|
brjasha
|
а тебе что, на юге плохо отдыхаться будет?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
судя по голосованию, а именно, по количеству проголосовавших, приемлимый наш запасной вариант. еще есть время. кто хочет поехать в нашу дружную и веселую компанию, срочно отзванивайтесь и отписывайтесь.
а еще лучше ищите меня в городе и отдавайте по 15 тыс.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 08:54:20 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
эта... мне кажется, 15 человек за много будет для второго варианта. там даже сесть негде будет. давайте лучше если <= 10 - тогда. а если больше - то на юбилейку
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все уточним у хозяина. пока я жду денег для того, чтобы все закупить и рассчитать количество людей.
НАРОД, КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ШАШЛЫК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а тебе что, на юге плохо отдыхаться будет? Ну панимаешь жена,плохо что без подруги!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
[/size] оперативней, оперативней 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 18:47:23 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
эта... у нас с семьёй не получится приехать. сорри за дизинформацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а жаль... смотрите в следующий раз не пропускайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так-с. будем отдыхать не на Юбилейке, а на даче. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
эта... мне кажется, 15 человек за много будет для второго варианта. там даже сесть негде будет. давайте лучше если <= 10 - тогда. а если больше - то на юбилейку В тесноте да не в обиде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Всем привет!!! Я вернулся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
встреча завтра под магазином "Вишневец" в 13.00. ждем всех!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Всем привет!!! Я вернулся!!!! ну и как там в Печах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
катя вернись к нему он же тебя ЛЮБИТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так. что-то от темы отошли спасибки всем за компанию  было очень супер  если еще забыть, что волосы были все в шампанском и не очень везло в карты  (ну зато в другом повезет  )  а ламбада ваша еще осталась  да и танец утят просто бесподобен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Всем привет!!! Я вернулся!!!! и я тоже, мы не очень много пропустили?
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Andreas
|
Всем привет!!! Я вернулся!!!! и я тоже, мы не очень много пропустили? пока мы с тобой родину защищали, они тут бухали дружно.... а я вот от врагов отсреливался....
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Всем привет!!! Я вернулся!!!! и я тоже, мы не очень много пропустили? пока мы с тобой родину защищали, они тут бухали дружно.... а я вот от врагов отсреливался.... я типа тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой. я тоже так хочу пострелять  ну дайте мне ружжо а вообще пропустили-ага ну ничего с 6 августа у меня отпуск. поэтому перед отъездом устроим что-нибудь массовое и веселое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
могет быть :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
але гараж, у мя вопрос что встрече клубов пипец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Совсем нет. Можно устроить встречу как было задумано раньше. По среди недели в Коробчицах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
АС, возьми организацию в свои руки. я пока что занята свадьбой подруги. но чуть что - с радостью подъеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я бы взялся, только там я ни разу не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вход там вроде 4000 с человека. довольно уютное, аккуратное местечко. при желании можно купить там покушать. можно покататься на лошадках (стоит вроде что-то около 17-18 тыс).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Похоже мы только двоём туда собрались ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
предлагаю устроить на этих выходных встречу. заодно и повод есть - вчера было др нашего полосатого Кекса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я пас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
У нашей семьи в ближайший уик-енд (9-10 августа) не получится принять участие во встрече клубов. Может быть господин Кекс  не очень обидится, если встреча будет перенесена на 16-17 августа? Ну очень хочется увидеться с вами. Как вы смотрите на перенос, господа и дамы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
скорее всего, 16-17 у меня будет занято. а как насчет того, чтобы съездить на недельке в коробчицы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|