olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
daffka
|
Завтра позвоню. А не нравится, т.к. это квартира, значит, полдома будут занимать либо хозяева, либо другие люди (либо будет пустовать, что маловероятно). Прямо говорить, что там будут звери бездомные обитать, мне не хочется, спрошу, не против ли, что животные будут в доме, да и всё. Да, район Титова, вроде.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Pipetka, симпотично  А сколько сейчас вообще стоит съём домика пол дома, скорее всего и пол участка, но всё равно смотреть надо-а вдруг там сказочный вариант  А сегодня был всемирный день кошек
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
"Кусается" квартирка! Там, оказывается "удобства" есть, вот и дорого. Я даже про наличие животных не спросила, просят 180 уёв.
Добавлено: 02 Март 2011, 11:20:13 Да, и плюс коммуналка!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да ладно не будем спешить. Получим официально регистрацию и пробежимся по УЖРЭПам (я точно могу сходить в Ленинского района). Думаю у них будут производственные отдельностоящие помещения. У нас должен быть коэффициент 0,1, следовательно при помешении 100 кв.м. будет в районе 350000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в общем, НАДО ДУМАТЬ ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ - Спасение и Прытулок уже есть...
может быть, "Спасение животных"?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Так вношу предложение на "Верное сердце"
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а что с "выратаваннем"
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
занято это название, как и прытулок
так что оформляемся заново на "верное сердце"
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Почитайте "Вечёрку" за сегодня!!!Какой ужас, так жалко пса!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а прытулАк рота жалко, как-то всё мутно-видели что он там здыхает и слабо реагировали, да и клиника на космонавтов никак не для спасения в критической ситуации
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 23:56:05 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Вот занятые название; Спасение, Прытулак, Выратаванне, Вместе, Разам, Верность, Белый Клык, Котопес, Охрана животных. Это только те, которые я узнавала. Верное сердце - точно свободно, может немного длинновато, но все ли зависит от названия, по мне хоть корытом назови, лишь бы дело делалось.
Добавлено: 03 Март 2011, 10:04:32 Блінтолько стукнуло - лучше не верное, а преданное Получатеся на русском преданное сердце, а на белорусском Адданае сэрца Или во мно.числе Преданные сердца
Добавлено: 03 Март 2011, 10:18:56 Преданное (с двумя нн) имеет значение - верное, а вот преданое (с одной Н) - брошенное. Не это ли является правдой с Преданными но предаными животными?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 10:18:57 от Parazit »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Блінтолько стукнуло - лучше не верное, а преданное Получатеся на русском преданное сердце, а на белорусском Адданае сэрца Или во мно.числе Преданные сердца Добавлено: Сегодня в 09:18:56 Преданное (с двумя нн) имеет значение - верное, а вот преданое (с одной Н) - брошенное. Не это ли является правдой с Преданными но предаными животными? Лена, ты гений!!!!  и АДДАНАЕ сэрца -круто звучит... а с Н и НН -вообще-ТЕМА!!!! А про ротта- я ревела как белуга - ну КАААК ТАК МОЖНО??? твари а не люди 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
преданное сердце, очень хорошо звучит!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
libelle
|
вот меня поражает: сколько раз этому мужику звонили-разговаривали, мог бы и сказать, что стоит и можно предварительно по телефону спросить про название, согласовать его - чинуша, твою дивизию Добавлено: 03 Март 2011, 13:02:36 http://www.vgr.by/home/society/6306-djerry статья про ротвейлера - а ведь если мы были уже зарегистрированным ОО, то могли бы спокойно в суд на хозяев подать за жестокое обращение с животными - и людей легко найти было, и факт на лицо но жаль зверя до одури  а вот еще данные по бюджету Гродно http://www.vgr.by/home/economics/6309-kuda-pojdet-judzhetнам надо влезть в него! Добавлено: 03 Март 2011, 13:06:09
10 марта 2011 года с 10.00 до 12.00 состоится “прямая линия” телефонной связи председателя Гродненского горисполкома Козелкова Бориса Николаевича с жителями Гродно. Вопросы принимаются по телефону: 45 05 08 надо до этого времени сформулировать вопрос и всем стараться дозвониться и задать его! чем больше людей позвонит, тем больше сложится ощущение, что проблема колышет всех! меня интересует, в первую очередь, когда вольеры для отловленных животных будут перенесены со свалки в город; во-вторых, есть ли надежда на кооперацию с властями по массовой стерилизации животных; в-третьих, помощь от исполкомов и советов депутатов
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 13:06:09 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
сколько раз этому мужику звонили-разговаривали, мог бы и сказать, что стоит и можно предварительно по телефону спросить про название, согласовать его - чинуша, твою дивизию что не делается - всё к лучшему -мне нынешнее название ОООй как НРАвится!!!  10 марта 2011 года с 10.00 до 12.00 состоится “прямая линия” телефонной связи председателя Гродненского горисполкома Козелкова Бориса Николаевича с жителями Гродно. Вопросы принимаются по телефону: 45 05 08 надА! будем звонить! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Все документы сданы - ждем регистрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
Удачи в добром деле. 
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Здравствуйте! Я бы хотела предложить свою помощь. Если я могу что-то сделать я буду очень этому рада. Позавчера под окнами моего дома жестоко убили бездомную собаку, забыть это будет очень трудно. Членами нашей семьи являются котик и собачка, кого-то подобрать ещё я не могу. Но всячески помочь бездомным очень бы хотелось!!!!!!!!! Буду признательно,если мне ответят! Большое спасибо!!! Адрус моей электронной почты G_Alexandra_06@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
 много жестокости в людях к братьям нашим меньшим.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Позавчера под окнами моего дома жестоко убили бездомную собаку Вы имеете в виду - отстрелили? Или убили просто из хулиганских побуждений?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Как так можно - просто взять и убить?... Неужели такие ублюдки потом просто пошли домой, обнимать своих родных, матерей или детей?..Просто легли спать и даже совесть в них не проснулась?.. Не понимаю, как этих выродков земля носит... Александра Галицкая, а вы что - видели и не заступились? И муж не мог выйти и дать по мозгам ублюдинам? Хоть бы милицию вызвали, что ли...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Sandra_Gal
|
Происходило это в часа 2 ночи. Сначало жалобный писк,а потом мужчина,я думаю,застреливший собаку,закинув её на плечо скрылся. Живу я на пятом этаже в девятиэтажном доме. Пыталась кричать ему,но это не помогло,он не услышал или не захотел!!!!! А вопрос про милицию мне не понятен,когда у нас в стране узаконен отстрел бездомных животных. И я не замужем.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
М-да, тут сразу трудно сориентироваться. У нас похожий ублюдок натравливал специально натасканного пса на кошек и тот загрызал их на глазах у людей, просто сидящих у подъезда. А милицию вызвать - раз плюнуть - типа, неизвестный человек стреляет из огнестрельного оружия во дворе. Пусть потом объясняет им, куда целился...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 23:50:11 от daffka »
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Насколько я знаю, этим занимаются уполномоченные органы, которые привлекаются местными исполнительными и распорядительными органами. Это могут быть предприятия ЖКХ, автобазы и другие организации. И это законно!!! Это самое ужасное,о чём я и пыталась донести.А не бесодовать о том как это было и что можно было сделать...И не дай Бог,Вам в жизни увидеть такое и услышать звуки,издаваемые, такими вот животными!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Из ружья - не законно. Они должны ловить, держать некоторое время и лишь потом - УСЫПЛЯТЬ. И даже если стреляют, то стреляют шприцем с каким-то препаратом. У нас во дворе МОЛОДАЯ тётка в белом халате стреляла по котам. Ветеринарша с Рубановки, надо полагать.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
человек свою помощь предагает, а вы накинулись.
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Как стреляли я не видела,обратила внимание на вопли собаки. Поэтому из чего стреляля утверждать не буду. Да,держать должны,но такой питомник есть только в Минске,у нас в Гродно такого нету...
|
|
|
|
|
|
|
|