|
Ge-Orgi4
|
Собирались в 12:00 возле Фламинго. Был "как штык" - ровно в 12:00. Прождал до 12:30 и уехал. 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
огромное сори за опоздание. кто дождался-узнал причину.
было классно. всем пасибки. кто хочет повторить- отзванивайтесь. пока еще тепло -будем пользоваться этим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ge-Orgi4, очень жалко, что обстоятельства сложились сегодня не очень удачно. Со своей стороны - прошу прощения за опоздание. Форс-мажор случился. Выкладываю фотоотчет с сегодняшней встречи: Сегодня на встречу клубов прибыли: Андреас со своей второй половинкой Ольгой, Алексей-Грипп, Бряша с семьей, т.е. со мной и сынишкой и Катёна:
| Мы играли в мяч…
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 22:48:12 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
…ездили на машинке…
| …снова играли в мяч…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мишка пытался покатать дядю Лёшу:
| И поверьте ему это удавалось. С трудом, но ведь удавалось же. Пытались выяснить причину этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Наша дружная компания + Андрейка
| Леша был любезен и дал возможность мне отдохнуть, а Миша так вообще был в восторге того, что его катают:
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 23:03:09 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
… а еще мы играли в прятки…
| … точили самодельные шампуры…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
...жарили вкусненькую колбаску…
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 23:27:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Андрейка помог покормить моего сына. Респект ему и уважуха!!!
| Кто-кто в теремочке живет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Лёша на Опель-фронтера:
| Мокрая Катя:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Фотки однако зачетные.....расскажем все, почему Катена мокрая была??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Алёна, фотки как всегда супер) умничка ты наша)))
посмотрев фотки, вспомнился вчерашний денечек. и все-таки замечательно посидели))))) на день города повторим совместную встречу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
отзовитесь веселый народ ,который любит проводить время в дружной компании, смело бросая вызов погоде!
кто за то, чтобы воскресенье было таким же незабываемым, каким оно было летом? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я не против, еще разок сездить
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
любители активного отдыха. теперь, кроме этой темы, есть еще одна в автофлуде) присоединяйтесь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все ушли в спячку?? рановатенько. просыпайтесь!)))) вот сидела смотрела фотки с наших встреч, замучила ностальгия. хорошее было время. и пусть погода нынче не та. но предлагаю все-таки собраться на шашлычок. на повестке дня: прошедшая денюха))) да-да-да, проставляюсь))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
поддерживаю, пора бы и собраться....у погоды нет плохой бля.... чего там? кароче давайте соберемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
все ушли в спячку?? рановатенько. просыпайтесь!)))) вот сидела смотрела фотки с наших встреч, замучила ностальгия. хорошее было время. и пусть погода нынче не та. но предлагаю все-таки собраться на шашлычок. на повестке дня: прошедшая денюха))) да-да-да, проставляюсь))))))))))))))
Интересно дефки пляшут ... Что на повестке дня !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
по старой традиции в воскресенье (9 числа,) в 12 часов сбор под "Фламинго" (что на фолюше). да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Интересно дефки пляшут ... Что на повестке дня !? хе-хе. вродь понятно написано. прошедшая денюха. у меня 31 октября был день варенья)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
а можно с Вами?? ну очень хочется 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а можно с Вами?? ну очень хочется  конечно, будем рады всем!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
по старой традиции в воскресенье (9 числа,) в 12 часов сбор под "Фламинго" (что на фолюше). да?  9 числа маневры вродь, поэтому напряг получается !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
посмотрим. может, чуть позже соберемся, если будут маневры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А кто вообще обычно собирается ? Итало клубу будут рады
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А кто вообще обычно собирается ? Итало клубу будут рады конечно, рады) те, кто обычно собирается отписываются в теме. почитай, посмотри фотки и заочно сможешь познакомиться с большинством из нас))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А кто вообще обычно собирается ? Итало клубу будут рады конечно, рады) те, кто обычно собирается отписываются в теме. почитай, посмотри фотки и заочно сможешь познакомиться с большинством из нас)) Но я на маневры точно поеду !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|