xatab
Гродненец
|
Граля, в смысле Лянча Дэльта Интеграле ЭВО, шестикратный чемпион мира по ралли  Тогда надо у Димки спросить что он имел ввиду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
краш-тесты при лобовом ударе проводят на скорости 54км/ч
там есть и 30км.ч и 50 и 100... в данном случае 54 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.T.O.K
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.T.O.K
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ИЛИ МОЖЕТ ВСЕ СТРОЧАТ НА НОВОЙ ВЕТКЕ, "GRT"  , где она, или эти Л...!!!!!, будут общатся между собой на G R C 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
S.T.O.K опа, новенький  Значит так. Пока нету карточек, предупреждаю просто так, чтобы знал. 1. Отпусти Caps Lock (если блондинка, то можешь не отпускать). 2. Это не чат, а форум, поэтому свобю мысль нужно излагать в одном сообщении, а не писать двадцать сообщений по пару слов. 3. Писать по теме, оффтопик карается желтой карточкой За аналогичное действие в следующий раз дам сразу две желтых карточки, по правилам форума три желтых карточки - бан. Надеюсь понятно и доступно изложил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Для S.T.O.K Очередной з....к, которому что-то не нравится. Хочешь жить по старому, живи и не воняй. Некоторые видят развитие направления БОЛЬШЕ чем наклейки GRC. Те кто прячутся и не могут высказать проблему в глаза -слабые люди. Подумай следующий раз, когда будешь клацать по клаве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
chernyj MITSUBISHI EVOLUTION eto GRC???
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , маштнка конфетка ! Вот тока жалко что она вчера не приехала !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а хто щасливчик? там все по заводу или еще накрутили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Наверна падкрученая датчиков вон тьма . Напидореный вааще сотриццо супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
В тех местинах раньше стояла акура... стало быть эво из того же семейства... Я прав? а что бы изменилось??? хотелось бы посмотреть как она едет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
едет заебись. около 320 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
а что бы изменилось???
Просто хочется посмотреть как едет этот зверь ! Ты то видел ! едет заебись. около 320 л.с.
А он должен ехать хорошо ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Народ, давайте договоримся Вы ведете себя нормально, не материтесь, а я никого не баню ок?
всем последенее предупреждение ЗЫ. стыд и позор, даже я знаю чей лансер
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
E_D
|
Да я думаю практически все знают ! А кто не знает тот значит не общается с ГРЦ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я так понимаю. сомнения выходят потому. что у эвы нет наклейки на лобовом GRC. тогда бы уже давно было бы все всем понятно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Так в чём проблема? ФИЛИПП!!!Ты где,наш признанный оклейщик!:) Предложи Тёме обклеицо! (правда ему ещё на учёт стать надо и тех.осмотр пройти...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
темная сторона GRC... вот что может случится. если будешь гонять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да .... такого никому не пожелаеш ! :-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Так в чём проблема? ФИЛИПП!!!Ты где,наш признанный оклейщик!:) Предложи Тёме обклеицо! (правда ему ещё на учёт стать надо и тех.осмотр пройти...)
А что Филипп купил себе тачку? 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
SVEN
|
Это у кого так?))) или просто фотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
даааааа, жесть, цыеточги жгуць, надо себе такой забэнчить. Подбивайте Тему чтоб показал в след. раз лансера в действии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
даааааа, жесть, цыеточги жгуць, надо себе такой забэнчить. Подбивайте Тему чтоб показал в след. раз лансера в действии  приближенные люди видели его в действии уже на 2ух гонках.... думаю. в ближайшее время не появится. хотя все может быть... главное. что бы был конкурирующий соперник... в гродно есть STI(говорят в районе 5ста коней). вот с ним бы думаю. он бы проехал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sanek@
Гродненец
|
Здаров, парни! Как можно вообще к вам в клуб попасть, может есть съезды какие или еще что, интерессно очень!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чё за автос у тебя? конечно от машины не зависит ничего, просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
a evo ves zatonirovan ego na uchot postaviat??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
a evo ves zatonirovan ego na uchot postaviat???  Ужо растонирован говорят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|