|
olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
libelle
|
ооо, первое Ирино мне нравится - только бы поменьше черноты... можно, зверушек как-нить контурно определить? у кота взгляд такой выразительный  а второй Ирин рисунок у меня больше ассоциируется, что это кот с собакой нам на помощь идут, честно  кот - следопыт и собака - охрана 
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Julinka
|
Я пока голосую либо за собаку и кота на ладони, либо за тех, кого руки обнимают. По поводу денег. Кто еще готов ежемесячно помогать финансово, кроме Я Ella_lasso t-svet Amelia.by daffka Pipetka
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
t-svet
|
а мне этот вариант нравиться. особенно если оставили название Прытулак, Они как раз здесь "прытуліліся..." Вариант Amelia.by № 1 (на ладошке) очень нравится (можно только с масштабом поиграть, может животных чуть поменьше сделать относительно ладошки) Может, еще попробовать поменять выражение "лица" коту. Ну какой-то он не сильно на жалость давящий, а хищно-шкодливый получился (на мой взгляд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И собака уж слишком гордая, явно не дворовая)) Это скорее как эмблема высокопородного клуба котов-собак.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Parazit
|
Всем привет. И меня считайте денежным вложением. А мне символика вся нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я Ella_lasso t-svet Amelia.by daffka Pipetka Parazit
Кто еще финансово сможет помогать регулярно?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Первое мне однозначно не нравится, а по второму я дозвониться не могу.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Amelia.by первая эмблема классная, только вот действительно собачку можно чуток может ей голову пригнуть, или чтобы она вообще комочком была скручена!  Добавлено: 28 Февраль 2011, 11:31:15
ну или вот это в аренду согласятся ли в аренду под такое дело?
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
Julinka
|
Дозвонимся - узнаем.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Parazit
|
Думаю если домик старенький и жили там старички - то думаю не сильно будут сопротивляться, а если с евроремонтами и т.д и т.п - то тогда проблемно. Но надо сначала дозвониться. А вот дачный домик (жаль, что маловат) был бы приемлем - там и соседей толком нет. Стоит все-таки просмотреть вариант. Там еще и сарайчик есть. В общем надо думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
3 на 3 метра - там только 1 собака поместится, да и без отопления, тонкие стенки, вообще видно, что домик хилый, от ветра, видать, шатается. Там разве что ведра-грабли хранить, но никак не собак после операции. Надо искать еще что-то.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Pipetka
|
ВООООТ!!!  думаю цвет всё же должен быть зелёный...(перечитала символику всех цветов...он самый подходящий) Зеленый цвет символизирует духовность, ее олицетворение, цвет сердечной чакры Анахаты. Ассоциируется с юностью, с жизненными возможностями, с рождением и надеждой.Символ роста и самой жизни. Зеленый цвет - знак воскрешения, победы над смертью. "Делать зеленые вещи" буквально означает творить добро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, мне нравится!!!!!! аж за душу взяло 
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Parazit
|
Просто суупер, Юля ты гений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Юля очень красиво! молодец! 
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
pushistik
|
просто ВАУ !!! так трогательно получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
daffka
|
Дачный домик а-ля сортир, как я понимаю, только продаётся? !0 миллионов за такую хибару - это слишком, я думаю, стоит ещё поискать. Второй вариант завтра попробую тоже прозвонить.
Добавлено: 01 Март 2011, 00:31:31 Да, может, есть идеи, как изложить суть вопроса? Лично я не хочу говорить прямо, для чего дом снимаем. Так, намёком. Типа, будем жить я и моя собака... две - три моих собаки ...... и кот! :-)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 00:31:31 от daffka »
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
пасибки огромное девочки!  если вариант принимается, то я его в векторе делать начну... хотелось бы ещё от Amelia.by отзыв получить  с коллегами советоваться нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я вчера весь вечер на городской звонила - трубку так никто и не взял. Изначально нужно просто спросить сколько метров дом, какие коммуникации, какая обстановка, стоимость а потом уже если по этим параметрам подходит, то тогда говорить более конкретно. Смысл о чем-то разговаривать если там евроремонты и стоимость аренда в меся 1.315 руб. 00 коп.в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если вариант принимается, то я его в векторе делать начну вариант оч нравится, токо можно 2 изменения внести? во втором варианте "ГООЗЖ" по кругу написано, а само название - прямо. Может, его тоже слегка закруглить и чуть пониже опустить? и я бы руку человека упростила, сильно натурализировано она выглядит - не в одном стиле с котом и собакой но это если придираться, а так оч красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Так что с документами, уже зарегистрированы мы или еще нет? Когда мы уже появимся как общество?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
libelle
|
завтра только подадим документы, а рассматривать они их могут аж до месяца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да я на завтра уже и пропуск заказала, и документы в папочку сложила и даже эл.версию устава на диск скинула. В общем почти в боевой готовности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Это хорошо)
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
t-svet
|
Согласна с Эллой по поводу "закруглить текст снизу" и руку больше стилизовать. И еще в тексте сверху - "абарону" жывел на "ахову" поменяйте. Это все-таки разные слова, и смысл тоже... а так - классно!.. И цвет зеленый, и кот с собакой - отлично!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
"Абарона" - это защита, "ахова" - охрана (как действие), хотя иногда смысл пересекается. Есть у нас "Ахова птушак Бацькаўшчыны", но это немного другое, там речь идёт об охране!!! живой природы, а у нас скорее защита (от....). Это к тому, что немного смысл меняется, когда меняем слова. Оба варианта приемлемы, но с разным оттенком смысла.
Добавлено: 01 Март 2011, 20:31:49 Сегодня прозвонила объявление . Дом деревянный, с хоз. постройками, свет есть, вода во дворе, участок. Всё это великолепие - в дер. Яловщина (?), 6 км. от Гродно. Знаю, что все хотят в городе, но это я так, попытка - не пытка. Сразу оговорюсь - домик оказался уже снят. Я спросила цену - 236 руб. 70 коп. в мес. На мой взгляд недорого, потянули бы. Есть как вариант квартира в частном секторе, отдельный вход и въезд, но мне это не очень нравится, какие будут мнения?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 20:31:49 от daffka »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Есть как вариант квартира в частном секторе, отдельный вход и въезд, но мне это не очень нравится, какие будут мнения? а почему не очень нравится? сколько стоит? какой район? люди будут знать, зачем нам нужна жилплощадь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра позвоню. А не нравится, т.к. это квартира, значит, полдома будут занимать либо хозяева, либо другие люди (либо будет пустовать, что маловероятно). Прямо говорить, что там будут звери бездомные обитать, мне не хочется, спрошу, не против ли, что животные будут в доме, да и всё. Да, район Титова, вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|