|
FilippOK™
|
 |
« : 22 Май 2008, 13:22:42 » |
|
Клуб, с многолетней историей... Один из самых именитых в республике. Главные направления - драг, маневрирование, дрифт, кольцо. Всё, связанное с Grodno Racing Club'ом с этого момента - здесь. Готовьтесь к глобальным переменам. Начинается новая эра GRC. Флуд в этой ветке будет жестоко караться. Все проекты Grodno Racing Club'а - освещаются здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Если у тебя есть машина, не важно, какой марки и ты чувствуешь, что она едет приглашаем в клуб, где тебе помогут раскрутить(увеличить мощность) ее по-максимуму  . Проекты GRC, как сказал Филипп, будут подробно описаны с фотографиями. AlexstoS_Первый велосипед уже давно изобрели и нам не чего скрывать. Задача не из легких будет конкурентам, снять столько сколько снимим мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если у меня нет машины, но я сочувствую? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
5 членам клуба, занимавшим (занимающим) призовые места на республике присвайвается статус "VIP"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
5 членам клуба, занимавшим (занимающим) призовые места на республике присвайвается статус "VIP" И В ЧЕМ ИХ ПРИВИЛЕГИЯ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
О глобальных переменах можно по подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверное глобальные - это революция. Легал - эволюция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это серъёзно... хотя все итак уже заметили что перемены начались ещё с лета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
GRC----SILA,VIP ESHE KRUCHE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Что т я не совсем понял смысл существования этой темы... Если хотите что-то сказать, так говорите... Филипп, сказал "а", говори "б" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну-ну....  молодо - зелено!.. попробуйте, может чё и выйдет. 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
熱
|
Народ, не задавайте глупых вопросов. Сказано:"Всё, связанное с Grodno Racing Club'ом". Или не понятно, что это отдельная ветка клуба? Филипу респект и +1.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Vital42
|
Хотелось бы узнать планы на будущее GRC и что бут с Бобрами (едите иль нет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
А что это за тайное общество GRC? 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
ar155q4
|
Хотелось бы узнать планы на будущее GRC и что бут с Бобрами (едите иль нет?) В Бобры поедем. Конфликт исчерпан, но чувствую, что будет 2-я серия  Планы при личной встрече,если есть интерес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
А что это за тайное общество GRC?  А что это за тайное общество Golf w club? 
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
ar155q4
|
а если у меня нет машины, но я сочувствую? :-? флаг в руки и на передовую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
кто от GRC будет выступать в Бобрах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
кто от GRC будет выступать в Бобрах? 7 июня еще не скоро.... список участников еще колеблется... кто-то готов. а мот и еще кто-то выедет?  !!!! ближе к 1-3 июня будет известно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Короче ясно, раз никто ниче не говорит и эта ветка только для клуба, то : почему на опсчественном форуме?!... и , если мне никто ниче так и не объяснил - значит я не член этого клуба и никакого отношения к нему не имею...так?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
есть пару клипов про ГРК, где выложить можно? на каком саййте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
13 июня во флинте можно будет выложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
13 июня во флинте можно будет выложить кстати про это мероприятие расскажите по-подробней а то я второй раз слышу...когда реклама будет? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
реклама завтра. Уже всё готово. Всё выложу завтра здесь + отдельная тема в нескольких ветках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пати это хорошо в любых ее проявлениях )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
долгоржал как прочиталъъъ! филипу уважуха... пишы исчо))) а впринцыпе - пожелаю удачи вам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
долгоржал как прочиталъъъ! филипу уважуха... пишы исчо))) а впринцыпе - пожелаю удачи вам... Филиппу пишется с двумя [highlight] П[/highlight], ИДИОТ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|