olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
пары..(((((((((((((((((((так бы обязательно пришла..!!
а у меня работа...
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
всем привет, вижу вас сайт не работает могу предложить домен (dobrota.eto.by) если интересует то мои номера телефона есть на Эгиде либо пишете мне на электронную почту 111[_at_]eto.by
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
всем привет, вижу вас сайт не работает могу предложить домен (dobrota.eto.by) если интересует то мои номера телефона есть на Эгиде либо пишете мне на электронную почту 111[_at_]eto.by
спасибо, но мы не Доброта.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Постараюсь прийти, хотя до конца не получится присутствовать из - за работы!((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сомневаюсь, что заседание будет долгим... это по первой инстанции долго шло, а в кассации они уже, скорее всего, ознакомились со всеми материалами и к вынесению решения готовы. СПАСИБО всем откликнувшимся, мне важно, чтобы суд и ответчик не думали, что спор касается меня одной...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
JuBi
|
мне важно, чтобы суд и ответчик не думали, что спор касается меня одной... нам это тоже важно.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
на прошлой неделе в аграрном университете по звонку зав.кафедрой сельского хозяйства Красота! Уже сельхоз принимает участие в отстреле животных! Это что за спецы такие в своём деле? И чему после этого они могут научить? В газете их прописать за это! В "Вечёрке" или в рубрике "Дай лапу" в Гр. правде! Чтоб знали своих..... героев!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
вот же мразь, а!
может, в сах позвонить и потребовать сообщить о судьбе животных, а еще и по журналу "приема животных" проверить.? а кто видел из людей, не из шкуроедов? тогда статья будет!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Нюся
Только кошка и собака никогда не предадут. Им это просто не зачем...
Гродненец
Если на душе скребут кошки - пора пить валерьянку
|
Ребята, не надо так про всех в аграрном думать. Ведь там тоже есть те, кто готов бороться за животных (и из преподавателей тоже, кстати).  Таких "Благодетелей", как эти трое хватает везде.  . А собачек очень жаль  . Хотя видели, наверняка, видели. Ведь обед. И не один человек. И промолчали!!!! Сволочи безразличные  . И если кто знает, как собачки выглядели точно, то тогда в САХ нужно позвонить обязательно. Тогда пусть оправдываются и доказывают... С Азой все в порядке.  Вчера вечером меня с работы провожала до остановки. На следующей неделе запланирована стерилизация, точную дату и время сообщу в понедельник, после согласования с ветеринаром. Тогда и по поводу транспортировки ее договоримся. Всем принимающим участие в ее судьбе, спасибо большое. По одиночке очень сложно справляться.
|
|
|
|
Единственные, кто не может тебя обмануть или предать это - кошка или собака. Им просто незачем...
|
|
|
55
Гость
|
я звонил в сах сказали 23 числа это было а сегодня в 9 утра был на свалке но врач сказал что их у него небыло не знаю кто врёт.2 рыжые девочки были и маленький чёрно-белый мальчик видели я думаю многие только там половина быдла которые лижут задницы зайцу,кулябиной(шлык),фёдорову и будут молчать что их случаем не затронули
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
esaul55 предупреждение выдавать не хочу, но, пожалуйста, следите за речью..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Гродненский областной суд обязал САХ предоставить мне информацию о количестве отловленных, возвращенных хозяевам и убитых животных. Принимаю поздравления 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Гродненский областной суд обязал САХ предоставить мне информацию о количестве отловленных, возвращенных хозяевам и убитых животных. Принимаю поздравления Ура!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
daffka
|
Йессс! Поздравляю! Одна победа у нас уже есть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Гродненский областной суд обязал САХ предоставить мне информацию о количестве отловленных, возвращенных хозяевам и убитых животных. Принимаю поздравления Очень Интересно узнать эту статистику.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Гродненский областной суд обязал САХ а что уже было заседание в суде с САХ? такое же оглашал суд неделю назад? что-то поменялось? предоставить мне информацию о количестве отловленных, возвращенных хозяевам и убитых животных значит, это уже не коммерческая тайна САХ? к чему аппелировал суд при вынесении решения (учитывая то, что до этого речь шла о том, что такая инфо - коммерческая тайна САХ)? предоставить мне информацию о количестве отловленных, возвращенных хозяевам и убитых животных. информация будет доступна? Принимаю поздравления поздравляю 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
поздравляю.
но также бы хотелось послушать подробности.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
естественно, как только САХ вышлет мне информацию о количестве животных - сразу опубликую. Собственно, ради этого и судились  Добавлено: 07 Май 2010, 12:00:15
у меня большая просьба ко всем неравнодушным и неленивым участникам ветки: составьте обращение(я) в горисполком о переносе пункта содержания отловленных животных из приграничной зоны за 15 км (как это сейчас) в черту города (как везде по Беларуси). Боюсь, что моего единоличного обращения будет недостаточно, а если таких придет несколько, то заставит их задуматься
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 12:00:15 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
JuBi
|
если будет образец обращения, то я без проблем напишу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
что-нибудь в духе "Уважаемый Борис Николаевич! мне известно, что в компетенции горисполкома находятся вопросы, касающиеся места расположения пункта и условий временного содержания отловленных животных. Насколько известно из СМИ, городской бюджет получает минимум 18 миллионов белорусских рублей ежемесячно от сбора с владельцев собак. Предлагаю часть этих денег направить на организацию пункта временного содержания отловленных животных в черте города Гродно, как это осуществляется во всех других областных и районных центрах Беларуси. Благодаря этому, сочувствующие люди получат возможность помогать ГГУПП «Спецавтохозяйство» в уходе за отловленными животными и поиске новых хозяев для них, что является одной из неисполняемых предприятием обязанностей (п. 24 Положения о порядке деятельности организаций по отлову, отстрелу, содержанию и эвтаназии безнадзорных животных, утвержденного Министерством ЖКХ РБ от 29 декабря 2001 года № 23). ГГУПП «Спецавтохозяйство» не отказывается от помощи организаций, волонтерских объединений и частных лиц. Необходимо только предоставить людям такую возможность, для чего нужно Ваше волеизъявление. подписи таких-то"
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девочки! Сегодня в одной из школ города наткнулась на объявление: "Акция "Мурзик" в помощь организации "Доброта" для посторойки приюта для бездомных животных". И ящичек... То, что дети бросали в среднем по 10 рублей, - это одно, а вот кто ящичек поставил - это другое... Это часом не кто - либо из наших? Или это Юра с Наташей, не к ночи будь помянуты? Моё к ним отношение я не скрываю, собрано было около 60 000 руб, а сколько в городе школ? И самое главное - на что пойдут деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Moskovja
|
Эти вопросы Вам следовало безотлагательно задать директору школы. Если "Доброта" как организация ликвидирована и исключена из ЕГР, то данная акция незаконна.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
офигеть  прикрывать надо.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Moskovja, не обижайтесь, но позвольте мне самой решать, у кого о чём спрашивать. Директор не в курсе перепетий с "Добротой", а мы все с вами в курсе, поэтому целесообразно спросить сначала здесь, может, кто -то по неведению решил помочь, но начал помогать...хм... не тем людям. В школе это, в первую очередь, проходило как некое воспитательное мероприятие, им эти нюансы не так уж и важны.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 блина, как достала эта "Доброта"... надо бы узнать в управлении юстиции, исключили ли их из Единого государственного регистра юрлиц... Добавлено: 14 Май 2010, 18:48:32
в "Доброте" из всех активных людей одна бедная Наташа осталась... да еще брызжущий слюной быв.председатель...
|
|
|
|
|
|
|
Moskovja
|
Зачем мне обижаться? Просто пока мы все думаем и решаем, кто-то уже "действует". Я не имею в виду Ella_lasso, которая реально вступила в борьбу с системой.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Просто пока мы все думаем и решаем, кто-то уже "действует". они так "действуют" уже много лет
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Сегодня заходила постоянная клиентка, ищет себе собаку, в добрые руки, просит кого -нибудь для охраны дома, если у кого есть на примете подходящие собаченции пишите мне в личку. Лучше щенка или молодого кобелька, порода или её отсутствие значения не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
наконец-то, пришли данные из САХа: итак, за 2009 год отловлено 2218 собак и 3190 котов. За январь-февраль 2010 года 244 собаки и 236 котов. Ударными темпами работают, сволочи...
господа ветеринары, к вам еще вопрос: возможно ли такое "животное приводится в бессознательное состояние путем оглушения переменным током"?
и вообще, у кого есть методические указания по гуманной эвтаназии № 10-1-5/704 от 28.08.2008 года? а то САХ на них постоянно ссылается, а в инете не могу найти...
|
|
|
|
|
|
|
|