Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Я специаль купил рускую клаву когда был у вас в гостях.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Он с двух лупасит, месяц назал была прямая поставка, именная от GRC  Дима про птиц(да ты не вкурсе) завтра раскажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
вам бы всем в чат чтоли или в аську, скайп!!!!!!!! сцепу протер спиртом??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а вот если так подумать то разница всего -лишь в 368 руб. 20 коп. но за эти 368 руб. 20 коп. сэкономленных мне нужно будет за 70(примерно) еще купить фильтр... а мот и вправду ставить эту херь всю целиком... [highlight] народ... GRC.... посоветуйте... кто что думает???[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
а вот если так подумать то разница всего -лишь в 368 руб. 20 коп. но за эти 368 руб. 20 коп. сэкономленных мне нужно будет за 70(примерно) еще купить фильтр... а мот и вправду ставить эту херь всю целиком... [highlight][highlight] народ... GRC.... посоветуйте... кто что думает??[/highlight]?[/highlight] Андрей их тут мало!!! Лучше завтра собери сбюрку !!!! со стариками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
[/quote] сцепу протер спиртом???  [/quote] попал я на корзину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а вот если так подумать то разница всего -лишь в 368 руб. 20 коп. но за эти 368 руб. 20 коп. сэкономленных мне нужно будет за 70(примерно) еще купить фильтр... а мот и вправду ставить эту херь всю целиком... [highlight][highlight] народ... GRC.... посоветуйте... кто что думает??[/highlight]?[/highlight] Андрей их тут мало!!! Лучше завтра собери сбюрку !!!! со стариками. основные все здесь... просто заказывать нужно... а то к следующему лету не успею собрать.... а ведь после Sки (на зиму) хотел еще турбовый проект брать.... GRC... требую от каждого свое мнение... поехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
и че рабить?  Што решиш так тому и быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
сцепу протер спиртом???  [/quote] попал я на корзину[/quote] Давно пора сменить китай на Stage3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сцепу протер спиртом???  [/quote] попал я на корзину[/quote] игорек.. ты не один такой... а ведь так думали что покатаемся на выходных... на те... и у одного и у второго... какие-то мы с тобой не счастливые... мот в церковь сходить... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
и че рабить?  Што решиш так тому и быть. Литовец прав 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
а вот если так подумать то разница всего -лишь в 368 руб. 20 коп. но за эти 368 руб. 20 коп. сэкономленных мне нужно будет за 70(примерно) еще купить фильтр... а мот и вправду ставить эту херь всю целиком... [highlight][highlight] народ... GRC.... посоветуйте... кто что думает??[/highlight]?[/highlight] Андрей их тут мало!!! Лучше завтра собери сбюрку !!!! со стариками. основные все здесь... просто заказывать нужно... а то к следующему лету не успею собрать.... а ведь после Sки (на зиму) хотел еще турбовый проект брать.... GRC... требую от каждого свое мнение... поехали Я за полный бое комплект.Но решение за тобой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
так... а димон наверное уже на клаве уснул.... эх... что еще игорек с виталей скажут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а у меня хоть капот от этой хрени закроется???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
а у меня хоть капот от этой хрени закроется??? Рас пишут што на S2000 значет закроеца.Если нет,значит поможем закрыца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
У последней ссылки 12HP выбило "Increse Horsepower by 5%"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
ar155q4 Этот не обманет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 02:24:39 от Tipukas »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Lower engine temperature by 5%-10% 8-) Бери и не думай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Помоему это х.... какаято,неочень похоже што оно подойдет на S-ку.Так што Андрей на чем остоновил свой выбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
остановил свой выбор на K&N
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
остановил свой выбор на K&N Тоже вариант.Правильный выбор тот каторы ты сделал сам,посоветвавшись с друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Андрюх!Из всех вариантов,я бы предпочёл :http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Parts-Accessories_Car-Truck-Parts-Accessories__CARBON-COLD-AIR-INTAKE-HONDA-S2000-00-07-AP1-AP2-FILTER_W0QQitemZ330248793776QQddnZPartsQ20Q26Q20AccessoriesQQadnZCarQ20Q26Q20TruckQ20PartsQ20Q26Q20AccessoriesQQddiZ2811QQadiZ2865QQcmdZViewItem?hash=item330248793776 Могу объяснить почему: данный динонаддув идёт сразу впаре со втроенным нулём! Причём ноль расположен так,что он не теряет ни капли воздуха на отбитие потока! А если взять отдельно динонаддув,а потом подбирать к нему ноль (я бы предпочёл K&N,как и АР155  ) может возникнуть непредумышленная потеря "наддува" : наддувный поток будет "бить" в кайму или ободок (или вообще крышку) нулевичка! А,как я смог рассмотреть,остальные наддувы рассчитаны на стандартный ноль S-ки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Как там дела с денюшками? Чего-то спрашиваю а ещё никто ничего? Как-будто сбюрка просто-так была!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
creative
|
я уже сдал!!!! пока ОТЦУ немного не до нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|