olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
L@komka
|
Ой... Абонентский ящик: Кириленко Е.В. 230020, а/я 13. По письмам - на Космонавтов я уже отвезла, на Дзержинского и Кирова поеду завтро - отвезу, отпишусь. По Короне.. Думаю там можно оставить только если у кого-то знакомые есть и работают.. Ничего на этих местах нету.. На одном сидела другая девушка, я у нее спросила тип у вас тут стац. место, мне сказали, что у вас можно оставить подпись в поддержку создания приюта - на меня округлили глаза и сказали, что ничего такого не слышали  У меня пока все
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня по Ладу показывали что-то про выставку  ,но это было с самого утра и наткнулась совершенно случайно,поэтому успела только на слова "Победителей наградили" и довольные мордашки собак..!!) Добавлено: 22 Июнь 2009, 10:47:56
По поводу встречи о которой вконтакте написали..никто не считает нужным к ним присоединиться,рассказать о том что подписи собираются и т.д. или мы будет отдельно..?? 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
По поводу встречи о которой вконтакте написали..никто не считает нужным к ним присоединиться,рассказать о том что подписи собираются и т.д. или мы будет отдельно..??  я лично хотела бы, чтобы действовали вместе. цель ведь ясна - приют. совместные средства должны иметь больше шансов для реализации. единственное, что странно сейчас: почему нас не зацепили, ведь знают 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Silence_666
|
забылися может..  я думаю не со зла.. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
звонил Андрей (Три кота), говорит, что совсем мало регистрируются... нужны участвующие котики..
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
http://news.Тут/140807.html Добавлено: 24 Июнь 2009, 17:20:27
2 дня - 2 интересных человека по нашей теме... вчера вечером пришла подписаться девушка, разговорились мы с ней - не на шутку  есть желание помочь, заинтересована попасть на встречу. сегодня позвонила женщина, была на стацместе, прочитала обращение и взяла подписной, чтобы самой собирать подписи. спрашивала, что предпринимаем, что сделали. возможно, прийдет на выставку кошек. говорит, что обращалась с группой жителей к одному депутату с тем, чтобы организовать кабинет бесплатной стерилизации (был ветврач, согласный на проведение таких бесплатных операций и др.благоприятные предпосылки). депутат пообещала выдвинуть вопрос на очередной сессии, но... но так все канула в лету. говорит, на сегодняшний розум нужно было обращаться письменно. и потом, говорит, что нужно продвигать идею о принятии закона о защите животных, поскольку это очень важно. говорит, что разговаривала с ТВ о программе о животных. дала телефон для связи с автором программы и просила пометить свой. JuBi, кидаю тебе телефон ТВ в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 17:20:27 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
все, список стац. мест вывешан в фактах и событиях. он будет периодически редактироваться. баннер тоже скоро будет висеть внизу страницы (Админу данные отосланы) кто хочет его еще вывесить, то код в верхнем сообщении. также http://s13.ru/archives/6921пошла флудить со своей подписью  присоединяйтесь ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Все письма развезены по адресатам.. Теперь в течении двух недель ждем ответы на наши запросы
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
NATA_sha
|
все, список стац. мест вывешан в фактах и событиях. он будет периодически редактироваться. здОрово! кста, можно туда еще добавить и имейл и почтовый адреса 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
итак.  на выставке кошек было собрано 342 подписи. это было ооочень утомительно  тысячи(!!) вопросов со всех сторон, телевидение и еще кошку надо было успеть "выставить".. кошка ночью перед выставкой, наверное, предчувствую программу следующего дня, заранее решила мне отмстить и не дала поспать  вышли оттуда дохлыми, пришла домой отрубилась  хорошо, что дождя не было  также забрала листы с "Кот и пес". итого у меня на руках 786 подписи также были снято 2 репортажа (ГТ и Гродно Плюс)  вроде Гродно Плюс сегодня в 7 показывали. а ГТ будут еще показываать на след. неделе в вечерних новостях.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 02:02:13 от JuBi »
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
класс!!!  а кто с тобой был еще? есси был - респект  получилось узнать че-нить еще по теме?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
JuBi
|
нас было двое - я и Саша. приходила нас повидать еще Silence_666 НЮспасибо за добрые слова 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
devochki, nado kak-to dalshe prodvigatsa... a to chto-to tishina kakaja-to...
kogda i kto sobiraetsa idti r meru?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
St-gro
|
Всем привет! Спасибо за поздравления!!!! Я пока даже не успеваю прочитать толком тему  , читаю по несколько сообщений в день, блин.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
L@komka
|
StellaПривет!!  Как малыш?? Вливайтесь  Пришел ответ из САХа.. Ждемс еще два ответа 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
a gde otvet-to? chego napisali? nadeus, bolshe, chem ranshe...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
L@komka
|
Ella_lassoОтвет у Наташи, сегодня она обещалась ответ отсканировать и скинуть на общее мыло  Публично будем обсуждать, когда придут все ответы.. Сегодня схожу, проверю ящик  ЗЫ: Все, ответ из САХа есть на общем мыле
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 12:27:07 от L@komka »
|
|
|
|
|
St-gro
|
Девочки, тут пекинесика 3 лет хотят пристроить в добрые руки. Мальчик Фото имеется.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
2 Stella : А киньте пожалуйста фото пекинесика,вконтакте повешу фотку..)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
есть еще новости. 16 августа - международный день бездомных животных. в зоопарке будет устраиваться день, именнопосвященный бездомным животным. с зоопарком я уже была на встрече. вместе организовываем. думаю, стоит продлить сбор подписей до середины августа. нужна помощь в составлении каталога животных, нуждающихся в доме.. также будет проводится "выставка" этих же животных. экс-Доброта сможет прийти. точная программа еще составляется. Добавлено: 10 Июль 2009, 16:22:06
статья из "молодежного курьера"  врут, волки!   после идет интервью с Кузнецовым, где он объясняет, откуда берутся бездомные животные, чем это чревато и что это говорит об обществе.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 16:22:08 от JuBi »
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
JuBi, фигасе, только вариант отлова слегонца отличается от пришедшего письменного ответа  а можно полный вариант статьи, Ф.И.О. автора, номер и дату (скан-копию хотя бы на общее мыло)? что по 16му числу? хочу знать подробнее, чем могу помочь и что будет. не исключаю, что пора встретиться  NB: см. на общем мыле, как я понимаю, зреющую публикацию о наших действиях. Добавлено: 12 Июль 2009, 17:55:45
думаю, стоит продлить сбор подписей до середины августа. пока в ожидании 2 ответа. как только они будут получены, будем собираться, подсчитываться, комплектоваться по размещенной инфо ( кстати, если есть инфо, вплоть до линков на размещенную инфо, просьба размещать на общем имейле, не забывайте) и определяться со встречей в администрации города. JuBi, пожалуйста, закинь на общее мыло то, опубликовано в сети, а также инфо о том, кому и когда давались интервью. собственно, еще лучше было бы знать, вышло ли это в свет  нужна помощь в составлении каталога животных, нуждающихся в доме.. также будет проводится "выставка" этих же животных. экс-Доброта сможет прийти. точная программа еще составляется. собственно, пожалуйста, не лимитируйте инфо, т.к. не понимэ, что вообще - уже в работе  и что такое "экс-Доброта"? в принципе, можно закинуть описание опять же на общак. JuBi, получилось ли что с сайтом? последний раз ты обещала, что подумаешь над этим, т.к. FOXY ничего не сообщила.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 17:55:45 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
я настаиваю на том, чтобы подписи собирались до 16-го августа. сегодня в 14 часов встреча в Зоопарке с организатором данного мероприятия. НАМ лично надо подумать какую максимальную выгоду мы можем взять от мероприятия. придумать НАШУ программу, помочь организаторам ТАК, чтобы "собрать плоды". план мероприятия уже составлен. надо встречаться разговаривать. статья, что я выложила - ПОЛНАЯ. остальное - мнение Кузнецова о бездомных животных. он писал хорошее  экс-Доброта - это Наташа и ее приютенные животные. мы не будем их использовать как эка-Доброту, просто она сможет принести животных и попытаться раздать 16-го августа, а не на входе на Скидельский. желаельно собрать людей по городу, у которых дома находятся "ненужные"  животные. нужно начинать. про сайт. а что тут думать. делать шаблонный и все. самим.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
я настаиваю на том, чтобы подписи собирались до 16-го августа. правильно. тем паче, что до этой даты будет вся другая инфо, о которой я писала в посте. надеюсь, что будет  сегодня в 14 часов встреча в Зоопарке с организатором данного мероприятия. а кто организатором выступает? НАМ лично надо подумать какую максимальную выгоду мы можем взять от мероприятия. придумать НАШУ программу, помочь организаторам ТАК, чтобы "собрать плоды". план мероприятия уже составлен. надо встречаться разговаривать. когда и где? статья, что я выложила - ПОЛНАЯ. остальное - мнение Кузнецова о бездомных животных. он писал хорошее  а где это хорошее мнение можно почитать? какой номер "курьера" и дата? про сайт. а что тут думать. делать шаблонный и все. самим. ты лично это сможешь делать?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
организатором выступает ЗООпарк. мы - как всегда волонтеры... назначайте встречу сами  вырезку из газеты я принесу - не будем усложнять. сайтами никогда не занималась, но я попробую. нужен "котсяк" сайта. то есть как мы его видим. главная страница - информация о нас - блаблабла - блаблабла
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
одолела наконец читку последних событий.  Девочки, я могла бы взяться за сайт. Я раньше делала сама сайты - на основании взятого чужого шаблона  (правда они не отличались особым изяществом, но вполне терпимые) большей помощи пока предложить от себя не могу. для начала можно сделать одну страницу - на основании которой будут создаваться остальные, и продумать систему ссылок. Шаблон сайта, и его наполнение, как всегда, думаю лучше обсудить методом обсуждения. шаблон размещать на общем мыле, как и предполагаемое наполнение сайта. есть смысл завести одну или несколько асек для нас - очень бы пригодились для общения с сообществами из других стран. и скайп наверное тоже пригодлся бы.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
А можете пояснить, что в сообщении этого тов. МИСЮЛИ не соответствует правде? У вас есть точные данные, как отлавливают животных, сколько их держат в вольерах? Только действительно проверенные данные, а не так "один человек по секрету сказал". позвольте уточнить, а "точные данные" в вашем понимании что подразумевают? просто интервью? просто слова очевидца? что? у меня складывается впечатление, что вы больше склонны "проверять" наши сомнения (не беспочвенные), нежели подвергать нормальному логическому осмыслению слова должностного лица, организация которого заинтересована в "зачистке" города от животных, а не об их передержке и поиске хозяев... нами получен ответ от САХ (за подписью И.о. директора Жаркова), где по затронутым в статье вопросам содержится как минимум недоговоренное (или заведомо умалчиваемое) г-ном Мисюлей. следите за темой, письмо с САХ будет в скором времени доступно для всех, кто хотя бы хочет информации и "данных" не из одного газетного интервью.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
11-ое стационарное место: ЗООпарк, у входа в "Бабушкин Дворик" 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
еще два стац. места: 12. Модный магазинчик ул. Ленина, 28 13. Магазин "Sabotage", ул. Ожешко, 29 спасибо Valmon 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Прочитал все ваши сообщения!!! У вас есть в приюте щенки, хотелось бы овчарку в деревню, мой дядя очень любит больших собак, если что-то есть или появиться просьба позвонить по номеру 8 033 6552977 (МТС)
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|