|
AS
|
Если что будет интересное, лучше звони. В нете бываю не часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Если что будет интересное, лучше звони. В нете бываю не часто. лучше вы звоните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я заболела  привозите липисинки. буду рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
а я заболела  привозите липисинки. буду рада  Летом :-?, что болит  , куда везти  , кааааааак  :-? Сочувствую  Выздоравливай быстрее, а то культмассовый сектор умрет совсем.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот так везет мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а чо болит я знаю универсальное лекарсто, хотя сним тож нада быть осторожным нето через Nцать месяцев можно поиметь головную боль
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
TiXoN
|
С этим средством поаккуратнее нужно 8-) Больше не флудим. А то превратите "встречи клубов" в "Рождение, воспитание ребенка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну вас и фантазия завела. предпочитаю асприн  и все. по теме предлагаю встречу клубов в следующие выходные. судя по многочисленным звонкам, желающих будет много 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 18:30:42 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ну вас и фантазия завела. предпочитаю асприн  и все. по теме предлагаю встречу клубов в следующие выходные. судя по многочисленным звонкам, желающих будет много  это все от систематического недопивания  а на встречу я например не смогу приехать так как очень занят буду  а так мяса хочеться
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
мы 19го не сможем - в цирк идём.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
sasha_iv
|
ну вас и фантазия завела. предпочитаю асприн  и все. по теме предлагаю встречу клубов в следующие выходные. судя по многочисленным звонкам, желающих будет много  это все от систематического недопивания  а на встречу я например не смогу приехать так как очень занят буду  а так мяса хочеться а что же мы без тебя есть будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну вас и фантазия завела. предпочитаю асприн  и все. по теме предлагаю встречу клубов в следующие выходные. судя по многочисленным звонкам, желающих будет много  это все от систематического недопивания  а на встречу я например не смогу приехать так как очень занят буду  а так мяса хочеться а что же мы без тебя есть будем? во-во( И без Бряшиного семейства (( завтра отпишу день. а кто-нибудь вообще может 19 или 20-го???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы очень хотим принять участие. Можем в принципе и 19-го придтить на встречу. Цирк ведь не целый день будет длиться. Если мы чуток позже подъедем, ничего страшного не случится. Главное, чтоб погода не подвела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Есть предложение. В эти выходные будет слет туристов на Августовском канале, предлагаю встретиться там. Grodno Mazda Club.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Мазда Клуб, спасибо за предложение. рады вашему присоединению в наши ряды  в принципе, как вариант можно рассмотреть. только хотим ли мы быть как все? может, вообще в какие коробчицы или гожу махнем? ну что добавляем опрос. голосуем!) а да, варианта даты тоже 2: суббота 19 и воскресенье 20.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 08:53:41 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
имхо юбилейка - само то. на слёт туристов - не прикольно - слишком много народа будет. нафег надо.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
Проголосовал за первый вариант. Лучше воскресенье. Хотя про последний вариант не стоит забывать. Катя возьми его под свой контроль. Если надо могу помочь. Андрейка наверное не сможет быть, по обьективным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мне тож больше про воскресенье нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ребята и девачата, извеняйте, что пропал ездил в Москву, но вот вернулся помнится разговаривали по поводу котеджа, это дело не отменяется Переговорил с Катей, можно снять, что гораздо дешевле котеджа или поехать на дачу где есть электричиство И сделать мега пати с шашлыками! Это всё можно сделать в Воскресенье Отписываем господа быстрее и едим отдыхать!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я никак, я в минск на турслет на 3 дня в пятницу, у мя там мега пати бут тоже 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
AS
|
Переговорил с Катей и Андреем, есть предложение. После обсуждения формальностей выложим предложение вам завтра после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я никак, я в минск на турслет на 3 дня в пятницу, у мя там мега пати бут тоже  держи печень хотя, ты её в армии сейчас хорошо подготовил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вариантов у нас несколько. выбор решения зависит от того, кто сможет и захочет поехать отдыхать в воскресенье. поэтому кто будет-оперативно отзвонитесь/отпишитесь и решение будет принято
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 11:18:32 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так объявите варианты сначала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
один из вариантов -Юбилейка. шашлык. старое место. если же собирается меньше народу, то вариант будет еще один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мы за Юбилейку-шашлык однозначно. ну расскажи второй вариант, интересно ведь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я везде совсеми и всегда 8-)
|
|
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь.
|
|
|
|
AS
|
мы за Юбилейку-шашлык однозначно. ну расскажи второй вариант, интересно ведь! Второй вариант тебе известен. Мы туда уже ездили. Подсказка, 15 км от Гродно в сторону Индуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мы за Юбилейку-шашлык однозначно. ну расскажи второй вариант, интересно ведь! Второй вариант тебе известен. Мы туда уже ездили. Подсказка, 15 км от Гродно в сторону Индуры. хы. понял, записал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|