2%)
Боулинг - 3 (11,5%)
Бильярд - 0 (0%)
Кафе, ресторан и т.д. - 6 (23,1%)
иной вариант - 5 (19,2%)
Всего голосов: 24

Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: встречи клубов  (Прочитано 34842 раз)
Obezjanka
Гость
« Ответ #30 : 31 Май 2008, 23:15:37 »

вот и я вернулась домой
спасибо огромное тем, кто был. ну насмешили  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
отчет есть только видео, но не выкладывайте это палево, Смеющийся Смеющийся Смеющийся, когда мы были зайчиками, черепашками, кониками, ну и это...  Обеспокоенный наездниками  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Obezjanka
Гость
« Ответ #31 : 31 Май 2008, 23:25:17 »

нет, ну все-таки скажу спасибо поименно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну для начало Асу - Максу (я наконец поняла, что он не АЭс, а ас  Смеющийся) за помощь в организации, за выполнение желаний с шашлыком  Подмигивающий, Кексу -за его сегодняшние сборы (еще что-то про парней, ждущих меня ан свидание говорил  Показывает язык), за куртку, а вот комара я тебе еще припомню  Подмигивающий  Злой Подмигивающий гы, а да, еще на наездникаа Смеющийся а мне паонравилось так ехать  Смеющийся
Андрейке - за его шоу-программу, за наличие карт, и за мафию, а да, за 21 тоже  Подмигивающий
так-с. Андреасу - за желание подняться ве-таки наверх  Смеющийся и за вкусное питье Подмигивающий жене - за компанию  Подмигивающий помощь в нанизывании этого холодного шашлыка, а также игру с моим лапушкой-щеночком
Кире спасибки по помощь в перевозке собаки. как там твои парадно-выходные брюки?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся его другу спасибки за карты в 21 Смеющийся зато кем мы только не были  Смеющийся
еще одному опелю - за приезд. правда, вот ника твоего я так и не узнала. и помощь в изготовлении шашлыка.
вроде все...хотя...
Kiry
Настоящий гродненец

Жизнь - это игра

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 31 Май 2008, 23:29:19 »

выкидывайте видио пофиг что стыдно
Obezjanka
Гость
« Ответ #33 : 31 Май 2008, 23:30:01 »

повтор обязательно будет. только вот сессия начинается. но в дни экзаменов - можно.

завтра....мммм... если только кто хочет прогуляться в румлевский парк с моим песиком  Подмигивающий Смеющийся
Obezjanka
Гость
« Ответ #34 : 31 Май 2008, 23:31:02 »

выкидывайте видио пофиг что стыдно

ага. сам не играл.ему пофиг. а нам палиться.тем более лица одни и те же проигрывали  Смеющийся
Kiry
Настоящий гродненец

Жизнь - это игра

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 31 Май 2008, 23:34:40 »

кстате Katena ты мне так и не отомстила! я это про воду которой ты руки мыла, точнее я тебе их мыл!
Obezjanka
Гость
« Ответ #36 : 31 Май 2008, 23:36:23 »

кстате Katena ты мне так и не отомстила! я это про воду которой ты руки мыла, точнее я тебе их мыл!

ах гад. лучше бы и не напоминал. потом промезла вся.

я же говорила, что тем станет флудом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kiry
Настоящий гродненец

Жизнь - это игра

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 31 Май 2008, 23:47:20 »

я уже поставил +1 Katene за организацию! Katena ты молодец всё прошло отлично, давайте все ей по плюсику!
Obezjanka
Гость
« Ответ #38 : 31 Май 2008, 23:48:43 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся не в плюсиках счастье  Смеющийся я тортикка хочу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kiry
Настоящий гродненец

Жизнь - это игра

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 31 Май 2008, 23:50:53 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся не в плюсиках счастье  Смеющийся я тортикка хочу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так что мот сейчас рванём на августовский торт кушать?
Obezjanka
Гость
« Ответ #40 : 31 Май 2008, 23:52:47 »

эээ нет. тортики присылайте по почте. или с голубями  Смеющийся
ой. ну я и сгорела
Kiry
Настоящий гродненец

Жизнь - это игра

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 31 Май 2008, 23:54:36 »

ой. ну я и сгорела
сметаной намажся! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Obezjanka
Гость
« Ответ #42 : 31 Май 2008, 23:55:34 »

ой. ну я и сгорела
сметаной намажся! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

не.тогда песик проснется. он сметану любит  Смеющийся
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 31 Май 2008, 23:56:31 »

Катена, ездишь однако быстро, почти как я Смеющийся Смеющийся,кстати, у меня там не дымело, когда тебя обгонял???
Obezjanka
Гость
« Ответ #44 : 01 Июнь 2008, 00:00:25 »

вот-вот. про езду. ну нафиг вас  Смеющийся едет 140, а мне вдруг захотелось обогнать  Улыбка я этого на форуме не писала  Смеющийся
дымело вродь...
и тарахтело  Смеющийся шучу
а макс на обратной дороге вообще рванул. достало видно смотртеь, как туда мы, едя, с кесом обгоняли друг друга  Смеющийся
Kiry
Настоящий гродненец

Жизнь - это игра

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 01 Июнь 2008, 00:00:42 »

Катена, ездишь однако быстро, почти как я Смеющийся Смеющийся,кстати, у меня там не дымело, когда тебя обгонял???
это самоубица нормально ездит я с ней ехал в ту сторону. если кто хочет получить адреналин содитесь к ней в машину! я думал что ща мы куда нить влетим!
Obezjanka
Гость
« Ответ #46 : 01 Июнь 2008, 00:01:54 »

это самоубица нормально ездит я с ней ехал в ту сторону. если кто хочет получить адреналин содитесь к ней в машину! я думал что ща мы куда нить влетим!

а говорил, что хорошо ехала. ах ты  Подмигивающий да ты просто трус  Показывает язык
Obezjanka
Гость
« Ответ #47 : 01 Июнь 2008, 00:03:47 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся не могу. вспомнила, как Макс с Андреасом изображали ту фигуру, которую и мне потом пришлось изображать. и слова Андреаса по приходу: "я плакал"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kiry
Настоящий гродненец

Жизнь - это игра

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 01 Июнь 2008, 00:04:51 »

а говорил, что хорошо ехала. ах ты  Подмигивающий да ты просто трус  Показывает язык
не правда ездишь хорошо ну просто я ехал первый раз в машине которую вела девушка! хотя надо было искупаться вместе с машиной
Obezjanka
Гость
« Ответ #49 : 01 Июнь 2008, 00:06:30 »

не правда ездишь хорошо ну просто я ехал первый раз в машине которую вела девушка! хотя надо было искупаться вместе с машиной

да-да. а еще искупать меня и мою собаку Подмигивающий помню-помню
Kiry
Настоящий гродненец

Жизнь - это игра

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 01 Июнь 2008, 00:20:47 »

да-да. а еще искупать меня и мою собаку Подмигивающий помню-помню
так нетолько искупать если бы шашлыка не хватило то ещё бы и на шашлык пустили!
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Июнь 2008, 10:52:54 »

нет, ну все-таки скажу спасибо поименно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну для начало Асу - Максу (я наконец поняла, что он не АЭс, а ас  Смеющийся) за помощь в организации, за выполнение желаний с шашлыком  Подмигивающий, Кексу -за его сегодняшние сборы (еще что-то про парней, ждущих меня ан свидание говорил  Показывает язык), за куртку, а вот комара я тебе еще припомню  Подмигивающий  Злой Подмигивающий гы, а да, еще на наездникаа Смеющийся а мне паонравилось так ехать  Смеющийся
Андрейке - за его шоу-программу, за наличие карт, и за мафию, а да, за 21 тоже  Подмигивающий
так-с. Андреасу - за желание подняться ве-таки наверх  Смеющийся и за вкусное питье Подмигивающий жене - за компанию  Подмигивающий помощь в нанизывании этого холодного шашлыка, а также игру с моим лапушкой-щеночком
Кире спасибки по помощь в перевозке собаки. как там твои парадно-выходные брюки?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся его другу спасибки за карты в 21 Смеющийся зато кем мы только не были  Смеющийся
еще одному опелю - за приезд. правда, вот ника твоего я так и не узнала. и помощь в изготовлении шашлыка.
вроде все...хотя...
это был я.Только мне после поднятия под горку придется обвес ремонтировать.Вследующий раз в лес я еду у кого нибудь на "хвосте"
Obezjanka
Гость
« Ответ #52 : 01 Июнь 2008, 11:27:20 »

оки) бум на хвост брать.. да..горочка была жестокой....

а да!!!!!!!!!!!!!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Улыбка Улыбка Строит глазки Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 12:58:44 от Obezjanka » Записан
Kiry
Настоящий гродненец

Жизнь - это игра

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 02 Июнь 2008, 00:08:02 »

оки) бум на хвост брать.. да..горочка была жестокой....

а да!!!!!!!!!!!!!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Улыбка Улыбка Строит глазки Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
да горочка была жестокой, но место мне понравилась!
Obezjanka
Гость
« Ответ #54 : 02 Июнь 2008, 22:11:40 »

поступают вопросы насчет следующей сборки.
предлагаю небольшой перерыв на сессию
и подготовиться к 21 числу
кто поедет на выходные на турбазу? а?  Подмигивающий Улыбка
Kiry
Настоящий гродненец

Жизнь - это игра

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 02 Июнь 2008, 23:41:09 »

поступают вопросы насчет следующей сборки.
предлагаю небольшой перерыв на сессию
и подготовиться к 21 числу
кто поедет на выходные на турбазу? а?  Подмигивающий Улыбка
ну незнаю! Катюша надо дожить до этого там будет видно! ну лучше не на турбазу а куда нить так на шашлычёк! только надо что бы народа было побольше!
Obezjanka
Гость
« Ответ #56 : 05 Июнь 2008, 20:21:28 »

так-с. первый экзамен сдан. причем, оочень успешно  Веселый Строит глазки. всем, кто держал пальчики, - спасибо  Целующий Строит глазки
теперь можно подумать и о совместном отдыхе. а то время быстро пролетит Подмигивающий))
кого сможем увидеть на форсаж-пати?
кто будет свободным 21 и 22 июня?
пишите-пишите  Подмигивающий Улыбка Веселый
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Июнь 2008, 15:17:14 »

если сдам все в срок, последний экзамен 21-го, смогу приехать. и не один Подмигивающий
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 06 Июнь 2008, 17:58:09 »

так-с. первый экзамен сдан. причем, оочень успешно  Веселый Строит глазки. всем, кто держал пальчики, - спасибо  Целующий Строит глазки
теперь можно подумать и о совместном отдыхе. а то время быстро пролетит Подмигивающий))
кого сможем увидеть на форсаж-пати?
кто будет свободным 21 и 22 июня?
пишите-пишите  Подмигивающий Улыбка Веселый

Я буду и тут и там.
Я за тебя держал пальчики аж на двух руках и пробвал на ногах... [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=2.gif] [smiley=24.gif]
CaRaMBa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Июнь 2008, 01:27:36 »

Вливаемся в Ваш коллектив) 21 впринципе можно) Сессия у меня всеравно до конца месяца)))
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт