|
Iri_$_ka
|
Что-то вы тут такие страхи рассказываете  Как хорошо, что я ничего подобного не знала будучи беременной  Когда я рожала, то никому на живот не давили, чтобы выдавить сгустки эти, а делали УЗИ на 3-ий вроде день после родов и там смотрели: если много сгустков, то просто ставили капельницу, чтобы они вышли. Из нас троих в палате только одной такую капельницу ставили и на след. день уже выписали, т.к. все ок было. Разрывы когда зашивали мне, то совсем не больно было, а девочка на соседнем кресле просила, чтобы побыстрее ей там все позашивали. (Видимо, ей больновато было). Ну а на кресле перед выпиской я тоже почти ничего не почувствовала. Это не страшно  Читаю иногда страшные рассказы и думаю:то ли это у меня роды были легкие, то ли я такая терпеливая 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ulenk@
|
Пойду завтра на прием, пусть доктор точно глянет, что там у меня, будем надеятся, что эта жудкая, межножная боль не расходящиеся швы, а так, сигнальчики будущего 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
приходила либо врач, либо интерн тот, либо медсестра ивыдавливали нам живот так сильно, что чувствовалосьпрям как их ладони о позвоночник трутся! Ужасно больно. Кошмар!  Мне тоже давили на живот, но совсем не сильно и не больно. Они что там, за три года озверели? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мне тоже давили на живот, но совсем не сильно и не больно. Они что там, за три года озверели? Ну.... Может мне смена попалась садистская..... Но и мне больнобыло, особенно учитывая, что до этого из меня послед на столе выдавливали.... И двум моим соседкам тожебыло очень больно. А УЗИ нам всем тоже делали на третий день, причёмза полторы минуты каждую!  и флюрографию. У меня вопрос - а швы эти наружние нужно нитки самой доставать из себя?  Когда меня перед выпиской на кресле смотрели, я спросила "А нитки из шва достать?" На что ответили не понятно... Я так поняла "само отвалится".... Само рассосётся? Или всётаки нужно ковырять перед зеркалом? Я как посмотрела сегодня на сие творение  у меня руки не поднимутся.... А мужу я такое неготова показать и доверить.... А к гинекологу идти рановато - неделя только прошла, ещё кровотечение идёт до сих пор....
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Юнона
|
ЧЁРНАЯ КОША, даже не думай нитки доставать, если не хочешь, чтобы там от уха до уха разошлось.  Нитки сами отвалятся - они саморассасыавющиеся. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Нитки сами отвалятся - они саморассасыавющиеся Фуух, ну слава всем богам... Ато я ужеиспугалась.... А как скоро примерно? Уж близости охото.....  Боюсь мужа исцарапать 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а швы эти наружние нужно нитки самой доставать из себя? У меня они 3 месяца отваливались . Так что я некоторые сама себе доставала. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нитки сами отвалятся - они саморассасыавющиеся Фуух, ну слава всем богам... Ато я ужеиспугалась.... А как скоро примерно? Уж близости охото.....  Боюсь мужа исцарапать  ну у меня месяца 2 отваливались...  а вообще, среди родивших женщин это называется "зеркальная болезнь"  когда каждый раз заглядываешь ТУДА, типа может там что-то изменилось  Честно, к концу второго месяца, если я видела, что вот-вот ниточка отвалится - я и сама доставала. Но тебе ещё - однозначно! рано!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Уж близости охото..... Я лично полгода не могла ни о какой близости думать. Мне так там всё резало и болело, что ужас просто. Но, ради мужа, приходилось терпеть( и то, только почти через два месяца.)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну.... мне-то не болит ничего.... Иногда покалывает (видимо сухой конец ниточки)... Я так думаю, аккуратненько можно будет уже "начать" через недельку..... И меськи закончатся (я надеюсь)....
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
У меня через 1 месяц сами рассосались! даже не заметила когда  , а к мужу приставать можно только через 2 месяца после родов, после того как гинеколог подпишет "допуск на использование Вас" 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
как два месяца  я думала недели три четыре 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Кучеряшка
|
через недельку..... И меськи закончатся (я надеюсь).... С меня текло как с ведра без малого 2 месяца. Ой, как вспомню!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
я думала недели три четыре мы пробовали через 4, ощущения, конечно, не из приятных, и у нас ничего не получилось  Было такое ощущение, что там всё наглухо зашили, и оставили маленькую дырочку размером с карандаш 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мамочки  год без нормальных отношений 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Да уж...  Я у Г спрашивала, почему так больно при близости. Она сказала :" А что ты хочешь? Нервные окончания разрезаны. Боль может сохраняться до года."  Но мне болело где-то 6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
после того как гинеколог подпишет "допуск на использование Вас" ой, ладно уже..... С меня текло как с ведра без малого 2 месяца. Ой, как вспомню!.. В прошлый раз с меня недели две текло вроде...... Во всяком случае, счас у меня уже ушло две пачки прокладок по 16 (за неделю)... Сегодня купила третью  но интенсивность уже небольшая.... Это радует ) А на секс в прошлый раз я решилась тоже наверно гдето недели через 3-4... Тогда у меня ещё болело ТАМ всё, но швов не было. И я согласилась на уговоры мужа "Ладно, но если малейшая боль - секас отменяется!" И на моё удивление, не смотря на то что пися ещё ныла после родов, сексом заниматься было не больно! (но страшно, поэтому никакого удовольствия дляменя конечно не получилось)
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
В прошлый раз с меня недели две текло вроде... Я тоже так хочу...  Добавлено: 06 Март 2012, 20:38:03
И на моё удивление, не смотря на то что пися ещё ныла после родов, сексом заниматься было не больно! И так... 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
я думала недели три четыре мы пробовали через 4, ощущения, конечно, не из приятных, и у нас ничего не получилось  Было такое ощущение, что там всё наглухо зашили, и оставили маленькую дырочку размером с карандаш  От и у меня так было. А как прошло ровно 2 месяца от родов - так все ок стало. Не зря все-таки этот срок врачи назначают, не зря... Коша, жди хотя бы пару недель, там же все открыто еще - можно инфекцию занести. А с презиком - это не секс...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Iri_$_ka
|
Разве вас не предупреждали, что 1.5 месяца после родов никакого секса?! Неужели так невтерпеж? 
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Разве вас не предупреждали, что 1.5 месяца после родов никакого секса?! Неужели так невтерпеж? Ага и в результате почти год без секса, когда такой АПОЛЛОНИЩЕ рядом  . Каждый, опираясь на свое состояние, может понять - можно или нельзя. Если организм требует, значит ему это действительно необходима, ну а коль сопротивляется - ждите.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Разве вас не предупреждали, что 1.5 месяца после родов никакого секса?! Неужели так невтерпеж? Нашей КОШЕ видимо невтерпёж!  Тем более, если ничего не беспокоит! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ага и в результате почти год без секса, когда такой АПОЛЛОНИЩЕ рядом . Каждый, опираясь на свое состояние, может понять - можно или нельзя. Если организм требует, значит ему это действительно необходима, ну а коль сопротивляется - ждите. а мне кажется, что это опасно все равно! ну не просто же так предупреждают всех при выписке (хотя, судя по сообщениям, не всех  ). И почему год? Беременность считаете? Там-то можно, если все ок 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Беременность считаете? Там-то можно, если все ок  А если нет как у меня? Половой покой с пятой недели беременности  Врач сказала, что если бы могла, запрятала бы меня в больницу до 37, чтобы лежала и не вставала 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, на самом деле в ЭТОМ деле (масло маслянное  ) лучше не торопится...всетки это опасно, во-первых, занесением инфекции (только этого не хватало - лечится АБ, когда на руках грудничок), во-вторых, растяжением швов (будет потом там как гармонь - усё растянуто и в складках  ), и в-третьих, ну что за муж коль потерпеть не может?  У меня муж мужественно терпит, что в первую - постоянно было низзя, что сейчас - и ничего, жив даже
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
У меня муж мужественно терпит, что в первую - постоянно было низзя, что сейчас - и ничего, жив даже И мой терпит!  А у подружки муж очень нетерпеливый был. Так после близости у неё швы лопнули, потом шили заново.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня муж мужественно терпит, что в первую - постоянно было низзя, что сейчас - и ничего, жив даже И мой терпит!  А у подружки муж очень нетерпеливый был. Так после близости у неё швы лопнули, потом шили заново. ну как маленькие девочки, чесслово...есть же другие способы "снятия мужниного напряжения" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|