Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Den379, вот зачем про халву  кушать-то охота. а стих забыла. :-? экзамен в понедельник, поэтому пальчики уже можите начинать держать  Если сдашь экзамен, будет тебе и халва и узнаешь продолжение поэмы. [smiley=book2.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну уж постараюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
че нового и когда мутиться бут примерно, у кого какие планы
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сдала экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!! ну что теперь пора отмечать!!!!  пока что от Андрейки нет новостей. поэтому ждем инфы от него. а вообще собираемся на шашлык. пятница??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я на этой неделе скорее всего - пас.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну ты подумай. а вдруг сможешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Я тоже не смогу приехать, у меня сессия началась. Только после 12 июля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Может быть и подьехал бы на этих выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
helen_perla Скинь плиз фотку которую я просил и если можешь видио как Катя крутилась и палила своё сцепление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
а шашлык я думаю надо устраивать уже после Быхова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сцепление уже не воняет  значиццо, вчерашняя езда удалась) рада была увидеть Бряшу, Алену и очаровательного Мишуню, а также Лешу на Вольво  насчет шашлыков- отписывайте, кто и в какой день на этих долгих выходных может. будем думать) но а после Быхова- эт точно. а кто из нашей дружной компании едет в Быхов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
сцепление уже не воняет  значиццо, вчерашняя езда удалась) рада была увидеть Бряшу, Алену и очаровательного Мишуню, а также Лешу на Вольво  насчет шашлыков- отписывайте, кто и в какой день на этих долгих выходных может. будем думать) но а после Быхова- эт точно. а кто из нашей дружной компании едет в Быхов? Опель клуб, но не известно в каком составе.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сцепление уже не воняет  значиццо, вчерашняя езда удалась) рада была увидеть Бряшу, Алену и очаровательного Мишуню, а также Лешу на Вольво  насчет шашлыков- отписывайте, кто и в какой день на этих долгих выходных может. будем думать) но а после Быхова- эт точно. а кто из нашей дружной компании едет в Быхов? Опель клуб, но не известно в каком составе. в опель-клубе я и не сомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я точно не еду 100%, и на шашлык пока ни как, я воще в армии по семье соскучился, буду с ними и автос ремонтировать
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
AS
|
сцепление уже не воняет  значиццо, вчерашняя езда удалась) рада была увидеть Бряшу, Алену и очаровательного Мишуню, а также Лешу на Вольво  насчет шашлыков- отписывайте, кто и в какой день на этих долгих выходных может. будем думать) но а после Быхова- эт точно. а кто из нашей дружной компании едет в Быхов? Напомни какого числа Быхов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я точно не еду 100%, и на шашлык пока ни как, я воще в армии по семье соскучился, буду с ними и автос ремонтировать я аналогичным образом - большую часть недели не был толком дома, так что буду со своими
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
helen_perla
|
helen_perla Скинь плиз фотку которую я просил и если можешь видио как Катя крутилась и палила своё сцепление Кирилл. обещанная фотография: а видео я вам лучше на диск запишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сцепление уже не воняет  значиццо, вчерашняя езда удалась) рада была увидеть Бряшу, Алену и очаровательного Мишуню, а также Лешу на Вольво  насчет шашлыков- отписывайте, кто и в какой день на этих долгих выходных может. будем думать) но а после Быхова- эт точно. а кто из нашей дружной компании едет в Быхов? Напомни какого числа Быхов? 12 числа. ну умею же я дни выбирать  как ни скажу - сразу дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну что народ. давно уже не виделись. предлагаю через неделю после Быхова поехать на природу  а еще. сення купалле. а мы его не отметили. следующее предложение. во время следующей встречи устроить купалле -2. девушкам быть с венками на голове (так, юмористы, не с такими), устроить костерчик, через который будем прыгать, а еще пускать венки в воду, и обязательный поиск папараць-кветки.. как вам такая больная фантазия?)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 23:58:33 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Спасибо! Kiry, а вы в какое время выезжать 12.07.08г. собираетесь. И сколько км до Быхова?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 12:45:55 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Kiry
|
Спасибо! Kiry, а вы в какое время выезжать 12.07.08г. собираетесь. И сколько км до Быхова? Ну я незнаю это надо у Филиппа узновать ну обычно где то в час ночи это если колонной ехать! а километров где 500.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Спасибо! Kiry, а вы в какое время выезжать 12.07.08г. собираетесь. И сколько км до Быхова? Ну я незнаю это надо у Филиппа узновать ну обычно где то в час ночи это если колонной ехать! а километров где 500. это только туда или... :-?
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
AS
|
ну что народ. давно уже не виделись. предлагаю через неделю после Быхова поехать на природу  а еще. сення купалле. а мы его не отметили. следующее предложение. во время следующей встречи устроить купалле -2. девушкам быть с венками на голове (так, юмористы, не с такими), устроить костерчик, через который будем прыгать, а еще пускать венки в воду, и обязательный поиск папараць-кветки.. как вам такая больная фантазия?))) А если встретиться среди недели, вечерком. Помню было предложение в Коробчицы заехать. Оно прошлый раз не состоялось, так может в этот раз? Или на крайний случай где-нибудь хорошо посидеть. Как тебе, Катя, такое предложение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
А давайте создадим клуб Фиатоводов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
фиатоводы в другой теме. в этой мы обсуждаем совместные встречи различных клубов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
А давайте создадим клуб Фиатоводов))) Есть ветка посвещеная итальянцам,повнемательней посмотри.Тебе туда.Это тебе подсказка ка новечку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Tipukas, пополнение в нашу компанию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Спасибо! Kiry, а вы в какое время выезжать 12.07.08г. собираетесь. И сколько км до Быхова? Ну я незнаю это надо у Филиппа узновать ну обычно где то в час ночи это если колонной ехать! а километров где 500. это только туда или... :-? да только туда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|