Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:22:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Послеродовая депрессия

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Послеродовая депрессия  (Прочитано 84294 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 30 Июль 2008, 12:48:59 »

slena
Зря Вы так...не нужно сарказма и ехидства....
Могу ответить только за себя...почему я так ответил: женщина только вернулась из роддома..... а Вы ей активный отдых....в гости....интим....
Я, конечно, не спец в женской психологии....но мне казалось, что после родов женщине хочется побыть с малышом....а не к подружкам посплетничать....
Да и как можно бегать по гостям, когда ребенка надо кормить грудью (о кормлении грудью в гостях илинаулице уже писали достаточно активно)....надо менять пеленки....ограничиватьот посторонних во избежание инфицирования...да и в сглаз у нас еще верится....
Вот именно поэтому я так и ответил.....
Или Вы думали, что тут больше нет ни у кого своего мнения? И все будут махать головами Ва в такт?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 30 Июль 2008, 14:00:00 »

2 Slena: вы просто перечитайте свои сообщения от 15 и 24 июля и все станет ясно. Тут правильно писали, что клавиатура,к сожалению, не может передать ту интонацию, с которой вы пишите свои ответы. Поэтому просто побольше знаков препинания и нужных слов, и поменьше эмоций, и все будет ОК. Подмигивающий

slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 30 Июль 2008, 14:44:29 »

Со всеми соглашаться? Или все-таки мое мнение тоже кого-то интересует?

Или Вы думали, что тут больше нет ни у кого своего мнения? И все будут махать головами Ва в такт?

Вас не смущает схожесть вопросов??? (найди 10 отличий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 30 Июль 2008, 14:49:36 »

2 Slena: вы просто перечитайте свои сообщения от 15 и 24 июля и все станет ясно. Тут правильно писали, что клавиатура,к сожалению, не может передать ту интонацию, с которой вы пишите свои ответы. Поэтому просто побольше знаков препинания и нужных слов, и поменьше эмоций, и все будет ОК. Подмигивающий

Спасибо, но как без эмоций? Человек, в частности женщина, существо эмоциональное. Она живет чувствами. Не уподоб##ться же искусственному интелекту без эмоций Обеспокоенный

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 30 Июль 2008, 15:11:14 »

Со всеми соглашаться? Или все-таки мое мнение тоже кого-то интересует?

Вас не смущает схожесть вопросов??? (найди 10 отличий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

Тогда мне не очень понятно Ваше недоумение:

Н-да...
Не ожидала, что тут вот так вот...
Честно говоря, даже не знаю. Может, кто-нибудь подскажет, как здесь писать, чтобы тебя поняли.

победить депрессию помогает активный отдых, походы в гости, просто общение. Не обязательно, чтобы тебя жалели, просто поговорить... Важно, особенно, внимание от мужа, да и интим...

писала то, что думала, в итоге...

Ух ты.... Интересно очень - с грудничком да на активный отдых.....да в гости..... ага, прямо-таки все женщины на второй день после родов рыванули по подружкам.....и на велик.....
Да и интим не каждой прописан сразу после родов.....
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 15:11:36 от Donn_Black » Записан
valerka
Гость
« Ответ #95 : 30 Июль 2008, 16:02:24 »

Люди добрые, подскажите новичку как здесь писать, чтобы не оскорбить нежные чувства других участников? Со всеми соглашаться? Или все-таки мое мнение тоже кого-то интересует? Или в ваш тесный мирок не пробиться?  
Конечно же, ваше мнение интересно. И Вам как участнику форума очень рады! Улыбка Просто ваше сообщение:
Так что же важнее: тягать своего ребенка по лесам, кинуть на родственников, торчать в 4х стенах тет-а-тет с киндеров, чтобы он сам ошизел от вашего общения?Непонимающий   ЧТО поможет деперссии??
многих поставило в тупик. И Натаниель, не издеваясь, вам советовала к врачу обратиться, а лишь хотела помочь. Имхо, в том, что кому-то может понадобиться помощь специалиста ничего ужасного нет. Строит глазки
Ну да не раз так поняли, ну и ладно. Просто учитывайте особенность общения на форуме. По моим наблюдениям, только из-за невозможности передать настроение и тон разговора и происходит большинство конфликтов. Грустный

потом, Натаниель приплела резиновые тапки. Я разве про них писала, я говорила об активном отдыхе, а не сидении около подъезда. Моему ребенку скоро 4 года, но мы ни разу не сидели около подъезда в "резиновых тапках"
Имхо, говорили не о Вас, а о причинах послеродовой депрессии вообще. Подмигивающий

победить депрессию помогает активный отдых, походы в гости, просто общение. Не обязательно, чтобы тебя жалели, просто поговорить... Важно, особенно, внимание от мужа, да и интим...
Полность с Вами согласна. Ведь речь не идёт о том, что выписалась из РД и давай скакать по лесам, а сам факт отвлечения от дома, выхода на улицу не одной, а с подругой, на выходных или вечером с мужем и т.д. И здесь не обязательно даже на целый день, для разрядки и прилива новых сил достаточно и 2 часа. Можно и в кормления, и в переодевания уложиться. Подмигивающий
Когда моему Валере исполнилось 2 месяца, муж пошёл работать, и его я не видела вообще: он или на работе, или спит. Длилось это несколько месяцев, но о депресси не было и намёка, потому что даже встреча с форумчанками раз месяц заряжала очень сильно.  Веселый
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 16:32:06 от valerka » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #96 : 30 Июль 2008, 16:10:43 »

потом, Натаниель приплела резиновые тапки. Я разве про них писала, я говорила об активном отдыхе, а не сидении около подъезда.

ай, ну вот, приехали-- вот где, оказывается, собака-то зарыта! Смеющийся Это Вы недопоняли, а не Вас. Почему Вы решили, что про тапки-- это я Вам поперек и вообще Вам? Забава правильно написала, что я говорила о причинах вообще, а не о Вашем посте. Я и сама была искренне удивлена, когда после первого поста Вы вдруг взорвались такой бурей негодования в адрес писавших и меня в частности.
Посему предлагаю больше это дурацкое недоразумение не развивать, ведь в итоге оказывается, что у нас точка зрения по этому поводу-то совпадает! Веселый И предлагаю не засирать больше тему междоусобицами, и, если есть личные вопросы, решать их в личке.  Не против?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 30 Июль 2008, 22:05:22 »

наконец-то все поняли друг друга.

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30 Июль 2008, 22:35:12 »

Ань.... а попроще...по-нашему...по бразильски.....слабо?
Я понимаю, что гештальт рулит.... но все же...
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Август 2008, 17:15:20 »

Тема зашла в тупик.Не буду никого комментировать.Тем,кому действительно тема нужна препирательства не интересны.Просто расскажу про себя,а вдруг кому-нибудь это поможет.Во всяком случае,в свое время,такого рассказа от др человека мне оч не хватало.Вокруг все такие супер-мамы,а я не то,что радости не чуствую,а вообще НИЧЕГО,кроме подавленности не чуствую.....
У меня первые пару месяцев такая депрессия была,что кошмар.Полностью отпустило только к месяцем 8-9.Тем мамам,которым больше повезло тяжело судить.
1.Я сразу сообщила мужу(как самому близкому человеку)о том,что меня "прибило".И дальше мы старались вместе думать.
2.Универсального совета нет.Когда появился мой малыш была зима .Родных у меня в городе нет и первое,что было самое тяжелое-это одиночество.И еще жуткая усталость(карапуз оч беспокойный).А начала выходить из состояния с элементарного включения телевизора,хотя желания его смотреть первое время не было.
Кстати на счет прогулок:я так уставала,что ходить мне просто не хотелось.Выходила на улицу и пару кругов вокруг дома и на лавочку.Кстати не надо спешить осуждать мам,которые сидят на лавочке.Я,например,оч люблю читать,а делать это дома с ребенком не могла.Выход-читать на улице.До родов постоянно читала космо.Решила купить(подчеркиваю-желания первое время вообще не было).Так и прочитала первый номер.А потом произошел некоторый перелом-мне захотелось читать!Я оч ждала выхода на улицу,когда освободятся руки и я смогу читать.
Когда стало теплей сил поприбавилось и сразу купили слинг(но в нем карапуз не захот лежать),потом кенгуру.с ними жить веселей!!Можно сходить в магазин и тд.Старалась максимально ходить по улице и делать дом дела.Попутно разговаривая с карапузом.Когда уснет в коляску и читать.
Также не плохой вариант с кем нибудь подружиться.У меня в городе знакомых 1 девченка в д-а-а-леком районе.Я познакомилась с 2 мамами-соседками.хотя хочу Вас предостеречь-не все захотят с Вами знакомится).Общие интересы всегда сближают.Общение с "единомышленницами"-это тонус.
Не могу сказать,что спустя 4-5дней меня отпустило,но постепенно становилось легче.
Я вспоминала,что мне нравилось до родов и нач это все делать,часто через силу(и ногти красила и маски и тд).Первое время,казалось,так противно,а потом втягиваешся.Кстати,если бы у меня тогда был комп-тоже вещь отличная.
3.И самое главное,что помогает справиться сдепрессией-это то,что карапуз РАСТЕТ.Когда кричащая(но простите)кукла начинает агукать,переворачиватись,пыхтеть и тд жить становиться веселей и это уже не кукла,а малыш,ТВОЙ МАЛЫШ!!!!!
   Хочу в завершении сказать о предыдущих рассуждениях.Если ты не испытал(а) подобное состояние в полной мере,то лучше ПРОМОЛЧИ!!!Чем осуждай.
Удачи Вам!
PS:то,что Вы понимаете,что у Вас депрессия-это первый шаг на пути к ее преодолению.Остается сесть и подумать,чего именно Вам так не хватает сейчас из прошлой жизни и потихонику вперед! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 17:27:47 от murkina » Записан
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05 Август 2008, 17:54:13 »

PS:то,что Вы понимаете,что у Вас депрессия-это первый шаг на пути к ее преодолению.
А учитывая, что бОльшая часть мамочек далека от элементарных понятий медицины, понимать, что у них депрессия они просто не в состоянии...
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 17:54:53 от Donn_Black » Записан
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 06 Август 2008, 20:50:37 »

чуствовать себя в тупике и депрессия-это разные вещи.Когда у тебя просто черная полоса в жизни,то все написанное можно воплотить в жизнь и тд.Но Вам,как специалисту,я надеюсь разница между понятиями понятна....
slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 06 Август 2008, 23:06:53 »

Тема зашла в тупик.Не буду никого комментировать.Тем,кому действительно тема нужна препирательства не интересны.Просто расскажу про себя,а вдруг кому-нибудь это поможет.Во всяком случае,в свое время,такого рассказа от др человека мне оч не хватало.Вокруг все такие супер-мамы,а я не то,что радости не чуствую,а вообще НИЧЕГО,кроме подавленности не чуствую.....
У меня первые пару месяцев такая депрессия была,что кошмар.Полностью отпустило только к месяцем 8-9.Тем мамам,которым больше повезло тяжело судить.
1.Я сразу сообщила мужу(как самому близкому человеку)о том,что меня "прибило".И дальше мы старались вместе думать.
2.Универсального совета нет.Когда появился мой малыш была зима .Родных у меня в городе нет и первое,что было самое тяжелое-это одиночество.И еще жуткая усталость(карапуз оч беспокойный).А начала выходить из состояния с элементарного включения телевизора,хотя желания его смотреть первое время не было.
Кстати на счет прогулок:я так уставала,что ходить мне просто не хотелось.Выходила на улицу и пару кругов вокруг дома и на лавочку.Кстати не надо спешить осуждать мам,которые сидят на лавочке.Я,например,оч люблю читать,а делать это дома с ребенком не могла.Выход-читать на улице.До родов постоянно читала космо.Решила купить(подчеркиваю-желания первое время вообще не было).Так и прочитала первый номер.А потом произошел некоторый перелом-мне захотелось читать!Я оч ждала выхода на улицу,когда освободятся руки и я смогу читать.
Когда стало теплей сил поприбавилось и сразу купили слинг(но в нем карапуз не захот лежать),потом кенгуру.с ними жить веселей!!Можно сходить в магазин и тд.Старалась максимально ходить по улице и делать дом дела.Попутно разговаривая с карапузом.Когда уснет в коляску и читать.
Также не плохой вариант с кем нибудь подружиться.У меня в городе знакомых 1 девченка в д-а-а-леком районе.Я познакомилась с 2 мамами-соседками.хотя хочу Вас предостеречь-не все захотят с Вами знакомится).Общие интересы всегда сближают.Общение с "единомышленницами"-это тонус.
Не могу сказать,что спустя 4-5дней меня отпустило,но постепенно становилось легче.
Я вспоминала,что мне нравилось до родов и нач это все делать,часто через силу(и ногти красила и маски и тд).Первое время,казалось,так противно,а потом втягиваешся.Кстати,если бы у меня тогда был комп-тоже вещь отличная.
3.И самое главное,что помогает справиться сдепрессией-это то,что карапуз РАСТЕТ.Когда кричащая(но простите)кукла начинает агукать,переворачиватись,пыхтеть и тд жить становиться веселей и это уже не кукла,а малыш,ТВОЙ МАЛЫШ!!!!!
   Хочу в завершении сказать о предыдущих рассуждениях.Если ты не испытал(а) подобное состояние в полной мере,то лучше ПРОМОЛЧИ!!!Чем осуждай.
Удачи Вам!
PS:то,что Вы понимаете,что у Вас депрессия-это первый шаг на пути к ее преодолению.Остается сесть и подумать,чего именно Вам так не хватает сейчас из прошлой жизни и потихонику вперед! Подмигивающий

респект и уважуха
 Улыбка

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07 Август 2008, 10:12:07 »

anchen,хотите я Вам отвечу в личку,чтобы не засорять раздел.....
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #104 : 07 Август 2008, 11:27:48 »

anchen,хотите я Вам отвечу в личку,чтобы не засорять раздел.....

может, не надо в личку, пока еще все очень даже по теме, ну и другим ведь тоже полезно будет знать, где грань...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 07 Август 2008, 14:58:38 »

В личку я про др хотела скинуть.....
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 23 Январь 2009, 20:50:00 »

а меня не отпускают регулярно накатывающие депрессии ...да всю жизнь один раз только такое было..и то перед беременностью... а тут... кошмар... и вот почему себя так жалко становится...как будто я совсем одна и нету у меня никого Плачущий

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Январь 2009, 21:24:47 »

KarapuzO, специалисты говорят, что послеродовая депрессия «нужна», чтобы ваш организм смог наконец-то отключиться от напряженной многодневной работы по вынашиванию ребеночка и родам, главное, чтобы она не затянулась  Подмигивающий. Поплакать всласть иногда очень даже полезно  Крутой.
Кстати, еще психологи считают, что с появлением агрессивности и чрезмерной возбужденности начинается выход из послеродовой депрессии. Когда начнете кидаться в молодого папу подгузниками и сосками, считайте послеродовой депрессии кранты  Смеющийся!
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23 Январь 2009, 22:22:41 »

У меня эта долбаная депрессия длилась полгода Злой А,когда Ульке исполнилось 6 месяцев, я вот прям чувствовала как мозги на место становятся Веселый

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Январь 2009, 22:36:55 »

а меня не отпускают регулярно накатывающие депрессии ...да всю жизнь один раз только такое было..и то перед беременностью... а тут... кошмар... и вот почему себя так жалко становится...как будто я совсем одна и нету у меня никого Плачущий
странно, но у меня тоже такое бывает...хотя на самом деле так оно и вправду есть.Несмотря на поддержку родных в больнице я это впервые и поняла...
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Январь 2009, 22:43:15 »

Так, девченки- это уже не "послеродовый"... это уже какой-то "сезонный" депресняк. Ближе к весне, как рукой снимет... закончаться вирусы... солнышка будет больше. Кстати свежий воздух очень хорошее средство против депрессии... проверено на себе  Крутой.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Январь 2009, 23:27:16 »

У меня эта долбаная депрессия длилась полгода Злой А,когда Ульке исполнилось 6 месяцев, я вот прям чувствовала как мозги на место становятся Веселый
Ну так в 6 мес. с малышом уже и поговорить можно...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #112 : 24 Январь 2009, 11:26:53 »

Солнца не хватает, под воздействием лучей выделяется гормон радости
предлагаю делать периодические набеги на солярии  Подмигивающий

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24 Январь 2009, 12:14:34 »

Я после солярия вся пятнышками покрылась, он мне противопоказан. Жду настоящего солнца Плачущий. Но я точно чувствую, что перегибаю палку, и удивляюсь как ещё муж меня терпит.
KarapuzO,  Когда начнете кидаться в молодого папу подгузниками и сосками, считайте послеродовой депрессии кранты  Смеющийся!
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 24 Январь 2009, 12:31:08 »

А ну-ка бросайте хандрить!!!!!!!
Аутотреннинг к весне:
Всем красавицам посвящается:
Читать 6 раз в день!

Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные -Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24 Январь 2009, 13:49:48 »

У меня последние дни тоже что-то такое творится...сама не знаю отчего - и так жалко себя...до слёз Плачущий...
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 24 Январь 2009, 22:27:51 »

угу...
я тут попыталась к стеночке отвернувшись тихо поплакать, " пожалеть себя"... увидел муж. " ну что ты всё время плачешь!" Шокирован апупеть! перед ним вообще наверно второй раз в жизни заревела... хотела швырнуть в него табуреткай...агрессия? скоро закончится такое состояние? Смеющийся

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 25 Январь 2009, 00:30:43 »

У меня как то давно, наверное еще далеко до родов, приходили и уходили такие состояния, мне хотелорсь себя жалеть, поплакать ....Но как то потом научилась не жалеть себя, потому, что еще больше расслабляет-нет беру себя в руки, занимаюсь каким то делом, банально берусь за уборку!!!! А вообще как то пслеродовой депресии я не заметила, так мне все нравилось(кроме втавать по ночам), но с головой ушла в материнство!!! Муж всегда был рядом, и чувствовал мое настроение, всегда помогал, поддерживал. Иногда мы куда-нибудь выбирались, в Озерный ездили поплавать, на концерт ходили....

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 25 Январь 2009, 18:46:56 »

Муж всегда был рядом, и чувствовал мое настроение, всегда помогал, поддерживал. Иногда мы куда-нибудь выбирались, в Озерный ездили поплавать, на концерт ходили....
Ритта, вот если бы у всех в семье были такие же отношения между супругами, то и депрессии никакой бы не было...Остается только завидовать ставить мужу + Подмигивающий
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 25 Январь 2009, 22:21:43 »

Муж всегда был рядом, и чувствовал мое настроение, всегда помогал, поддерживал. Иногда мы куда-нибудь выбирались, в Озерный ездили поплавать, на концерт ходили....
Ритта, вот если бы у всех в семье были такие же отношения между супругами, то и депрессии никакой бы не было...Остается только завидовать ставить мужу + Подмигивающий
Спасибо девочки, толко меня удивляет иногда, неужели муж может быть другим и сторониться проблем которые преследуют ВасНепонимающий?!!!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт