olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
libelle
|
все это наши мечты, как и бигборд. Реально, я думаю, мы сейчас можем искать какой-нибудь заброшенный частный домик, снимать его полуофициально и передерживать там прооперированных животных
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Я как-то раньше звонила, там предлагается или на продажу или в аренду. Правда я не уточняла точно, можно ли в аренду с выкупом...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Документы еще не подавали, что нового? Как сформирован Совет? Что там на ближайшее будущее? Отписывайте тут кто-нибудь...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
libelle
|
отписываю: только что закончила писать протокол собрания - вышлю для ознакомления, кто что сказал  и Устав тож вышлю, чтобы все в курсе были с Совет вошли: Parazit, daffka, pipetka, я и Вероника (ник очень уж сложны, боюсь ошибиться в написании) в Ревизионную комиссию вошли: Matem-inform, sten, Julinka (у тебя, кста, какое образование?)  завтра схожу оплачу гос.пошлину и на следующей неделе можно нести документы на регистрацию кста, символику какую регистрировать будем? на нее тоже надо отдельное заявление писать... доберусь до дома, сфоткаю визитку, на которой полет моей фантазии раньше зафиксировали - кот и собака сидят на ладошке
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Julinka
|
Еще расскажите, кто какую работу реально будет выполнять и у кого какие полномочия предвидятся.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
libelle
|
Parazit - верховодец и судьбовершитель, то бишь председатель daffka - кадровик, учет всех членов и кто на что способен. Думаю, она же будет ключевой фигурой по ведению списков, кому нужна помощь и кто готов помочь. Алесь, согласна? pipetka - разработка постеров и другой рекламы. Amelia.by - ей в помощь, пусть художники кооперируются (или есть возражения?) Вероника - бухгалтерия. Также есть возможность по организации вольеров и медики знакомые есть Matem-inform - печать много чего полезного, есть знакомый ветеринар Julinka - сбор средств через ящик для пожертвований, прием звонков и другая координация (если не возражаешь) я - куда пошлете, пока готовлю всю документацию
если кого-то упустила, прошу добавлять!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 21:38:09 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
Julinka
|
Поскорее бы уже приют был...Сегодня во дворе (Победы 36) видела пса - помесь шнауцера с овчаркой (скорее всего). Здоровенный, на ирландского волкодава чем-то смахивает.Ой и красавец... Я уже второй год его встречаю на районе. Первым делом ему постараюсь помочь, а то такая красота пропадает...Пока Ральфа не была, хотела его к себе забрать. Но он такой здоровый, а дома - ребенок маленький. Не рискнула я... Как вижу его - сердце кровью обливается... И видно, что умный... Узнала бы, кто такого красавца на улице оставил - руки к ногам бы прибила...
Добавлено: 25 Февраль 2011, 18:17:48 Кто-то кстати сайты тут делал - сайт нам просто необходим будет. Я могу продвижением сайта еще заниматься, когда он будет.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
libelle
|
Первым делом ему постараюсь помочь, а то такая красота пропадает а если счас его сфоткать и в инет выложить да объявки по газетам подавать, может, кому понадобится? а то могут и отстрелить... Добавлено: 25 Февраль 2011, 21:35:07
Кто-то кстати сайты тут делал - сайт нам просто необходим будет вот только кто? администрированием сайта и матем-информ занимается... кто бы нам его написал? я соседа во второй раз на такой подвиг уже не сподвигну после того, как он в первый раз его написал, а сайт не сгодился... и проплата его, кажись, уже кончилась... Добавлено: 25 Февраль 2011, 21:36:44
вчера по каналу "мир" показывали Молдову и про их вывод, что стерилизовать собак слишком дорого, дешевле - убивать...  Добавлено: 25 Февраль 2011, 21:40:12
Поскорее бы уже приют был приюта у нас не будет еще очень-очень долго... максимум, что мы сможем сделать, - это найти какой-нибудь частный домик, где будем передерживать животных после операций... кста, поиски уже можно сейчас начинать
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да, домик уже надо искать... Только пока не ясно, сколько человек готовы помогать финансово, на что мы можем рассчитывать. Если б знать, что есть 20 человек, которые каждый месяц готовы вносить хотя бы по 52 руб. 60 коп. - то можно уже искать и снимать домик. Отпишитесь может тут те, кто готов помогать финансово. Я готова.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
libelle
|
это ж получается 1.052 руб. 00 коп.! за сколько это домик снимать собираетесь? думаю, я смогу каждый месяц по 131 руб. 50 коп. давать, если все сложится, как хочу, может, и больше
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
1.052 руб. 00 коп. в месяц - это не так и много...С учетом - оплатить домик, лекарства, ветеринара, корм, купить подстилки, миски, лотки, намордники, поводки, ошейники... Будет дорог каждый рубль...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
Да, домик уже надо искать... Только пока не ясно, сколько человек готовы помогать финансово, на что мы можем рассчитывать. Если б знать, что есть 20 человек, которые каждый месяц готовы вносить хотя бы по 52 руб. 60 коп. - то можно уже искать и снимать домик. Отпишитесь может тут те, кто готов помогать финансово. Я готова.
Я тоже
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
аааа, значит, не так поняла... ну, помимо постоянных поступлений от нас, участников, еще ж будет рекламируемый благотворительный счет и ящички (если кто согласится у себя поставить), на них, конечно, сложно рассчитывать, может быть густо, а может - и пусто...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Просто надо знать, на что мы твердо можем рассчитывать. При любых обстоятельствах. Да и до ящика еще далеко - пока все оформим... Уже трое. Кто еще?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
libelle
|
возвращаясь к символике... Добавлено: 25 Февраль 2011, 22:44:46
извиняюсь за качество, фоткала на телефон  Юля, Ира, можете нарисовать что-нить в этом духе?
|
|
|
|
Julinka
|
Задумка хорошая, только кота поверните, а то такое впечатление, что он спиной к нам сидит. И собака почему-то спиной к человеку. Жаль не умею рисовать... Попробуйте изобразить ладонь, восходящее солнце на ладони, и силуэт собаки и кошки, просто сидящих, на фоне солнца.
Добавлено: 25 Февраль 2011, 22:51:31 Типа таких
Добавлено: 25 Февраль 2011, 22:52:19 С меня художник только от слова "худо".
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
libelle
|
а мне именно сама идея кота и собаки на ладони нравится  ждем, что наши художники предложат 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Амелия, финансами на регулярной основе помогать будете? Пока финансово помогать планируют: Я Ella_lasso t-svet
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
libelle
|
счас вспомнила, как шла сегодня со спорта домой через Переселки и там собак один от меня кошек охранял, за которыми я гонялась, чтоб потискать - он долго терпел, коты долго от меня по забору уходили, но я слишком настырной оказалась и собаке пришлось открыть пасть  Добавлено: 25 Февраль 2011, 23:00:02
Амелия, финансами на регулярной основе помогать будете? ей бы своих двух деток прокормить... да найдем мы деньги, не парьтесь. Вот домик найти - эт проблема...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Без денег домик не найдется тем более. Будут деньги в кармане - можно звонить по рекламке и интересоваться. А сейчас-то что... Надо собрать сумму для предоплаты за 3 месяца.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
isara
|
буду, но пока сори только в районе 15-го числа  , надеюсь в ближайшее время финансово оклематься, эх
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
52 руб. 60 коп. в месяц мы наскребём. Больше - пока не обещаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я Ella_lasso t-svet Amelia.by daffka
Спасибо, кто еще?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Pipetka
|
ещё мы!!!! а ещё поставлю ка я ящичек у себя для сбора уже сейчас....  а вот мой вариант логотипа, пока набросочный вариант... уже начала делать в векторе- векторное изображение можно лепить куда угодно...
|
|
|
|
t-svet
|
Мне нравится  Единственное, животные вроде как предполагаются бездомные, а тут они какие-то толстопопые (но симпотные))) Наверное, стоит их более жалостливыми, что ли, сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
)))они ж уже в наших руках, типа  потому и толстые  если такой вариант прокатит, то я буду его обрабатывать дальше..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
белый бим, черная кошка - прыкольно  а можно их не спиной к нам, а как-нить хотя бы боком? собака в этом смысле хорошо сидит  и может, руки все-таки под животными? как будто они на руках сидят, а не руки их обнимают?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
котика повернуть впринципе реально.... как будто они на руках сидят, а не руки их обнимают? тут руки не только обнимают, но и закрывают-защищают-а это немало важный момент  порисую и выложу что получится... жду ещё замечаний 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
а мне этот вариант нравиться. особенно если оставили название Прытулак, то как раз то что надо. только я не поняла где у котика хвост? мне кажется все коты толстопопые, если сидят к тебе спиной.
|
|
|
|
|
|
|
|