|
Ge-Orgi4
|
скорее всего, 16-17 у меня будет занято. а как насчет того, чтобы съездить на недельке в коробчицы?  В какие дни? Я там еще не был , но слышал. Поехал бы с семьей.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
моя жена была - сказала, что там просто супер!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так, на самом деле, обалденно. только вот лучше туда ехать, когда погода улучшится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:49: Коробчицы я там был, там супер, мясокомбинат посторался на славу, кто поедет не пожалеет я бы снова поехал но не могу, советую
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 20:51:11 от KLIM »
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
эх.. стоило мне заболеть, так все сразу и пропали... ну что ж.. жду в гости с липисинками :-? хотя нет, с несладким печеньем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Лето заканчивается уже пора скора и сезон закрывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну уж нет! кто нам будет мешать зимой на санках кататься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Кэт сколько моно болеть лето на улице +34 на завтра, хош сказать что зимой все полягут с болезнями а ты на мясо народ боломутить буш, нуно чтото думать, пора народ заскучался у мя уже многте спрашивають кохда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ага. а много вы мне печенья напривозили  я тут голодаю прям-таки предлагаю следующую субботу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 18:59:33 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
AS
|
ага. а много вы мне печенья напривозили  я тут голодаю прям-таки предлагаю следующую субботу  У меня только огурцы есть  , могу хоть завтра привезти. До 5 сентября я в отпуске на море.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
ага. а много вы мне печенья напривозили  я тут голодаю прям-таки предлагаю следующую субботу  я тебе каждый день предлагаю привести что небудь ну а ты каждый день отказываешься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
плохо просишь , как говориться - нет девушки которая ...  в эту субботу я опять на свадьбе свидетелем , 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 16:17:40 от superKekc »
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь.
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ага. а много вы мне печенья напривозили  я тут голодаю прям-таки предлагаю следующую субботу  я тебе каждый день предлагаю привести что небудь ну а ты каждый день отказываешься! ЕПТ. Собпался и поехал. Купил цветы, тортик и дуй на чай неспрашивая.  З.Ы. Ты шаху застраховал :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
народ мне кажеться немного не по теме общения пошло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Чувствую я, что мы вряд ли уже соберемся. А жаль.  Ведь так классно в прошлый раз вместе время провели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
суббота или воскресенье? а то я во вторник тут улетаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хм... что-то сталось с нашей дружной компанией... а жаль..( если надумает кто- отпишитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Кать просто много кто на отдыхе наверно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Кать просто много кто на отдыхе наверно! да и это тоже, а воще нащелся бы организатор нашлись бы и желающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ах так  ну тогда берегитесь! после моего возвращения устрою вам организатора  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ах так  ну тогда берегитесь! после моего возвращения устрою вам организатора  8-) а ты собсно хде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
утром она была уже в Минске то есть наверно уже сдесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я уже вернулся в с моря, так что на след. выходных собираемся на закрытие летне-осеннего сезона!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
эээ! на каких на следующих? ты же про ближайшие говорил! завтра в 12:00 у фламинго.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Gripp
|
народ,шашлыки завтра в 12,под фламинго на фолюше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Народ!! Хелп!! Кто меня заберет с девятовки завтро?? а тоя лошадку лечу свою....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да-да-да. завтра шашлык. ждем всех! а то уже столько времени никого не видела) аж соскучилась)
Андреас, перезвони Кексу. он в твоем районе живет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|