olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dиверсия
|
хай... нет ссылки :что бы скачать подписные листы.. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
хай... нет ссылки :что бы скачать подписные листы..  да, звиняйте  файл в первом сообщении на странице 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
вчера в тралике сфотала 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
вчера в тралике сфотала  я это первый раз видела месяцев 5 назад..
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
ого, раньше не видела этой листовки.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
libelle
|
мда, наша активность породила другую активность...
так как там прошла встреча с ЗООпарком?
и что решено со встречей группы?
Добавлено: 26 Июль 2009, 23:42:55 у меня к 16 августа будут аж 6 котят, если не найду им хозяев к тому времени. А что планируется 16 августа?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Ситуация. На Щорса 9 (бывшая в/ч) отстрелили щенка(вроде снотворным). Случилось это в пятницу. Сегодня понедельник. Кормили его и других(4) только мы с женой. Но кому-то он помешал... Куда звонить или ехать? Пять дней ещё не прошло. Может ещё успеем спасти.
|
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
AlTig отловом животных занимается Спецавтохозяйство. тел. 416268, ул. Дзержинского, 104
Напишите потом, пожалуйста, удасться ли спасти щенка, и какое впечатление оставила данная служба
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Справочная мне дала другой телефон 41-21-46. Позвонил в 8 утра, женщина попросила перезвонить через 1,5-2 часа. Перезвонил. Оказывается, она нашла водителя с этой машины и он рассказал, что щенок очухался и убежал недалеко от деревни Тричи. Буду искать дальше. Вообще-то отнеслась ко мне с пониманием, по-человечески. А про 5 дней "отстоя" - враньё, нет этого.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
AlTig, извините, но в то, что щенок очухался и убежал - я тоже не верю
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Дело в том, что человек, который принимал "груз" на свалке оказался моим старым знакомым. Он все это помнил и также подтвердил, что этого щенка в машине не было. Так что информация получена из двух разных источников. Несколько фото.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, слава богу, если я ошибаюсь. а с этим вашим старым знакомым пообщаться можно?
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
2 Ella_lasso: См. в личке. Итак, имеем три номера спецавтохозяйства: 487479 416268 412146
и адрес: ул. Дзержинского, 104
А где находится "отстойник"?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 07:50:59 от AlTig »
|
|
|
|
|
JuBi
|
16 августа "проведем" с ЗООпарком. сам зоопарк ВООБЩЕ не хочет идти на встречу. администрации чхать на ситуацию - им просто надо выполнить план. не равнодушен там только один человек, который и начал организацию мероприятия, посвященному дню бездомных животных. его тоже посылают в кабинетах администрации. в общем план уже составлен. рисунок на асфальте, викторина, тематическая фотовыставка, консультация ветеринара (вопрос-ответ), зоотовары, каталог бездомных животных, брошюры. естесственно, сбор подписей. в общем почти все вопросы решены. НО нужно нам всем вместе сделать каталог бездомных животных. примерно так: фото животного и контактная информация. с Добротой будет связываться Зоопарк. надо учесть, что ЗООпарк жмотит деньги на всё... на мелки, картон, ткань, бумагу пришлось выпрашивать. на рекламу тоже дают симвалическую сумму  на подарки детям вообще не дают... будут перьями павлина отмазываться...  нам главное собрать подписи и составить каталог б/ж. если еще и составим обращение, будет вообще супер. у кого есть какие идеи, которые мы сможем вопалтить в жизнь 16 августа и получить максимальную выгоду?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
эээ, может, я запрягаю медленно или меня долго не было. Но все-таки кто занимается проектом, чья была инициатива, кто реализует проект? могу помочь деньгой, хоть скоко-нить, на подготовительные нужды...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
эээ, может, я запрягаю медленно или меня долго не было. Но все-таки кто занимается проектом, чья была инициатива, кто реализует проект? могу помочь деньгой, хоть скоко-нить, на подготовительные нужды...
занимается ЗООпарк, вернее, один человек там. деньгами я не думаю, что стоит помогать... зоопарку пофик, что вообще будет. им лишь бы не тратить ни копейки.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Юлька, а куда отдать листики с подписями?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Юлька, а куда отдать листики с подписями? чтобы не мутить со встречами, то отнеси листы на ост. Турист в павильон "Кот и Пес" 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
всё, я отдала свои листики 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не совсем понимаю, ЗООпарку пофиг, они денег тратить не хотят. Но вместе с тем, денги от населения тож не принимаются... Деньги и не надо, что ли?
в любом случае, как можно помочь этому мероприятию? у меня есть несколько кошачьих, можно включить их в каталог. Кстати, какого формата будет каталог? фото? живьем?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
трублю сбор: предлагаю собраться в воскресенье или в понедельник. СРОЧНО. есть вопросы для обсуждения заинтересованных.
Ella_lasso, ты уже дома?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
libelle
|
NATA_sha, приветы. Ага, я уже дома, пришлось вернуться раньше намеченного  так когда сбор-то?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не совсем понимаю, ЗООпарку пофиг, они денег тратить не хотят. Но вместе с тем, денги от населения тож не принимаются... Деньги и не надо, что ли?
в любом случае, как можно помочь этому мероприятию? у меня есть несколько кошачьих, можно включить их в каталог. Кстати, какого формата будет каталог? фото? живьем?
мероприятию нету смысла помогать. есть смысл позже нам самим устраивать похожее. каталог будет фото. расположен на макетах у входа. 033 6203860 - лучше позвонить Славе и напрямую поговорить о каталоге.
у меня тока сейчас инет появился. давайте встречу на ВТ, СР. седня не могу. Добавлено: 03 Август 2009, 15:32:49
на общ. мэйл отправила статью из Молодежного курьера
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 15:32:49 от JuBi »
|
|
|
|
|
Olii
|
Ребята! Обращаюсь к вам, как к мозговому фонду! Одна знакомая работает сторожем в детском саду, заведующей подарили сухопутную черепаху. Ей черепаха не нужна, зверя отдали воспиталке в группу. Воспиталка вообще не следит за черепахой, она живет в аквариуме, в каком то сене и опилках, ну это ладно, главное, что ей не дают есть и никто за ней не ухаживает. Когда знакомая вышла из отпуска, она нашла в аквариуме с черепахой цельную морковку(внимание!) в целофане!!!!  Я думаю - это без комментариев  ... У нее нет воды, и никогда нет свежей травки и овощей. Там нет ничего, кроме морковки и сена. Вопрос - как отобрать у них черепаху? Вроде она там и не нужна никому, но думаю по просьбе не отдадут(хотя никто не спрашивал), типа черепаха для детей  . Украсть - почти не возможно, потому что это будет смена моей знакомой и все шишки полетят на нее. " Потерятся" черепаха не может никак, потому что она в аквариуме... Вот моя знакомая рвет ей травку, клевер, разные цветочки, натерла ту морковку. Может у кого-то есть идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ребята! Обращаюсь к вам, как к мозговому фонду! Одна знакомая работает сторожем в детском саду, заведующей подарили сухопутную черепаху. Ей черепаха не нужна, зверя отдали воспиталке в группу. Воспиталка вообще не следит за черепахой, она живет в аквариуме, в каком то сене и опилках, ну это ладно, главное, что ей не дают есть и никто за ней не ухаживает. Когда знакомая вышла из отпуска, она нашла в аквариуме с черепахой цельную морковку(внимание!) в целофане!!!!  Я думаю - это без комментариев  ... У нее нет воды, и никогда нет свежей травки и овощей. Там нет ничего, кроме морковки и сена. Вопрос - как отобрать у них черепаху? Вроде она там и не нужна никому, но думаю по просьбе не отдадут(хотя никто не спрашивал), типа черепаха для детей  . Украсть - почти не возможно, потому что это будет смена моей знакомой и все шишки полетят на нее. " Потерятся" черепаха не может никак, потому что она в аквариуме... Вот моя знакомая рвет ей травку, клевер, разные цветочки, натерла ту морковку. Может у кого-то есть идеи? так пусть скажет....что черепашка умерла...и типа ее выбросили... и вообще можно как-то нормально решить вопрос с этой воспиталкой.....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Oliiпрыкольна  особенно морковка в целофане..  умерла - вариант. с такими темпами это произойдет скоро и естесственно  пытаться с ней поговорить или же выкупить. если умеете вракать, то вариант Melissa_cats.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
или придумать про какой-нить "черепаший грипп" и наврать, что это очень вредно для деток... - сами отдадут
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Четверг или Пятница встреча  в вечернее время. кому когда лучче?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
все равно
Добавлено: 05 Август 2009, 14:56:40 давайте, в пятницу вечером
|
|
|
|
|
|
|
|