olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
libelle
|
итак, за сегодня мы насобирали 426 подписей!  у меня еще обгорели нос и плечи а если посчитать все подписные, которые я успела насобирать, и те, которые принесли сегодня девочки, то мы имеем еще 914 подписей. Итак, у одной меня сейчас на руках более 1000 голосов. У кого сколько еще? Завтра звоню в приемную мэра и записываюсь на прием на конец августа-начало сентября. Кто идет? За оставшееся время надо собрать все подписные в кучу, сделать с них копию (у меня есть возможность) и составить послание к председателю, чтобы было с чем ему подписные оставлять. Наташа, ты уже начала писать что-нибудь?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
NATA_sha
|
молодцы!  у меня еще десяток листиков с подписями, передамся при встрече. текста цельного пока нет, есть только схема и заделки по экономическому обоснованию  вот насчет последнего, нужно было бы еще всем покопаться в части прикидки расходной части содержания приюта в сравнении с поголовным уничтожением (что и делается сейчас). в принципе, для этого пойдет любой материал в тему для нашего осмысления. начало сентября - вполне реальная дата на прием. хотелось бы присутствовать 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
я тоже сгорела  а поняла, какая я уставшая, когда села в прохладном помещении и расслабилась. акцию можно назвать "палящее солнце гродненского зоопарка". фотки выложу в соседней теме  к мэру, естесственно, пойду.  подписи свои надо пересчитывать, а пока мажусь кремом после загара, кушаю яблоки и валясь  я собиралась НЕ идти, но извините, так получилось...))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, Юль, НЕ идти у тя получилось здорово!  и молодца ты какая, столько идей хороших подала! и Саше спасибо! и самому молодому участнику Сереже - пламенный привет!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
JuBi
|
ой, Юль, НЕ идти у тя получилось здорово! ой, ну тогда к мэру я НЕ иду  Добавлено: 17 Август 2009, 23:04:53
фотки выложила 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 23:04:53 от JuBi »
|
|
|
|
|
libelle
|
а в какой хоть теме? или линк кинь...
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спасибо и ссори, только потом увидела заставку, что ЗООпарк, фотки тут 
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Ребята, а почему в ветеринарке на Суворова до сих пор лежит пачка подписных листов - что, никому не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Можно собрать еще тысячи три подписей, устроив акцию на стадионе 30 августа во время футбольной игры Немана. Людей будет скорее всего много, т.к. футбола давно в Гродно не было да и Неман на втором месте. За почти два часа на трибунах или у входа можно у всех желающих собрать подписи.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девушка вконтакте написала "Если нужна помощь с прессой - МК и Гродненская Правда - я могу написать  " так что если есть мысли по этому поводу пишите,можно будет с ней связаться.. 
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
Ребята, а почему в ветеринарке на Суворова до сих пор лежит пачка подписных листов - что, никому не нужны?
побежала на Суворова 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так подписные листы мы еще не собирали со стац. мест..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
да, думаю пора собирать наши подписные до кучи. Была в зоомагазине на Фортах - около 100 подписей, даже чуть больше. ЧТО СКАЖЕТЕ ПРО ВСТРЕЧУ 28 ИЛИ 29 АВГУСТА?до этого времени обещаюсь дозвониться до приемной мэра 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
класс, с газетками, Ella_lasso, оч здОрово!  пока 28/29 августа подтверждаю 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
29 точно не смогу. 28 - 90%
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кстати в Вечернем Гродно статья появилась..)
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
на Суворова забрала около 220 подписей... подписи там ужи втискивали, куда получалось  я тож за 28ое
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне сегодня позвонила дама одна, Людмила Павловна, она раньше в Доброте была. Хочет пойти с нами к мэру, мол, есть что ему сказать и еще обещалась "коллег собрать, пенсионеров и ветеринаров". Я ее для начала на нашу встречу, что на следующей неделе будет, пригласила
Добавлено: 22 Август 2009, 22:04:41 у меня осталось два кота, два мальчика. Кому-нить еще нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Вы большие молодцы...  Читала статью в Вечёрке.
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
По встрече - как по мне, так лучше 29.. 28 никак не смогу.. У меня на руках порядка 50 подписев еще есть 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
libelle
|
в ЗООмагазине на Фортах закрыла стац.место по сбору подписей так на когда человека приглашать, который с нами пообщаться хочет? 28 или 29? Добавлено: 24 Август 2009, 15:48:24
дозвонилась в приемную мэра: оказывается, ВНАЧАЛЕ НАДО НАПРАВИТЬ ПИСЬМО СО ВСЕМИ ОБЪЯСНЕНИЯМИ И ПРОСЬБАМИ И ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ОТКАЗА - ИДТИ С ОТВЕТОМ К НЕМУ НА ПРИЕМ. Так мне объяснили процедуру. Наташа, теперь ждем только тебя с проектом обращения к мэру! его, кстати, Борис Николаевич зовут 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 20:31:01 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
JuBi
|
закрыла стац. место возле Туриста и в Мордашке на автовокзале. 29-го я точно никак.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Статью на встречу могу принести..) сможем с Таней тоже только 28..)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
по встрече: 4 человека высказались за 28 августа, один за 29 и один может в оба дня. Значицца, встречаемся 28-го. Какое время подходит?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
28 мне в любое время, но чем раньше, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
в плане подписей Суворова вообще прибыльное местечко  так во сколько завтра встреча??? мне любое время подходит...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
давайте в 19.00? или совсем днем в 16.00? Но боюсь, тогда Наташа не сможет...
Добавлено: 28 Август 2009, 09:49:55 а она должна принести важный документ на отсылку в администрацию...
|
|
|
|
|
|
|
|