moisha
Гродненец
DTM.by
|
Хрен с ним дайте хоть Фолюш но на 3! недели Стучись к атаману у него в тех краях 3 штуки имелось на балансе 
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Jeki тоже 2 содержит 
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
•Maestro
|
[highlight]Уважаемые мемберы GRC, нужен гараж (свет, яма), в радиусе 3-5 км от Фортов на 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] у мя возле магазина Охотник и Рыболов, но на 3 недели....низнаю куда свою буду ставить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
[highlight]Уважаемые мемберы GRC, нужен гараж (свет, яма), в радиусе 3-5 км от Фортов на 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] горячий! Вот что я могу: с 27 июня,по 8-9 июля! это тот что с ямой! Мой (без ямы),могу предложить хоть на месяц (у мну рядом есть стоянка-что уже не сделаешь для СВОИХ!;)) Свет есть в обоих гаражах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Спасибо огромное, но уже... 8-)
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Egoist
|
Гараж предоставлен клубом GRC!Ведь мы должны помогать друг другу! 
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
ar155q4
|
Спасибо огромное, но уже... 8-) Сергей ты должен успеть к Быхову. Накрути БМВ-та. Если сможешь  Пора Витебскому подрезать крылышки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а если объеденить Автоледи и GRC можно ни одного Шумахера родить  вот это проект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а если объеденить Автоледи и GRC можно ни одного Шумахера родить  вот это проект Назначай время и место будем обсуждать клубами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
обсуждать или к делу сразу приступим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а если много детей родим, государство бабла даст, машины сразу купим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
а если объеденить Автоледи и GRC можно ни одного Шумахера родить  вот это проект Клевый проект.А мне нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а если объеденить Автоледи и GRC можно ни одного Шумахера родить  вот это проект Клевый проект.А мне нравится.  это вам не хухры мухры! как приличные и воспитанные парни, вы должны будете на нас жениться 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
обсуждать или к делу сразу приступим?  -у кого из ваших самый крутой генофон? - У кого самый высокий коэфф IQ?  - Кто самый выносливый? - кто научился тормозить позже других? и т.д. Хотелось бы знать,если будем делать проект, то надо брать самое лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
а если объеденить Автоледи и GRC можно ни одного Шумахера родить  вот это проект Клевый проект.А мне нравится.  это вам не хухры мухры! как приличные и воспитанные парни, вы должны будете на нас жениться 8-) Это все зависит от вас.Чем заинтересуете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Или самое лучшее объединять в одно. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ладно, если серъёзно, то сегодня на Слафнефти разговаривала с нашим чемпионом Артёмом... мы договорились сделать какой-нить совместный проект у меня тут есть кое-что на примете так что терь мы по-любому партнёры  с девочками добавим вам гламурности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
девочкам всем сюда. Завтра секундомер в руку и в пышки на стометровку, а потом на 1 км. Послезавтра на маневры, выделим клубную машину, каждая проедет на время. Можно продолжать  или сразу к делу  , тоесть напьемся разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
 ладно, если серъёзно, то сегодня на Слафнефти разговаривала с нашим чемпионом [highlight]А[/highlight]ртёмом... мы договорились сделать какой-нить совместный проект у меня тут есть кое-что на примете так что терь мы по-любому партнёры  с девочками добавим вам гламурности  Я пас 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
 ладно, если серъёзно, то сегодня на Слафнефти разговаривала с нашим чемпионом Артёмом... мы договорились сделать какой-нить совместный проект у меня тут есть кое-что на примете так что терь мы по-любому партнёры  с девочками добавим вам гламурности  И какой если не секрет?А то некоторые не вкурсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
 ладно, если серъёзно, то сегодня на Слафнефти разговаривала с нашим чемпионом [highlight]А[/highlight]ртёмом... мы договорились сделать какой-нить совместный проект у меня тут есть кое-что на примете так что терь мы по-любому партнёры  с девочками добавим вам гламурности  Я пас 8-) Я пожалуй тоже пасану. :(Незнаю правда почему :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Да что ты очкуешь, Славик? я уже тыщу раз так делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Так какой такой проект?Может заинтересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а у тебя какая машина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Малюх,заешь такую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? чего? мне пожалуйста полное название, год выпуска, объём и т.д. можно с фото 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Фиаты он любит. Типукас от слова фиат типо  Крутанул(турбанул) его до неузнаваемости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец