|
Obezjanka
Гость
|
приветики всем.долго что-то я тут не было. Кексик, спасибо еще раз)
а встреча в воскресенье состоялась и было довольно весело. ждем фоток) и еще больше ждем продолжения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
к сожалению, не смогла отписаться. вчера была встреча. всем, кому смогли, позвонили))) фотки в теме самого дружного опель-клуба))))
надеемся в следующий раз увидеть такую же компанию) и даже больше))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Думаю если успеем приехать из Бреста клубом тогда сразу к вам. Во сколько часов будет встреча?
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нифигасе..впервые эту тему увидел..так бы давно мы бы к вам приехали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
следующая встреча, возможно, будет на этих выходных. будем отписывать в этой теме) поэтому желающие хорошо провести время присоединяйтесь) мячи, рокетки и прочий спортинвентарь поможет сделать выходные еще интереснее) кстати, любители отдыхать с палатками объявляйтесь. при сборе большой компании, возможен выезд с ночевкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да, на этих выходных было бы неплохо встретится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот и закончилось лето, да и от осени мало что осталось. а встреч так мало было. предлагаю исправить))) как вариант-следующие выходные (7-8 ноября). кто за? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
интересная темка как я раньше ее не заметил  вот и закончилось лето, да и от осени мало что осталось. а встреч так мало было. предлагаю исправить))) как вариант-следующие выходные (7-8 ноября). кто за?  отличное предложение кто ? что ? куда ?
|
|
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Кароче мне на воскресенье нужен БОЛЬШОЙ кипиш авто.....для показания начальнику ГАИ что мы еще живи и можем перевернуть этот ночьной город с ног на голову..вот...и желательно что бы у всех машины были исправны тобеш агнетушители аптечки...и так далее....Нужна огромная поездка колонной по городу..вот будет весело.последняя колонна была интересна тем что первые три тачки летели по городу в 00.26 на горьково 230 км/ч вот...Мой телефон 2828144 МТС...жду звонков....но только кому это интересно...левак не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Кароче мне на воскресенье нужен БОЛЬШОЙ кипиш авто.....для показания начальнику ГАИ что мы еще живи и можем перевернуть этот ночьной город с ног на голову..вот...и желательно что бы у всех машины были исправны тобеш агнетушители аптечки...и так далее....Нужна огромная поездка колонной по городу..вот будет весело.последняя колонна была интересна тем что первые три тачки летели по городу в 00.26 на горьково 230 км/ч вот...Мой телефон 2828144 МТС...жду звонков....но только кому это интересно...левак не нужен
вот ...дец умницы. а потом пешиков на переходах ложат 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Gripp
|
такого нам не надо.мы за нормальную езду.60 км в час,а привысить можно только если нет пешиков и других водителей,и то над думать прежде чем делать. а то на собснам опыте знаю что значит положить пешика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Точно Форсаж пересмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
не важно во что играли..Каждый ехал как хотел ...вот но это была колонна..У каждого свои мозги..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не важно во что играли..Каждый ехал как хотел ...вот но это была колонна..У каждого свои мозги..
эти два понятния - несовместимы.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
а можно подробнее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
насчет встречи предлагаю 8 ноября (воскресенье). а вот место... выношу на голосование. если не боитесь погодки, то на старом месте, к примеру. а если вы-любители тепла, то предлагаю другие варианты.
PS просьба при голосовании отписываться, чтобы потом было понятно, с кем связываться)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 18:10:07 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
катена,а что это у вас за секретное «старое место»?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да не то чтобы секретное. на фотках в начале темы оно есть. поворот после остановки (до мостика). там большая полянка, столь полюбившаяся нами
8 активистов, которые приняли участие в голосовании, отзовитесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
любители отдыхать!!!!!!!!!!!!!! отзовитесь!!!!!!! в воскресенье предлагаем вспомнить былое и наполнить новыми впечатлениями!!!!!!! шашлык на озере в коробчицах! кто за - отписывайтесь, отзванивайтесь (7845786 -Кекс, он же Саша; 7814566 - Катена, 7820642 - Леша). завтра предполагаем закупить мясо. поэтому не медлим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а чё можно было бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мм и я бы присоеденилась ...(если б не болела  ) в след. раз я с вами(надеюсь на авто!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мм и я бы присоеденилась ...(если б не болела  ) в след. раз я с вами(надеюсь на авто!) на какой  пока не знаю  но свято верю , что хоть на какой-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо молодец такую тему поднял) а я все думала где фотки с субботы выложить))) ждите позже будут
спасибо оргам за Юбилейку, Флинт очень было весело))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну выкладывайте фотки ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Maggie, не тяни... выкладывай свой компромат!!! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|