Yagodka
|
да мне муж не говорил  ему "усё и так добра" просто если разрез наружный =- то наверное видно, ну и Г. внутренние думаю видны 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ну и Г. внутренние думаю видны видны видны, у меня у подруги при вторых родах матку вообще практически всю сшивали по кусочкам, так она говорит, что теперь каждый раз на кресле говорят, что у нее там творится(
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
у меня у подруги при вторых родах матку вообще практически всю сшивали по кусочкам вот это страшилка, еще раз убеждаю себя, что без анестезии рожать не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Князючка, видимо чтобы владеть инфой о возможных исходах в родах...не все же в жизни идеально(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Князючка
Молодой Гродненец
|
да,тренируется заодно и нервная система 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
(я месяцев 6 чувствовала при интиме с мужем) У меня было тоже самое. Добавлено: 03 Март 2012, 19:30:49
а им вё добре. Мой иногда как завернет быстрее бы ты родила и все бы там позаживало, о я уже оттянусь В первые дни "оттягивания" и не заметил бы, если и губы одной не хватало Вот это точно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Мой когда мне швы после родов первый раз обрабатывал дома, как посмотрел, так я думала он смерть увидел. Ой, я такого не позволяю... считаю, что мужчина должен всегда считать свою женщину идеальной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Yagodka вы хоть расскажите как всё прошло. По линеечке вы самая первая сдаваться пойдёте 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка, ulenk@ Anchous - хорошо что мы пока смеёмся, надеюсь после родов тоже прикалываться будем т-т-т И я надеюсь!  А то сейчас дохохочемся!  Тьфу-тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Я не первая!!! ещё tati-i со мной, пости срок одинаковый! эт она просто скромничает  как рожу- выпишусь - и сразу отпишусь! у меня в телефоне нета нету
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Кучеряшка, ulenk@ Anchous - хорошо что мы пока смеёмся, надеюсь после родов тоже прикалываться будем после того как родила и отлежалась 6 часов...как обычно отправляют в подмывалку, так на этот раз точно с зеркальцем сразу пойду  . Чего-то в прошлый раз и не подумала наличие губ проверять, нащупала сразу червякообразные нитки и все, потом только доставала по одной. Уже после выписки, приняв дома удобную позу, начала гинекологический прием - я и доктор-зеркало  , насмотрелась Мой когда мне швы после родов первый раз обрабатывал дома, как посмотрел, так я думала он смерть увидел мойго бы наверное долго потом в чувство прводили  муж все после родов измеряя руками головку крохи удивлялся, как она вообще прошла (разорвалась то я когда плечико не выходило).
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Чего-то в прошлый раз и не подумала наличие губ проверять, нащупала сразу червякообразные нитки и все, потом только доставала по одной. А я, когда рожала, видела как у одной девочки задний проход наизнанку вывернулся. Так я первым делом стала у себя там всё ощупывать. Очень боялась, что и у меня там такой ужас! 
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
А я, когда рожала, видела..... не, я только наблюдала как моего кроху доставали, а чего было рядом не видела Кучеряшка, это в какой позе ты рожала? обычно родильные кресла параллельно стоят. Это соседка по родзалу, приняв крутое положение тебя так пугала 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка, это в какой позе ты рожала? Это было в предродовой.  Та девочка лежала ногами ко мне, и я была невольным свидетелем всего происходящего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
А я, когда рожала, видела как у одной девочки задний проход наизнанку вывернулся. Так я первым делом стала у себя там всё ощупывать. Очень боялась, что и у меня там такой ужас! Смеющийся всё меня тресёт уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Али разогнались  Ну насмешили  Добавлено: 05 Март 2012, 15:31:50
Кстати, не бойтесь осмотра на кресле перед выпиской! Кажется - боже мой, там же всё разорвано, вывернуто, больно и страшно...... Обсалютно даже не почувствуете! Врач смотрит ооочень мягко, аккуратно. И в первую выписку не больно было и во вторую..... У меня наружний трёхмиллиметровый шовчик.... Рукой моюсь - ещё чувствую, а врач смотрела, я и незаметила!  И все из кабинета выходили и говорилидрожащим под дверью "не больно!" 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Кучеряшка
|
У меня наружний трёхмиллиметровый шовчик.... А сидеть можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
думаю - сидеть можно! меня больно смотрели - не из-за швов, а из-за того что кусочек там плаценты или ещё что прилипло, и отрывали  поэтому и смотреться надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Ну вы рассмешили!!! Только с таким настроением надо рожать, а коль уж порвемся так плюс одна смешная история  Ничего ж уже не поделаешь, я обычно к таким вещам проще отношусь, а то себя можно ой как накрутить и потом трястись еще до родов 
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Кстати, не бойтесь осмотра на кресле перед выпиской! перед выпиской и мне не борльно было, а вот на день эток третий, когда заведующая сгустки доставала, от боли в глазах так рябило и слезы ручьем  .
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
У меня наружний трёхмиллиметровый шовчик.... А сидеть можно?  Можно! Врач вообще сказала, что с наружними любыми можно сидеть. Единственное - сможешьли сама? Соседке моей было дискомфортно... Мне нормально ...  Думаю, от размера шва зависит  перед выпиской и мне не борльно было, а вот на день эток третий, когда заведующая сгустки доставала, от боли в глазах так рябило и слезы ручьем меня так выжимали сразу после родов. Мы лежали с грелками часа два.... И каждыеминут 10-15 приходила либо врач, либо интерн тот, либо медсестра ивыдавливали нам живот так сильно, что чувствовалосьпрям как их ладони о позвоночник трутся! Ужасно больно. И сгустки вытекали памиж ног с кровищей  После каждого раза меняли пелёнки под нами. Добавлено: 05 Март 2012, 21:52:19
стало страшнее? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|