olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
ок, мне тоже в ПТ лучше
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
когда, часов в 7 вечера?
Добавлено: 05 Август 2009, 16:57:40 около ЦУМа?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Olii
|
Извините, что опять врываюсь сюда с этой черепахой.  Вобщем, пока я придумала только вот что: нарыла в интернете информацию по содержанию, кормлению черепах, распечатала с картинками на лист а4, и эта тетенька-сторож прикрепит листик рядом с аквариумом. Листик получился разноцветным, с фотками черепах и красивым цветным шрифтом, так что я надеюсь впишется в интерьер группы. Может воспиталка просто не знает, чем ее кормить  а так будет висеть подсказка!  Моя знакомая тетенька-сторож работает в саду раз в 3 дня, ну и раз в три дня стопудово будет подкармливать черепашку. Да и я буду ей что-нибудь подбрасывать и следить как ей там живется. Но все равно принимаются идеи по конфискации черепахи! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Olii, отличная идея с памяткой! может, стоит с воспитательницей поговорить, чтобы она на примере черепахи учила деток ухаживать за животными?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так что со встречей? только мы с Юлей встречаемтся?
Наташ, ты же сбор трубила?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
NATA_sha
|
приветы  я до 19 работаю, ща вообще напряжно в рабочие дни вырваться, извините  последние письменные ответы на запросы были получены буквально позавчера, еще не отсканировала. хотелось бы собраться с ответами и готовиться в администрацию, ну и дальше определиться. есть еще пара мыслей для обсуждения  в общем, сегодня не получится у меня 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
плохо, что сегодня нет( тогда сообщите, когда получится.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ага, значицца встреча пока переносится? ладно, ждем-с
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
на общем имейле ВСЕ ответы, полученные на запросы. читайте, комментируйте, высказывайте мысли. в общем, определяемся, все ли ответы для нас ясны, и все ли получены. параллельно "катаем" форму письменного обращения в администрацию. 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
libelle
|
послушайте, надо встретиться и обсудить нашу стратегию и планы.
ВСТРЕЧА 16 АВГУСТА В 18.00 ИЛИ 18 АВГУСТА 19.30. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так можно после мероприятия... кстати, стоит туда с котятами приходить? потому что каталог меня не устраивает, мне котят надо сейчас отдать... Добавлено: 12 Август 2009, 20:16:17
кто знает, кому котенок нужен? Добавлено: 12 Август 2009, 21:17:56
выложила фотки на форуме в теме "отдам в хорошие руки", там же и описание характера кошачьих, бусечек моих 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а в Зоопарк кто-нибудь собирается? надо подписи собирать..... Элла, я дала ваш номер людям, которые интересуются котятами. надеюсь, позвонят. с котятами лучше не приходить - не пропустят. каталог тоже отменяется, потому что нереально его сделать на данный момент: надо ехать фотографировать, приезжаешь - котят раздали  да и всех животных не найдешь по городу. когда они будут все в одном месте, тогда будем практиковать каталог  а по какой причине мамочка котят умерла? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
СОБИРАТЬ ПОДПИСИ.... ТАК МЫ УЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАЕМСЯ ... И В ЗООПАРК ТОЖЕ ПОЙДЕМ ну это понятно  просто надо, чтобы 16-го августа были конкретные люди, которые ТОЧНО пойдут собирать подписи. это сидеть за столиком, отвечать на тысячи вопросов и успевать менять листы. + пообщаться с телевиденьем и др. журналистами  мы с Сашей были на двух акциях, хотелось бы чтобы на этой нам все-таки помогали.. с одной акции ушли мокрые и замерзшие (пили Бехеревку)), со второй - просто дохлые. p.s. не злоупотребляем верхним регистром - буду ругаться 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на меня тоже можете рассчитывать. Во сколько надо быть там? правда, целый день посвятить не смогу. Попробую сагитировать Стеллу придти посмотреть. Моральная поддержка тоже очень важна 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в часов 10 надо быть там. ребят, поймите  у меня ДР. я 4 из 5 последних дней рождений праздновала не дома и не со своими друзьями.. мне нужно ВС, чтобы заняться организацией. я две единственные акции отработала по полной. могу я уйти на временный заслужанный отдых? я побуду несколько часов, но не более... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
к кому обращаться? где будет наш столик?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
к кому обращаться? где будет наш столик?
столик будет возле медвежатника, как я поняла. где концерт будет.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
благодарю!  к 11-11.30 уж точно надо быть. я точно буду, так как с "Зоопарком" надо встретиться. Сашки сейчас в Гродно нет, блин, а у нее большой плакат для сбора подписей....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
плакат мы распечатывали в Меге на фотобумаге (самый большой формат). и файл, блин, у меня нету. надо Сашу дождаться. файл я прикрепила ниже (только это не совсем доделанный вариант  ). такие же мы раздавали на стац. места, толкьо форматом А4. я уже распечатала много листовок ...возьму ...может что еще надо? какие листовки?
|
|
|
|
JuBi
|
подписные листы еще есть, но вдруг клюнет  пригодятся еще 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
подписные листы еще есть, но вдруг клюнет  пригодятся еще  а Саша когда приедет? я - плохая подруга.  точно не знаю. обещала на неделю меня покинуть, а когда уехала... даты не помню. числа 9-го, вроде. не, ну должна же она приехать ко мне на ДР 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у меня есть А4 такой же плакат. но думаю, он маленький для такого мероприятия. все равно - лучше всего к людям подходить и только одному человеку сидеть за столиком. это уже практика показала.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
меня не будет на сим мероприятии, соррьки  тем, кто сможет поучаствовать - хорошего праздника и пополнения в подписных  Добавлено: 14 Август 2009, 12:55:57 JuBi, а как дела с сайтом?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
libelle
|
можно, пожалуйста, еще раз объяснить, кто участвует в воскресенье, кто сидит за столиком, а кто ходит с подписными по зоопарку? и что конкретно я должна делать?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
можно, пожалуйста, еще раз объяснить, кто участвует в воскресенье, кто сидит за столиком, а кто ходит с подписными по зоопарку? и что конкретно я должна делать?
вам лучше за столиком сидеть, если вы все-таки будете. я с вами побуду какое-то время. всем остальным желающим придется ходить или стоять рядом. нужен точно 1 человек для столика. остальные - просто замечательно, если будут. Наташа, я сайтом не занималась.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
хорошо, буду сидеть за столиком  понимаю так, что одеваться надо как на северный полюс только я буду часа к 12 дня. Подойдет? у меня животных дома куча, пока всех перекормлю...
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
за плакаты А3 не переживайте! всё принесу  приду в ЗОО часам к 10, не исключено, что могу за столиком посидеть Юль, к тебе вопрос: когда собирали подписи на кошачьей выставке, на наш маленький столик был такой напор людей - одному человеку там было не управиться: и за листами следи, и вопросы со всех сторон сыпались.... точно за столиком будет один чел сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сама думаю к часам 12-ти подходить. раньше - нету. думаю, смысла.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
договорились тогда, завтра к 12 часам около входа в зоопарк, а там на месте разберемся, кто чем заниматься будет 
|
|
|
|
|
|
|
|