|
Obezjanka
Гость
|
начала подписывать имена. вы уж извините-как умею. а да, если кого перепутаю -поправляйте Подмигивание
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
признавайтесь, ху из ху: В зеленой майке я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот еще продолжение...
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
как ты могла забыть про казика? вон возле Вовика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот и еще
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот еще один заход. те, что с вопросиками, - я забыла. подскажите. а то и моя память дала сбой
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
кроме тех, кто на фото были: Андрейка - наш шоу-мен Клим (Сергей) - наш повар ZejN (Паша) - на пежо 605 Андрей (на ситроене) с девушкой (имени не знаю) Den379 (Денис) с девушкой в купальнике (не помню имя) AVGUSTIN (Саша) Phantom - Сярожа (проезжал) а еще девушка парня в красной майке на фотке а дальше я запуталась. помогайте пока у меня насчиталось 30 человек 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 12:04:48 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
нас 30 человек было??? 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 12:44:51 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
кроме тех, кто на фото были: Андрейка - наш шоу-мен Клим (Сергей) - наш повар ZejN (Паша) - на пежо 605 Андрей (на ситроене) с девушкой (имени не знаю) Den379 (Денис) с девушкой в купальнике (не помню имя) AVGUSTIN (Саша) Phantom - Сярожа (проезжал) а еще девушка парня в красной майке на фотке а дальше я запуталась. помогайте пока у меня насчиталось 30 человек  Катена, не читаешь посты  Клим уже напоминал, как зовут соклубницу. Настя [smiley=16.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Я так понимаю Бряша переходит в другой клуб, мы еще не видели, а Катене уже принес  Она еще и издевается [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 16:19:48 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
Я так понимаю Бряша переходит в другой клуб, мы еще не видели, а Катене уже принес  Она еще и издевается [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] спокойно, никуда я не перехожу. это жена принесла. просто она шла гулять в сторону Катёны. а диск Максу я ещё вчера записал. так что в любой момент можно забрать у меня.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
простите, а это еще кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
кроме тех, кто на фото были: Андрейка - наш шоу-мен Клим (Сергей) - наш повар ZejN (Паша) - на пежо 605 Андрей (на ситроене) с девушкой (имени не знаю) Den379 (Денис) с девушкой в купальнике (не помню имя) AVGUSTIN (Саша) Phantom - Сярожа (проезжал) а еще девушка парня в красной майке на фотке а дальше я запуталась. помогайте пока у меня насчиталось 30 человек  Катена, не читаешь посты  Клим уже напоминал, как зовут соклубницу. Настя [smiley=16.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] ну я же говорила, плохая-плохая память на имена. каюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Я так понимаю Бряша переходит в другой клуб, мы еще не видели, а Катене уже принес  Она еще и издевается [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] а что..издеваться я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Выкладываю видео. Пока только одно - наиболее безобидное - игра в волейбол. трафика килобайт на 800. есть ещё "Физика", "Слон" и несколько роликов с эстафеты. если участники не против - тоже выложу. а вообще, кто хочет - обращайтесь, запишу в хорошем качестве. всего 600 метров. Я - тоже в очереди, незабудь.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 паливооооо. видео - огонь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
вот еще один заход. те, что с вопросиками, - я забыла. подскажите. а то и моя память дала сбой ВТОРОЙ С ПРАВА ЭТО Я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот еще один заход. те, что с вопросиками, - я забыла. подскажите. а то и моя память дала сбой ВТОРОЙ С ПРАВА ЭТО Я а имя-имя-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Я так понимаю Бряша переходит в другой клуб, мы еще не видели, а Катене уже принес  Она еще и издевается [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] а что..издеваться я люблю  Ничего, будет и на нашей улице праздник, мама купит нам халву.... дальше ты знаешь [smiley=grin.gif] Как твой экзамен?
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
вот еще один заход. те, что с вопросиками, - я забыла. подскажите. а то и моя память дала сбой ВТОРОЙ С ПРАВА ЭТО Я он тоже в красной майке, но чуть крупнее меня...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 19:32:23 от 1201 »
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Den379, вот зачем про халву  кушать-то охота. а стих забыла. :-? экзамен в понедельник, поэтому пальчики уже можите начинать держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
9й слева в красной майке рядом с Геной - Миша (ReQuit)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о.опознали еще одного продолжаем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Судя по всему Кирилл лучше всех провёл время!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
как ты могла забыть про казика? вон возле Вовика шифруется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
А ещё была забыта всеми девушка Вовика по имени СВЕТА.!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 11:33:12 от expert777 »
|
|
|
|
|
|
sasha_iv