olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
КОТЕНОК
|
Поэтому стерилизация - необходимость для бездомных животных Я тоже за стерилизацию, этой собачки!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
t-svet
|
Я тоже за стерилизацию, этой собачки! Так может возьметесь?
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
давайте я заплачу за стерилизацию
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
давайте я заплачу за стерилизацию Возможно получится зделать ее бесплатно, если что будем иметь в виду. 
|
|
|
|
|
|
|
Нюся
Только кошка и собака никогда не предадут. Им это просто не зачем...
Гродненец
Если на душе скребут кошки - пора пить валерьянку
|
Спасибо огромное всем за сочувствие и понимание Вопрос со стерилизацией на данный момент стоит очень остро. Объясню почему. Если стерилизации не сделать, то собаку усыпят (!), хоть и жалко. Узнала совершенно случайно и попросила не торопиться. Ведь эта собака - добродушнейшее существо. Она же на эту базу пришла с соседней, потому что ее там обидели. Никого она не объела, никого не укусила. А то что щенки у нее появляются, так это природа... Вся проблема с доставкой ее на операцию. Если есть у кого такая возможность - завезти и привезти ее, то проблема решиться. А из малышей осталась только беленькая девочка с черной мордочкой и пятнышком возле хвостика. Ребята, может узнаете кому нужна, сразу звоните, а то я на сессию ухожу и меня по полдня не будет на месте.
|
|
|
|
Единственные, кто не может тебя обмануть или предать это - кошка или собака. Им просто незачем...
|
|
|
libelle
|
если на следующей неделе, скажем, в среду, еще не поздно - могу помочь отвезти-завезти, если не буду это делать одна и если будет договоренность на стерилизацию. Деньги в этом случае - не проблема...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
КОТЕНОК
|
если на следующей неделе, скажем, в среду, еще не поздно - могу помочь отвезти-завезти, если не буду это делать одна и если будет договоренность на стерилизацию. Деньги в этом случае - не проблема... Вопрос еще стоит о том, что собака недавно после щенков, и сразу стерилизацию делать нельзя, некоторое время надо подождать, но постараюсь этот вопрос решить.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Что касается оплаты - обращайтесь. Мне не жалко, если речь идет о жизни мамашки. Пишите, хоть в личку, хоть сюда.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КОТЕНОК, вы правы, я как-то не подумала. Но месяц же уже прошел? надо уточнить, сколько выдерживать надо. По кошкам-то я знаю, а с собаками - профан...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Так нужно или не нужно узнавать про бесплатную стерилизацию? Повторюсь:корпус на Волковича (сразу за кирхой), врачей два, оперируют по средам. Завтра буду знать точнее, только что перезвонила, молодой ветврач, мой знакомый, уехал куда -то, когда приедет - побеседуем. На счёт стерилизации Элла поняла меня неправильно. Когда я писала, что с собакой в спокойном месте всё будет в порядке, имела в виду, что ЩЕНКИ НЕ ЗАМЁРЗНУТ, ведь рожают же деревенские собаки в будке и т. д.! Если всё же хотите платно делать, то я готова скинуться деньгами, хотя бы на такси. Стерилизовать можно уже, щенки большие, можно не ждать.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Стерилизовать можно уже, щенки большие, можно не ждать Вы так поспешно не делайте выводы, чтобы щенов давно бы с ней не было, то другой вопрос, а так они с ней находились и она их кормила, так что здесь ситуация меняется. Да а сколько щенкам?......
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
НЮСЯ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В ЛИЧКЕ ЕСЛИ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО ПО ПОВОДУ СТЕРИЛИЗАЦИИ СУКИ! Я ДАМ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН НУЖНОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА....ПРОСЬБА ТАК ЖЕ НАПИСАТЬ КТО МОЖЕТ ДОСТАВИТЬ ЖИВОТНОЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ В ГГАУ. ТАК ЖЕ КТО МОЖЕТ ОПЛАТИТЬ НЕБОЛЬШИЕ РАСХОДЫ В СТЕРИЛИЗАЦИИ....ПОВТОРЮСЬ- НЕБОЛЬШИЕ в дополнение хочу спросить сколько щенкам, если есть два месяца, то все будет ОК!
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Расходы могу взять на себя. С транспортировкой - зависит от даты и времени.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Расходы могу взять на себя. С транспортировкой - зависит от даты и времени. Alpatis! буду иметь вас в виду.  Осталось только дождаться ответа Нюси, так как она за ней смотрит, может ее уже усыпили? 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Осталось только дождаться ответа Нюси Ждем
|
|
|
|
|
|
|
Нюся
Только кошка и собака никогда не предадут. Им это просто не зачем...
Гродненец
Если на душе скребут кошки - пора пить валерьянку
|
Огромное спасибо за содействие. С Азой, слава богу, все в порядке.  :)Родила она то ли 25, то ли 26 февраля, т.е. щенкам на сегодняшний день ок. 1,5 месяцев. КОТЕНОК, пожалуйста перезвоните мне, тел.58-999-08, попробуем со временем определиться.
|
|
|
|
Единственные, кто не может тебя обмануть или предать это - кошка или собака. Им просто незачем...
|
|
|
КОТЕНОК
|
КОТЕНОК, пожалуйста перезвоните мне, тел.58-999-08, попробуем со временем определиться. завтра перезвоню!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
И ошейник на Азу обязательно одеть! С ошейником представительнее и безопаснее. Как Шарик из "Собачьего сердца" говорил : ошейник для пса - всё равно, что человеку портфель. Проверено на кошках! Могу спонсировать, звоните, если что.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Расходы могу взять на себя. С транспортировкой - зависит от даты и времени Скинте свой номер в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Расходы могу взять на себя. С транспортировкой - зависит от даты и времениСкинте свой номер в личку. ответила
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если нужна какая помощь - звоните и мне обязательно! мтс 585 9663
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
если нужна какая помощь - звоните и мне обязательно! мтс 585 9663 уже идет договор о дате стерилизации, будем иметь вас в виду.  Добавлено: 10 Апрель 2010, 22:09:32
если нужна какая помощь - звоните и мне обязательно! мтс 585 9663уже идет договор о дате стерилизации, будем иметь вас в виду. Ждем две недельки!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 22:09:32 от КОТЕНОК »
|
|
|
|
|
libelle
|
КОТЕНОК, Нюся, как там дела у собачки? видела у АЛМИ, кажись, овчарку - переходила дорогу. У нее по ходу раздроблена передняя левая стопа, потому что собака на нее не ступала и та болталась тряпочкой... ЕСТЬ ЛИ У КОГО ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ??? к врачу я бы ее завезла и лечение оплатила, но вот к себе взять не могу - кошачий дом у меня... а так жалко собаку 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а чего тогда по газонам валяется и вокруг бегает?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У меня тоже только кошки, собаку передержать не получится. Опять только совет могу дать. На Карского (горветстанция) можно, по - моему, передерживать, 5000 в сутки. Правда, они там вредные, прививки могут начать требовать и т. п. Но как вариант... А что после лечения? Ведь её уже на след. день могут и отловить. Да, и как там Аза? Нужна ли помощь?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
28 АПРЕЛЯ В 09.30 ПО АДРЕСУ УЛ. КАРБЫШЕВА, 20, ЗАЛ № 1 будет проходить кассационное разбирательство между мной и САХом по поводу непредоставления информации о количестве отловленных животных. Если у вас есть время и желание присутствовать - приходите, заседание - открытое.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
28 АПРЕЛЯ В 09.30 ПО АДРЕСУ УЛ. КАРБЫШЕВА, 20, ЗАЛ № 1 будет проходить кассационное разбирательство между мной и САХом по поводу непредоставления информации о количестве отловленных животных. Если у вас есть время и желание присутствовать - приходите, заседание - открытое.
я буду 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
пары..(((((((((((((((((((так бы обязательно пришла..!!
|
|
|
|
|
|
|
|