|
Evo_DTM
|
to Gorячeff Серега не парься ты так, тут не про тебя одного, мне постоянно говорят что мне там нечего делать. Серега Т скоро сделает до конца свой мега проект,и будет лупить с 1 - по 3 класс, а мы все за забором болеть будем и махать флагами. Зачем поднимать конкуренцию в классе???  Более быстрое авто это еще не фаворит, есть много факторов: косяки участников, поломки ( более накрученные тачки имеют шанс быстрее накрыться), фальшстарты. Поэтому кто готов и хочет участвовать, всегда пожалуйста. Если есть более быстрая машина клуба которая должна занять 1 ое место, чего парится за репутацию ГРК. За то что один чемпион, а все остальные лошары...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
to Gorячeff Серега не парься ты так, тут не про тебя одного, мне постоянно говорят что мне там нечего делать. Серега Т скоро сделает до конца свой мега проект,и будет лупить с 1 - по 3 класс, а мы все за забором болеть будем и махать флагами. Зачем поднимать конкуренцию в классе???  Более быстрое авто это еще не фаворит, есть много факторов: косяки участников, поломки ( более накрученные тачки имеют шанс быстрее накрыться), фальшстарты. Поэтому кто готов и хочет участвовать, всегда пожалуйста. Если есть более быстрая машина клуба которая должна занять 1 ое место, [highlight]чего парится за репутацию ГРК[/highlight]. За то что один чемпион, а все остальные лошары... Я много подчеркнул за эти дни.(Автофлуд и т.д.) Кто есть кто... Есть клубные ребята, которым это интересно, а есть богатые одиночки, которые хотят и могут быть первым, а так же небогатые но одиночки. Петрович, если ты идешь по пути Нагулы, кстати Гаевой Артем об этом говорил, тогда у тебя ничего путного не получится. Для многих у кого финансы ограничены, быть одним невозможно, так как рано или поздно настанет момент, когда тебе надо будет помочь н-р снять коробку. Денег на это будет жалко отдать, так как ты не Нагула, а обратится не к кому и приходится снимать коробку самому. Наклейку я так понимаю, ты принципиально не клеишь, так как клуб тебе ни чего не дает. А мне жаль тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
В-пятых: Женя не подтявкивай! Да Серёга...не подумал бы о тебе такого... Запомни раз и навсегда: я не собака,чтобы тявкать и подтявкивать! А если ты так считаешь, то лучше скажи мне это в лицо,а не отписывай на форуме. Не думал я,что ты такой... в общем так: всю эту "внутренню срань" я тут выкладывать дальше не собираюсь. "Враги" только этого и ждут. Всё что я думаю по поводу сложившейся ситуации я выскажу при личной встрече. Не хочется никого обижать из своих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вроди и не совсем флуд, но мне не нравиться народ повыясняйте все притензии лично а?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Evo_DTM
|
To AR155q4 я иду по своему пути.....
А когда мне действительно нужна была помощь, мне помогли только несколько человек и то в разной степени. Большое спасибо то Jeki и все!!!! Это действительно хороший и добрый, безотказный человек, с нужными идеями и Фартом!!! Он поможет всем даже в ущерб себе!!!! Респект тебе Жека!!!
Да финансы только свои, как и у тебя... :-? или Вы уже скинулись??? Только как потом пирог делить будете???
Я рад, что твой Б20 тебе помогало собирать дюжина человек, мне так не фортило. Да это и есть весь клуб??? - ведь это клубный проект!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Ту Сергей Т и все ГРЦшники!!! Люди!!! вы люди или нет???!!!  как вообще можно осуждать человека за то что он не сделал по вашему хотению за СВОИ бабки драг проект (шоп тока вы смогли за него поорать на драге, хотя не которые 17 мая в быхове даже не соизволили до смотреть все старты Петровича, да Филипп  )...Дима, а может ты клялся на библии драга на всецелую пренадлежность к спорту?!  или вам всем так ниче и недал урок с Артем Жарским?! никто так и непонял , что вам никто ниччем не обязан?! так вот я в шоке от многих людей и от их высказываний!!!  так вот регистрируйте команду профессиональную а потом предьявы кидайте: кто сцуко предатель - а кто герой!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Ту Сергей Т и все ГРЦшники!!! Люди!!! вы люди или нет???!!!  как вообще можно осуждать человека за то что он не сделал по вашему хотению за СВОИ бабки драг проект (шоп тока вы смогли за него поорать на драге, хотя не которые 17 мая в быхове даже не соизволили до смотреть все старты Петровича, да Филипп  )...Дима, а может ты клялся на библии драга на всецелую пренадлежность к спорту?!  или вам всем так ниче и недал урок с Артем Жарским?! никто так и непонял , что вам никто ниччем не обязан?! так вот я в шоке от многих людей и от их высказываний!!!  так вот регистрируйте команду профессиональную а потом предьявы кидайте: кто сцуко предатель - а кто герой!!! 8-) Леша а кто сказал што кто-то кавота предал,или назвал предателем?И кто каму и за што обязан?Чето непонятно.Ты про што объще?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 00:18:19 от Tipukas »
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
вроди и не совсем флуд, но мне не нравиться народ повыясняйте все притензии лично а? (лично моя точка зрения): не, претензия не по делу(лично будет не интересно): корни этих споров уходят во взаиотношения ГРК, т.е. условия внутри клуба, его атмосфера. Да, это всё есть во всех клубах, организациях, только в разной степени они проявляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
И еще во-первых: кто из клуба (кроме Нагулы) поедет занимать 1-е место? Или вообще ездить не будем? [highlight]Во-вторых насчет квалификации на Обухово, то я кажись ее прошел[/highlight]. В-третьих насчет голосования то все были ЗА. Ни один не сказал "нечего тебе там делать" В-четвертых я знаю что мне надо, что-бы проехать лучше. А насчет голосования я согласен но только большинством голосов. В-пятых: Женя не подтявкивай! Сергей тебя уважаю и сильно дорожу с вами( и evo DTM) отношениями. Ты прекрасно знаешь, что машина едет, но может ехать лучше. Причина этому тебе извесна. Вспоминаем баню, там обсуждалось то, что на первый класс ты должен объехать Ниссана или быть рядом с ним. Вспоминаем рэкса, он был рядом иногда впереди  , Пока твой цивик так не едет. Evo DTM Дима ты был у истоков и с тобой обязаны многие считаться, но я так и не понимаю, почему ты предпочел гордое одиночество. На нашу дружбу это ни как не повлияет, но вместе все-таки веселее и результат был бы получше. Неужели ты думаешь, что вначале надо ПОЛУЧИТЬ, а затем ДАТЬ(это про клуб GRC) Когда я писал о том, что грядут перемены в GRC, я имел ввиду, что останется половина от общего числа. Неужели у тебя пропала вера и ты не видишь в этом смысла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Да, кстати а мне коробку помогал снимать Хонда-клуб (Кинетику неоднократное спасибо) Однако я, кроме денег - бо их нема, готов всегда помочь любому из GRC и помогал.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
JEKI
|
Ту Сергей Т и все ГРЦшники!!! Люди!!! вы люди или нет???!!!  как вообще можно осуждать человека за то что он не сделал по вашему хотению за СВОИ бабки драг проект (шоп тока вы смогли за него поорать на драге, хотя не которые 17 мая в быхове даже не соизволили до смотреть все старты Петровича, да Филипп  )...Дима, а может ты клялся на библии драга на всецелую пренадлежность к спорту?!  или вам всем так ниче и недал урок с Артем Жарским?! никто так и непонял , что вам никто ниччем не обязан?! так вот я в шоке от многих людей и от их высказываний!!!  так вот регистрируйте команду профессиональную а потом предьявы кидайте: кто сцуко предатель - а кто герой!!! 8-) Лёша,МЛЯ!!! Ты хоть думай что пишешь!!! Кто здесь хоть кого-нибудь осуждал за "не сделанный за свои БАПКИ драг-проект"  Тут вопрос состоял в другом... Перед 2-ым этапом в Быхове,я был руками,ногами и зубами ЗА,чтобы на драг поехали Петрович,Горячий и Игорь! Всячески одобрял и поддерживал эту идею! и я ни в коем случае не осуждаю их за то,что они поехали и не заняли призовых!!! Это были первые их попытки после серьёзных тех. изменений! И то,что они не заняли 1-2-3 мест можно объяснить: Дима! Ты сам знаешь: проиграл не по вине машины. Она ехала отлично! Просто растерял за 1,5 года навыки... Да и не тренировался ты почти нихуа... Игорь! Ты не поехал,а жаль! Тут вина твоей пули: потекла,сучко...А у тебя,как раз-опыта дохуа!!! про горячего я вообще говорить не хочу: после подобных слов в мою сторону мне и общаться с ним не оч хочется. Точка предткновения была в разном понимании и адекватности поведения по отношению к драгу в Бобрах! победить соперника за рулём,можно и в Быхове! А вот "победить" организатора гонок,за рулём не получится!!! ТУт нужен другой метод борьбы! Мы его и применили. И я считаю-ВЕСЬМА УСПЕШНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Ту Сергей Т и все ГРЦшники!!! Люди!!! вы люди или нет???!!!  как вообще можно осуждать человека за то что он не сделал по вашему хотению за СВОИ бабки драг проект (шоп тока вы смогли за него поорать на драге, хотя не которые 17 мая в быхове даже не соизволили до смотреть все старты Петровича, да Филипп  )...Дима, а может ты клялся на библии драга на всецелую пренадлежность к спорту?!  или вам всем так ниче и недал урок с Артем Жарским?! никто так и непонял , что вам никто ниччем не обязан?! так вот я в шоке от многих людей и от их высказываний!!!  так[highlight] вот регистрируйте команду профессиональную [/highlight]а потом предьявы кидайте: кто сцуко предатель - а кто герой!!! 8-) Чья бы корова мычала. надо тебе это регистрация вот регистрируйся Алексей. Будет востребовано, примем положительное решение по твоему вопросу. Еще не время. Леша причем здесь Жарский, проект Петровича ты вообще в теме???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Да, кстати а мне коробку помогал снимать Хонда-клуб (Кинетику неоднократное спасибо) Однако я, кроме денег - бо их нема, [highlight]готов всегда помочь любому из GRC [/highlight]и помогал. Держи +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Tipukas, я знаю что у тебя раздвоение личности. Так вот твоей второй личности [highlight]готов всегда помочь любому из GRC [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А когда мне действительно нужна была помощь, мне помогли только несколько человек и то в разной степени. Большое спасибо то Jeki и все!!!! Это действительно хороший и добрый, безотказный человек, с нужными идеями и Фартом!!! Он поможет всем даже в ущерб себе!!!! Респект тебе Жека!!!
Да финансы только свои, как и у тебя... :-? или Вы уже скинулись??? Только как потом пирог делить будете???
Я рад, что твой Б20 тебе помогало собирать [highlight]дюжина[/highlight] человек, мне так не фортило. Да это и есть весь клуб??? - ведь это клубный проект!!!
Давай для начала определимся. Клубный проект- ЭТО ПРОЕКТ ЗА СПОНСОРСКИЕ ДЕНЬГИ пРОЕКТ b20 чисто за мои кровные, если что Помогали собирать 3 человека, (а не дюжина) Jeki.ТОлян и Ser81. Отдельный респект и уважуха. Люди индивидуальны и каждый валит в своем направлении на очень высоком уровне. В теме "Проекты GRC" которую скоро откроем, (пока накапливаем материал )я их обязательно поблагодарю и заострю на этом ВНИМАНИЕ. Про то, что ты в тот момент менял турбину и тебе не помогли натянуть патрубок не стоит обижаться. Если соизмерить замену турбины или вкинуть движку и подключить мозг, который не бьет по цветам и не только по проводке. То я отдал предпочтение B20. Правильное решение было принято тобой, перезвонить незанятому члену клуба  Что для тебя клубный проект???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Готов,всегда готов.Так ты поможешь или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Участники, просматривающие эту тему (  : Tipukas, Gorячeff, JEKI, Паша-FaceControl, ar155q4, BY®жуй, 200 sx, V6. ...........всем стало интересно:чем это всё закончится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Ну если сам не справишся, то возьму танковый шомпол и прочистим. Но я прочищаю только в Хондах и AR 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А можно узнать путь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Tipukas, я знаю что у тебя раздвоение личности. Так вот твоей второй личности [highlight]готов всегда помочь любому из GRC [/highlight] Сергей твои догадки неоправданы. Этот человек не двуличен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Ладно, раз пошла такая пьянка, то завтра озвучу во всеуслышание кто такой Tipukas, а люди с Академической мне помогут! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Э,мы так не договарьвались.Только ненадо применять милицейские штучки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Проще позвонить Дипу и спросить. Я думаю он ответит на поставленный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Проще позвонить Дипу и спросить. Я думаю он ответит на поставленный вопрос Подъдержваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Не, я уж как нибудь сам, зато с фактами, IP, адресами, и номерами мобильных телефонов. (количество коней - если посезет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Харош флудить!!!!!!!!!!!!! Нас Дип и Руби накроют пожёстче чем милисиянеры Типукаса!!!:) Занчит так: Даю конструктивное предложение!!! Дима EVO!!! Знаю,что ты сейчас не на форуме,поэтому не отвечаешь. Прошу тебя и не отвечать на компромитирующие посты,написанные в этой ветке! Я предлагаю встретиццо (пивко и т.д.) и всё это нормально перетереть (ну мы же нормально общались у мну в гараже с маринованными огурчиками?)! яне хочу терять дружбу с тобой из-за споров. есть недопонимание позиций,которое постами не опишешь! Горячий!!! Если будет пъянко-тёрка,ты на неё досрочно приглашён! А то я регулярно вижу,как минчане рыскают в этой ветке! Закинули нам понимаш "ящик-пандоры" из Бобров... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Не, я уж как нибудь сам, зато с фактами, IP, адресами, и номерами мобильных телефонов. (количество коней - если посезет) А я вот думаю тебе дадут номер какого-нибуть Карлоса, который торгует марихуаной или телефон люси из Зимбабуа. Да потому, что Типукас балуется Проксиссервером. Звони Дипу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Поддерживаю. На ФОРСАГЕ ПАРТИ напьемся, разберемся и че-нибудь решим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|