|
熱
|
Не, я уж как нибудь сам, зато с фактами, IP, адресами, и номерами мобильных телефонов. (количество коней - если посезет) А я вот думаю тебе дадут номер какого-нибуть Карлоса, который торгует марихуаной или телефон люси из Зимбабуа. Да потому, что Типукас балуется Проксиссервером. Звони Дипу  На Академической тоже не ламеры сидят - опыт есть (а мне должны)
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
разбавлю немного накаленную обстакановку ЖЕНЯ, лови, как и обещала 
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
熱
|
Так интерес в том, что вы с Типукасом мне отвечаете на этот бред (или флуд). Мне завтра погоны вручают, а я поеду узнавать кто есть кто? Просто поддерживаю кайф как умею (или как научили  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
разбавлю немного накаленную обстакановку ЖЕНЯ, лови, как и обещала  Итальянская морда мордище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
разбавлю немного накаленную обстакановку ЖЕНЯ, лови, как и обещала  Итальянская морда мордище Ну прям таки "мордище"...так ,не совсем трезвое лицо...  А хто мну сфоткнул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Не, девушка немецкая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Эх сестру Сенны найти бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ладно! Еси все флудят в основной теме и не боятся горчичников,то и я пофлужу!!! Кста,вы заметили: в Литве только что отключили тырнет....Типукас слилсо...или ему завтро на работу рано:типо настраивать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Эх сестру Сенны найти бы  Она же ускоглаза и неказиста...но у неё узкая....эта...ды...А! Талия!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Эх сестру Сенны найти бы  а что с сестрой Ш не так??? :-? Это всё "национальная Рознь"... горячему "религиё" не позволяет на немцев зариться!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Вы там в своей Ыталии не знаете ничего. Айртон Сенна да Сильва БРА-ЗИ-ЛЕЦ(выступал на Honda), а в гонке в которой он погиб победил Шумахер - по костям прошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
[highlight]ремня бы вам по сраццы [/highlight]  как убачу вас на Советской....  ух.... Слышь,Серёга! Тут ещё одна любит ПОЖЁСТЧЕ!!! А Я свой заказ ещё не отменил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Вы там в своей Ыталии не знаете ничего. Айртон Сенна да Сильва БРА-ЗИ-ЛЕЦ(выступал на Honda), а в гонке в которой он погиб победил Шумахер - по костям прошел  А при чем здесь Типукас??? Он любит итальянцев, не надо делать его врагом народа Ни панял... А при чем здесь Типукас??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
прикинь подумали о том же  Я сам ожуел! В одну минуту подумали!!! Вот хде находяццы единомыслящие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
ээээээээ, мазохисты, вашу мать, прекращайте!!!  На ветке GRODNO RACING CLUB тема садо-мазо! Во докатились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
процветать вашей теме в автофлуде  Не говори кума, у самой муж пьяница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Разговор с Викой по Аське (тока что) : JEKI (02:29:09 13/06/2008) а ты чё только подсекаешь на форуме???Чё не запостишь за Сеню???
арсенг (02:29:26 13/06/2008) мне это не надо
арсенг (02:29:38 13/06/2008) зачем с его ника писать?
JEKI (02:30:25 13/06/2008) а зачем с его ника палитсо??? Тебя же все видят??? Это как онанисты?в замочную скважину за ебущимися подсекают и дручють!
арсенг (02:30:57 13/06/2008) мне почлен
JEKI (02:32:11 13/06/2008) Я так и понял! Пхуистка! У вас во франции все так???
арсенг (02:32:25 13/06/2008) нееее я такая!!!!!!!!!!!!!!!!!
JEKI (02:32:55 13/06/2008) Ты есть ИНДИВИДУМ: Формика лягушенцио!
арсенг (02:33:15 13/06/2008) даааааааааааа
JEKI (02:33:43 13/06/2008) ОООО! Заговорила!!! а ты говорила:мне ето не надо!
арсенг (02:34:28 13/06/2008) просто они написали, что арсений , а я ответила что нет
JEKI (02:34:45 13/06/2008) Я уже прочитал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Разговор с Викой по Аське (тока что) : JEKI (02:29:09 13/06/2008) а ты чё только подсекаешь на форуме???Чё не запостишь за Сеню???
арсенг (02:29:26 13/06/2008) мне это не надо
арсенг (02:29:38 13/06/2008) зачем с его ника писать?
JEKI (02:30:25 13/06/2008) а зачем с его ника палитсо??? Тебя же все видят??? Это как онанисты?в замочную скважину за ебущимися подсекают и дручють!
арсенг (02:30:57 13/06/2008) мне почлен
JEKI (02:32:11 13/06/2008) Я так и понял! Пхуистка! У вас во франции все так???
арсенг (02:32:25 13/06/2008) нееее я такая!!!!!!!!!!!!!!!!!
JEKI (02:32:55 13/06/2008) Ты есть ИНДИВИДУМ: Формика лягушенцио!
арсенг (02:33:15 13/06/2008) даааааааааааа
JEKI (02:33:43 13/06/2008) ОООО! Заговорила!!! а ты говорила:мне ето не надо!
арсенг (02:34:28 13/06/2008) просто они написали, что арсений , а я ответила что нет
JEKI (02:34:45 13/06/2008) Я уже прочитал! Ха-ха-ха ЛОШАРА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
процветать вашей теме в автофлуде  Не говори кума, у самой муж пьяница ну, во-первых не муж (пока), во-вторых не пьяница, а мастер спорта по плаванию.... ну а в-третьих, как вам нравится во-первых и во-вторых?  Зачем так серьезно - это ж выражение такое есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вика пхни его там в бок и передай, что здесь клуб его ждет. Интересно пошлет или ....  Он в другой комнате, и точно пошлёт! Только не знаю кого меня или клуб!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Квинтет  Gorячeff, ar155q4, JEKI, saxo_turbo_vts (отвечающие), shuma-HER. Это не квинтет, а п#зд*ц - 2:44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
ЭЭЭЭ-на ща я всех обижу [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Мент- ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! Да Горячий??? А ты,Таня,попробуй ролевые игры с Кузей: Ты мент (в аммуниции) а он задержанный на допросе (весь такой жалкий и побитый...  ). Офигитительно получицо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Короче... заср*ли ветку [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=7.gif], будет нам п*здец всем [smiley=furious3.gif], но так весело лично мне еще не было [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] [smiley=2.gif] [smiley=55.gif] [smiley=67.gif] [smiley=drummer.gif], а мне в 8:00 погоны вручают [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
2.56 Участники, просматривающие эту тему (5): Gorячeff, ar155q4, JEKI, saxo_turbo_vts, shuma-HER.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Мент- ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! Да Горячий??? А ты,Таня,попробуй [highlight]ролевые игры [/highlight]с Кузей: [highlight]Ты мент (в аммуниции) а он задержанный на допросе [/highlight](весь такой жалкий и побитый...  ). Офигитительно получицо! Хотел бы на это посмотреть. А сколько это стоит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Короче... заср*ли ветку [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=7.gif], будет нам п*здец всем [smiley=furious3.gif], но так весело лично мне еще не было [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] [smiley=2.gif] [smiley=55.gif] [smiley=67.gif] [smiley=drummer.gif], а мне в 8:00 погоны вручают [smiley=wall.gif] Позвоню-поздравлю утром (или днём)! Ты главное звёздочки не проглоти!!! Пы.Сы. А нам точно писец будет...Руби зарубит,Дип за...за...горчичит!!! Но всё равно было весело! Споки ноки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|