|
brjasha
|
рядом с нашим пикником, как оказалось, проходили секретные съёмки нового эпизода про Гарри Поттера! Сам Гарри Поттер с последнего фильма несколько поправился... да и "тачку" пообновил - вместо жёсткой и неудобной метлы пересел на мягкий мяч. примеру Гарри последовал и его друг...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 21:34:52 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 21:49:15 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
нет, это не игра "Крокодил" и Кекс не пытается изобразить любовника, убегающего от мужа  Это наш массовик-затейник, Андрейка, проводит очередной этап эстафеты. ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 21:48:27 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
всё было ок! прошу прощение за своё неправельное поведения немного перепил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а вот и мы  (большинство из нас  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 23:04:15 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а вот и наши красавицы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 23:14:16 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не.что-то качество фоток хромает. лучше продолжайте остальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Парни и девчонки, всех благодарю за отличную компанию!!! Время провели просто отлично!!! Чтоб не быть голословной подкреплю свое высказывание фотографиями. Еще раз всееееееем спасибо!!! Прошу прощения  к сожалению, не знаю всех по имени/никам. Подсказывайте кто есть ху  А вот и мой фотоотчет. Наша семья – brjasha, helen_perla и Мишутка.
| Мои первые фотомодели. Прошу прощения, по имени знаю только Максима.
| Наш паркинг, в какой-то из моментов.
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 23:29:49 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Наша компания уютненько разместилась на солнечной полянке:
| На данной фоте знаю Свету и Вову (Моцарта):
| Мишка выгулялся по полной программе, дрыхнет без задних ног:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Максим и его девушка. Макс незаметно пытается намекнуть, что если шашлык не удастся, он не причем.
| Мы играли в волейбол:
| Макс все-таки присматривает за шашлыками. Под чутким руководством Сергея (Клима) естественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 23:57:48 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А еще играли в крокодила
| Да простят меня эти обаятельные молодые люди, имен не знаю, ников тоже. Откликнитесь.
| Господа отдыхают. Среди них Клим и друг Катёны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
В эту девушку Мишутка просто влюбился. Жених, уведут у вас Невесту 
| Были у нас и спортивные соревнования. Андрейка раздает зачОтные труссарди. Одной команде…
| …и другой…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
На старт! Внимание! Марш!!! А у меня теперь уже финиш. Пойду-ка я баиньки. День выдался на славу, был богат на приятные знакомства, лакомое угощенье и отличное времяпровожденье!!! С меня всем присутствовавшим плюса. Отписывайтесь в темке - буду опознавать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Вопрос к орг.встречи.Штото невидно не одного человека из Хонда клуба,ГРК.Што непреглосили или неприехали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Я допустим незнал..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я из Хонда клуба был  но потом уехал на Дроаг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А на фотках ВЫ засветились?  Если да - в каком посте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а ты почаще залась сюда , а то так и пропустишь ещё одну гуляну в скором будущем 
|
|
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь.
|
|
|
|
Мирный Воин
|
Так что решаем насчет следующей гулянки? З.Ы. Время сегодня провели СУПЕР!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Как сегда поздно узнал! :oБлин досадно и обидно блин! [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Вопрос к орг.встречи.Штото невидно не одного человека из Хонда клуба,ГРК.Што непреглосили или неприехали? звали всех. кто хотел - интересовался встречей насчет следующей сборки - все будет тут. дату уже сейчас озвучиваем: 3-4 июля. место проведения еще уточним  поэтому есть возможность еще попасть в нашу дружную и веселую компанию иду сегодня на стоянку и думаю, отчего же так ноги гудят. и только пару минут назад с подсказки Макса-Аса я поняла, что все дело в Андрейкиных конкурсах. клеваа. Андрейка, держи нас и дальше в форме 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 08:45:36 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
предлагаю познакомиться по никам. а то много было новых людей вчера, не все запомнились. давайте попробуем сделать альбом. фотка-ник-имя.  как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
предлагаю познакомиться по никам. а то много было новых людей вчера, не все запомнились. давайте попробуем сделать альбом. фотка-ник-имя.  как вам? AS (МАКС) - Опель клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Kaтя, идея очень хорошая!  Полностью тебя поддерживаю. Мне, я думаю уже не нужно выкладывать фотки, наша семья на самой первой фотографии в моем отчете и ники тоже там же указаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|