|
Элеn
|
пока колыбельную не споёшь, никто не ляжет  а сёдня были гонки ночью?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 02:25:35 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
creative
|
Участники, просматривающие эту тему (7): BY®жуй, Evo_DTM, creative, pankOFF, V6, Элеn, Tipukas. Народ сегодня 1 сентября !!!!!!! Кому на учебу, а кому и на работу - всем спать!!!!  минуточку. здесь присутсвуют и старшие курсы... которые учатся во вторую. мать ее. смену.... зы. люди. оставайтесь.... мне скучно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Чуйство у меня такое,что скоро наш драг станет похожим на средневековые дуэли: учились вехтовать и тренировались каждый сам у себя в замке (дворце,поместье,усадьбе..) И лишь вдоволь натренировавшись и поверив в свои силы, желающие дуэли выходили в свет и!!!!!.....КИДАЛИ ПЕРЧАТКОЙ В МОРДУ ПРОТИВНИКА!!! И всё,понеслась: дуели не миновать! Назначаем время,место и СЕКУНДАНТОВ (те же зрители  ) позавёте платочек кинуть  Ага,довно пора заменить Филипа на какую небудь ЭФЕКТНУЮ девушку.Элен тебе задание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Недурно было бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Evo_DTM и сразу время реакции на старте возростет в несколько раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Чуйство у меня такое,что скоро наш драг станет похожим на средневековые дуэли: учились вехтовать и тренировались каждый сам у себя в замке (дворце,поместье,усадьбе..) И лишь вдоволь натренировавшись и поверив в свои силы, желающие дуэли выходили в свет и!!!!!.....КИДАЛИ ПЕРЧАТКОЙ В МОРДУ ПРОТИВНИКА!!! И всё,понеслась: дуели не миновать! Назначаем время,место и СЕКУНДАНТОВ (те же зрители  ) позавёте платочек кинуть  Ага,довно пора заменить Филипа на какую небудь ЭФЕКТНУЮ девушку.Элен тебе задание.  хе, я сегодня ему об этом как раз говорила...что вместо него должна стоять девушка и махать красиво флагом ( хотя флаг можно заменить на более интересные весчи  )  не.... после интересных вещей реакция вообще пропадёт  водители ах..ют и начнёт работать другая голова 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 02:33:15 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Evo_DTM и сразу время реакции на старте возростет в несколько раз.  а можно всех посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
олежек. даже и не думая... твоя гтв. всем гтв гтв. а уж фиатам тем более... не меняй лялю на темную лошадку.... андрюша, в купе пининфарина тоже руку приложил. красивая машинка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
девушки должны спать в это время или..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
олежек. даже и не думая... твоя гтв. всем гтв гтв. а уж фиатам тем более... не меняй лялю на темную лошадку.... андрюша, в купе пининфарина тоже руку приложил. красивая машинка... олежка. купешки мне нравятся. но твоя гтвшка - красавица , тем более ее идеальнейшее состояние.... зы. о4 часто засматриваюсь на купе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
олежек. даже и не думая... твоя гтв. всем гтв гтв. а уж фиатам тем более... не меняй лялю на темную лошадку.... андрюша, в купе пининфарина тоже руку приложил. красивая машинка... олежка. купешки мне нравятся. но твоя гтвшка - красавица , тем более ее идеальнейшее состояние....зы. о4 часто засматриваюсь на купе....  совершенству предела нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
V6 какую тестил?  синюю с полосами  Как едет по сравнению с моей старушкой??? вот уже прибедняется... состояние у твоей старушки... дай бог каждой молодой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
олежек. даже и не думая... твоя гтв. всем гтв гтв. а уж фиатам тем более... не меняй лялю на темную лошадку.... андрюша, в купе пининфарина тоже руку приложил. красивая машинка... олежка. купешки мне нравятся. но твоя гтвшка - красавица , тем более ее идеальнейшее состояние....зы. о4 часто засматриваюсь на купе....  совершенству предела нет Да,только есть финансовый предел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
так еще и не берется никто за совершенство....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
creative:што по поводу Быхова?Думаешь ехать или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
как бы да... только нужно еще много чего сделать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
как бы да... только нужно еще много чего сделать.... В гараже есть дрель и болгарка, подъезжай снимем пару киль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
как бы да... только нужно еще много чего сделать.... В гараже есть дрель и болгарка, подъезжай снимем пару киль  А также есть набор отвертак и ключей.Андрей обращайся"помогем чем смогем" :)и не откладвай на завтра,мало времени остается. И ВСЕ ДРУЖНО МОЛИМСЯ НА ПОГОДУ,штоб не подвела зараза этакая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
осадков о4 мало... да и на 10 дней... вероятность малая... намек понял... обязательно обращусь... и только попробуйте отказать... (шутка. я в вас уверен на 1000%)....GRT...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
осадков о4 мало... да и на 10 дней... вероятность малая... намек понял... обязательно обращусь... и только попробуйте отказать... (шутка. я в вас уверен на 1000%)....GRT... На счет помощи я тоже только за.Ну вы сами знаете,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну что... добравольцы... когда собираемся гайки крутить и где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
На Быхау хто едзе???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
ну что... добравольцы... когда собираемся гайки крутить и где?  Как будто ты незнаеш где у Толика как обычно.Вот только когда это вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
ну что... добравольцы... когда собираемся гайки крутить и где?  А че крутить будешь? Нада помощь - обращайся Не... не так - обратись пожалуйста. Оч хощецца ЭСку покрутить 
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
xatab
Гродненец
|
ну что... добравольцы... когда собираемся гайки крутить и где?  Чёт ты вчера промолчал и ничево про гайки не говорил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
У Гарячева появилась новая жена!  Променял Хонду на ..............? Или пока твоя в гараже ты ей изменяешь?
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Ataman
|
Что за она? Горячефф колись!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
creative
|
а можно поподробней на счет жены???....
|
|
|