|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
предлагаю познакомиться по никам. а то много было новых людей вчера, не все запомнились. давайте попробуем сделать альбом. фотка-ник-имя.  как вам? AS (МАКС) - Опель клуб Типа героеф нужно знать в ЛИЦО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну ничего. было бы желание - еще вольешься в нашу компанию. тем более, мы уже тебя знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
ну ничего. было бы желание - еще вольешься в нашу компанию. тем более, мы уже тебя знаем  Я был самый "маленький" и "худенький" будем знакомы. Денис.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
предлагаю познакомиться по никам. а то много было новых людей вчера, не все запомнились. давайте попробуем сделать альбом. фотка-ник-имя.  как вам? AS (МАКС) - Опель клуб Типа героеф нужно знать в ЛИЦО  Тебе за пыль еще зачтется  . Когда смогу поставить минус, он твой. 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Сергей-главный повар, временно пешеход 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Наша молодая соклубница но форуме не зарегистрирована, но в скором времени, купит автос и соответственно вступит в какой-то клуб :-?. Пока думает. Может к Катене в клуб!!!!
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну так мы с радостью примем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
AVGUSTIN, а как Вас зовут? Den379, а имя соклубницы? (кстати, это та красивая и стройная девушка в купальнике или речь о другом человеке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
дэвушко в купальнике Настей зовут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
таак... ща я ещё фоток подкину: Кекс, новую аваторку не хочешь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 16:21:02 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
господа французы: ну и остальные участники мероприятия:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 16:27:27 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
а вот собственно и они - виновники торжества (шашлыки):
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 16:31:29 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
признавайтесь, ху из ху:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 17:27:44 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
и ещё несколько этапоф соревнований:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
предлагаю познакомиться по никам. а то много было новых людей вчера, не все запомнились. давайте попробуем сделать альбом. фотка-ник-имя.  как вам? AS (МАКС) - Опель клуб Типа героеф нужно знать в ЛИЦО  Тебе за пыль еще зачтется  . Когда смогу поставить минус, он твой.  Не винаватая Я, я не хотел :-( Чесно-чесно... P.S. Товарищи админы - отключите пожалуйста Денису возможность портить карму 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 16:49:22 от Phantom »
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
2 brjasha Крайний слева был я (приезжал на Volvo). Многих, честно скажу, с первого раза не запомнил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 19:16:30 от 1201 »
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Наша семья – brjasha, helen_perla и Мишутка.
Так , а Мишутка под каким ником на форуме...? [smiley=laugh4.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Блин , сегодня каждый раз подымаясь или спускаясь по лестнице - вспоминал "добрым словом " Андрейку с его спортландией... [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
на этой фотке мот лучше видно бут ху из ху, я фотал мя там нет  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
AVGUSTIN, а как Вас зовут? Den379, а имя соклубницы? (кстати, это та красивая и стройная девушка в купальнике или речь о другом человеке) Я Саша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Выкладываю видео. Пока только одно - наиболее безобидное - игра в волейбол. трафика килобайт на 800. есть ещё "Физика", "Слон" и несколько роликов с эстафеты. если участники не против - тоже выложу. а вообще, кто хочет - обращайтесь, запишу в хорошем качестве. всего 600 метров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Выкладываю видео. Пока только одно - наиболее безобидное - игра в волейбол. трафика килобайт на 800. есть ещё "Физика", "Слон" и несколько роликов с эстафеты. если участники не против - тоже выложу. а вообще, кто хочет - обращайтесь, запишу в хорошем качестве. всего 600 метров. Запиши мне на диск. Я тебе стоимость диска компенсирую. И фотки заодно скинь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Выкладываю видео. Пока только одно - наиболее безобидное - игра в волейбол. трафика килобайт на 800. есть ещё "Физика", "Слон" и несколько роликов с эстафеты. если участники не против - тоже выложу. а вообще, кто хочет - обращайтесь, запишу в хорошем качестве. всего 600 метров. Запиши мне на диск. Я тебе стоимость диска компенсирую. И фотки заодно скинь. И мне и мне и я и за меня АS компенсирует 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
AS, Den379 - ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|