olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NATA_sha
|
я на суворова позвонила. сказали, что подписных - нет.  кстати, кто будет, забирайте подписные обязательно, чтоб не терялись у них там  по встрече - суббота 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
libelle
|
КАК НЕТ???  я же в начале недели звонила, говорили, что еще два листа пустых  я в шоке
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
JuBi
|
может все-таки завтра встретимся? еще Эллу словим да и до акции будет больше времени, если что приготовить придется.. Ella_lasso, ну а что такое 2 листа. я 8 оставила уже нет  вообще, радует 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
JuBi, только если в той ветаптеке процесс за неделю в 10 раз ускорился. До этого звонила через день и не так все быстро шло...
я бы встретилась. Но как остальные?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
JuBi
|
нуу, вдвоем мы точно встретимся  может, давайте встречу назначим на 20.00 и всех будем на нее агетировать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
договорились! ЗАВТРА В 20.00 ОКОЛО УНИВЕРМАГА. Кто с нами?
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
Юль, недалеко от "Мордашки" (что на Дзержинского) новый магазин открыли "Хата мастака". но его только-только открыли, даже вывески ещё нет. может там оставить? о Суворова буду просить Сашу я не против  завтра ОК!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
договорились! ЗАВТРА В 20.00 ОКОЛО УНИВЕРМАГА. Кто с нами? приползу  если че изменится, обзательно смс-ну
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
NATA_sha
|
класс! молодца  может, вы уже завтра сможете принести распечатанные листы? эээ... у мя - проблема напечатать 50 листов  принтер струйный, так что предлагаю сообразить на всех, как выходить из положения. обещанные, реально посильные, порядка 15 штук, конкретно на 14-е, принесу.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
плин, тогда понесу на ксерокс  качество нормуль Добавлено: 12 Июнь 2009, 00:38:42
моя подпись: [center][size=13pt][b][url=http://forum.grodno.net/index.php?topic=125706.msg2490631#msg2490631][color=#FF1300]>>> Акция "К животным по-человечески"[/color][/url][/b][/size][/center]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 00:38:42 от JuBi »
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
моя подпись респект  на отлове получилось быть?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
нет, не попала. я по району с утречка погуляла. тихо. как словить? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
только что позвонил журналист Саша с предложением сделать репортаж о сборе подписей. Я ему рассказала про акцию в воскресенье и дала Юлин и Сашин номера телефонов, чтоб сориентировались вместе. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
только что позвонил журналист Саша с предложением сделать репортаж о сборе подписей. Я ему рассказала про акцию в воскресенье и дала Юлин и Сашин номера телефонов, чтоб сориентировались вместе. Удачи!!!
здорово!  нужно придумать текст на баннер 60х468 для темы, в которую будем вывешивать стац. места. можно так: "Если Вы считаете, что наш город нуждается в приюте для содержания бездомных животных..." или опять же наш слоган "к животным по-человечески". как думаете, как лучше?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
нужно придумать текст на баннер 60х468 для темы, в которую будем вывешивать стац. места. мое предложение на банер помещать текст с утвердительно-побуждающей фразой, а не условной с "если..." пример: ТВОЙ ГОЛОС МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА РЕШЕНИЕ..." (и далее, как ты писала в объявках для стацмест). фраза на банере, ИМО, должна нести призыв к действию 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Rockheart
|
стац. место: ул. Э. Ожешки, Дом Офицеров, магазин "Всё для художника"
|
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
звонил журналист Саша. в воскресенье подъедут к 10 часам. JuBi, NATA_sha готовьтесь - нас будут снимать 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi, NATA_sha готовьтесь - нас будут снимать  пошла голову мыть  а на что снимать?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
JuBi, NATA_sha готовьтесь - нас будут снимать 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
libelle
|
побывала в ветаптеке на Суворова, отавила им еще 5 листиков. Саш, передаю под твой контроль это место  в ветмагазине на БЛК оставила 10 листов. Кому-то из указанных там телефонов, думаю, позвонят, когда они закончатся девочки, что говорят организаторы выставки по поводу акции. Я так понимаю, с ними согласовать надо...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
закончатся
девочки, что говорят организаторы выставки по поводу акции. Я так понимаю, с ними согласовать надо...
вот кстати я про это уже неделю пытаюсь спросить, все забываю  кста, самое главное. а то уже намылились  16-го будет сбор-регистрация на выставку кошек. надо убдет подойти, договориться, чтобы нам позволили наш столик принести 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
закончатся
девочки, что говорят организаторы выставки по поводу акции. Я так понимаю, с ними согласовать надо...
вот кстати я про это уже неделю пытаюсь спросить, все забываю когда мы думали изначально над акцией, тож этот вопрос затрагивали. решили, что организаторов выставки дергать не следует. причина - простая. на регистрации ВСЕГДА куча-мала народу, принимаются деньги, выдаются материалы. люди, как правило, спешат и В ТОМ МЕСТЕ им не до подписей будет. ИМХО. вдобавок, у организаторов проблемы неожиданные с судьями на выставку и ринги еще не расписаны... думаю, не стоит их теребить  по месту можно прикинуть - у входа. место - проходное, а люди-волонтеры еще могут внутри ходить.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
libelle
|
смотрите, чтобы у организаторов не было круглых глаз и обиженного выражения...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я в личку написала Камилле. она вроде занимается организацией. смотрите, чтобы у организаторов не было круглых глаз и обиженного выражения...
ага, и это еще все снимут 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
я в личку написала Камилле. она вроде занимается организацией я слегонца писала на гроднодог http://grodnodog.flyfolder.ru/topic586-165.html об этом... только один человек уделил сему внимание. так что, на сегодня - на это даж внимания не обратили, бум считать так :- надо делать свое дело, не мешая выставке, и все  Добавлено: 12 Июнь 2009, 15:27:08
а, и еще забыла написать. если стол будет на регистрации, то те, кто не выставляет собак могут туда даж не заглянуть  Добавлено: 12 Июнь 2009, 17:28:02
не приползу сення, отгрузка. однако буду ждать новостей тут JuBi, подписные готовы, возьму на выставку. там пересечемся.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 17:28:02 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
libelle
|
если кто-то не оставляет комментариев, это еще не значит, что не обращает внимания... Добавлено: 12 Июнь 2009, 17:40:48
скинула на общим мейл обработанный список вопросов и инстанций. Надеюсь, после акции у вас доберутся руки и до запросов 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
скинула на общим мейл обработанный список вопросов и инстанций. Надеюсь, после акции у вас доберутся руки и до запросов руки - давно в процессе  все будет вывешено в ветке  для этого специально адресату в письме будет указано - ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО  ответы тож будут вывешены. так что уезжая, не забывай "ходить к нам на почитать и отписать"  на имейле вопросы прочла. по инстанциям понятно. рада, что мои предложения были услышаны  планируемые даты рассылок - с 15 по 19 июня. по ситуации будет видно, возможно, придется нарочным нести письма. буду сообщать, т.к. однозначно нужна будет помощь для "отнести" - я в течение дня ограничена в передвижениях
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
libelle
|
да, девочки, если посылать по почте, то ТОЛЬКО С ОБРАТНЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ ОТПРАВИТЕЛЯ. Если же понесете лично, то требуйте, чтобы ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ В ПРИЕМНОЙ ПРИ ВАС. Иначе - писем и тем более ответов на них не увидим, таковы уж наши органы власти и иже с ними буду заходить на форум, как только будет возможить и интернет. Удачи!!! Добавлено: 12 Июнь 2009, 20:01:03
и еще: если пойдете к мэру, то не вздумайте ему оригиналы подписей отдавать, только копии! а то тоже накроются медным тазом 
|
|
|
|
|
|
|
|