|
Obezjanka
Гость
|
в воскресенье (9 числа,) в 13 (!!!) часов сбор под "Фламинго" (что на фолюше) ждем всех!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
маневры за час не закончаться. оно ж обычно часов до 4ёх. может лучше на субботу перенести?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
понимаю, что не закончатся. к сожалению, в субботу занята. давайте подумаем вместе. может,7 число получше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А куда планируете ехать?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
varen
|
понимаю, что не закончатся. к сожалению, в субботу занята. давайте подумаем вместе. может,7 число получше?
Я думаю что 7 число даже не плохо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А куда планируете ехать?
как обычно - полянка на юбилейке. у кого есть еще варианты-предлагайте. помнится, у кого-то была классная дачка, на которой была уже одна встреча  как хозяин отнесется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мы тоже присоединяемся!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
супер! отпишитесь, кто поедет, чтобы знать, на какое количество готовить шашлык)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вот возник вопрос - что если дождь будет? сейчас уже такие дожди, что быстро не заканчиваются... и наверно все-тки лучше на воскресенье ориентироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Клима не будет, мясо замариную я....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
если дождь - то будем оперативно искать навес или думать, из чего его делать. помните, как в багажниках сидели?
да, думаю, что воскресенье все-таки будет оптимальным вариантом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
если дождь - то будем оперативно искать навес или думать, из чего его делать. помните, как в багажниках сидели?
нее, оперативно искать - это значит взять с собой за ранее. где там на поляне искать навес?? у кого-то есть такой навес? а в багажниках - тоже нифига не посидишь. в лучшем случае будет только Генин универсал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Интересно, у кого дачка была? У меня предложение поехать на Августовский канал. Там вроде были биседки. Сейчас, в осеннее время народа будет не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну насчет богажников - вроде сидели тогда очень даже зачетно. и играть было в крокодила удобно)) но коль уж хотите-давайте заранее искать навес. у кого что есть похожее на данное приспособление?
насчет августовского мысль не поддерживаю. думаю, удобнее в такую погоду будет нам на юбилейке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А может в Амадей (ус)? Там же и столики и лавочки и крыша. Катя, ты как главная зачинщица - позвони им и узнай: - на сколько человек - действительно ли есть навес - сколько стоит.
имхо - самый нормальный вариант по такой погоде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
плин, на воскресенье на день обесчают -1 -3 по ощущениям.. какие уж тут шашлыки. может на пиццу в Ретро? тепло, уютно, можно без машин и с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Амадеус -- классная идея. Встретиться, конечно, очень хочется, но для более-менее пассивного отдыха холодновато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
плин, на воскресенье на день обесчают -1 -3 по ощущениям.. какие уж тут шашлыки. может на пиццу в Ретро? тепло, уютно, можно без машин и с пивом  На счёт пиццы с пивом, я тебя поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мысли обе мне понравились. теперь остается определиться, кто точно и что хочет на это воскресенье прогноз погоды обещают следующий голосование открыто. только я тут счетчик обнулила( те, кто активно сегодня голосовал, повторите свой голос, плиз)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2008, 20:20:49 от Katena »
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
сегодня вот вроде солнце светило, а было жутко холодно. надо точно уже в помещении собираться. да и по прогнозу на воскресенье по ощущениям - 1-3 градуса. мы выбираем Ретро-пиццу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
насчет погоды согласна. что-то она все больше подводит. судя по разговору по телефону, большинство склоняется к ретро -пицце. к часикам 16-17?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а место ты забронировала? просто с налёта не попадём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
как я могу забронировать место,если я просила отписать конкретное число людей и просила Макса отзвонить, сколько человек из опель-клуба будет.
с налета в 17.00 можно и попасть. поэтому желающие все-таки встретиться и поздравить с прошедшей денюхой будут ждаться под универмагом в 16.50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да всегда пожалуйста. только вот не знаю, когда будет ближайшая встреча. как-то погодка совсем не радует. а выбраться в кафе не особо получается. а да! с днем студента всех! и с первым снегом)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Да, погодка не радует, но вы как соберетесь моякните мне тел. 581-84-42 Андрей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Привет всем я небыл в нете две с лишним недели а тут всё по старому нехорошо! куда организатор пропала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
никуда я не пропала. я на месте. кто хочет-всегда находит) а про встречи -ждем снега)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
никуда я не пропала. я на месте. кто хочет-всегда находит) а про встречи -ждем снега)
Так что открывай новую ветку Санки Рейсинг Клуб!  не серьёзна у кого есть бус загрузим его водой и зальём площадку где небуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|