Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
А некто так и не поздравил,здесь. Игорь"Атаман"поздравляю(ем) с рождением сына. Еще один рейсер подрастает на смену старому поколению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну тут можно не только Игорька поздравить но и GRC... (только ничего не подумайте.. я в нормальном смысле)... в наших рядах пополнение... и пусть он только не будет на закрытии сезона... иначе придется пить за двоих(тебе игорек) и ломать попой кромку льда замерзшего озера вблизи стриевки... поздравляю....здоровья и счастья малышу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА СОБЩЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ. Участники, просматривающие эту тему (2): Tipukas, creative. ar155q4 нехвотает для полной колекции в это время. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 02:28:53 от Tipukas »
|
|
|
|
|
|
creative
|
и горячева... видать в первую смену завтра работает... TO ГОРЯЧЕВ/// СЕРЕГА, в той эске не только этих вещей не хватает которые ты мне назвал... я ее посмотрел... набери меня - поговорим... зы. капот у них улюминиевый... не выровняешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
А некто так и не поздравил,здесь. Игорь"Атаман"поздравляю(ем) с рождением сына. Еще один рейсер подрастает на смену старому поколению. Полностью присоединяюсь всего самого самого и не болеть!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Пойми!Чувак! Хонда уже прошлый год. :)Сейчас нормальные парни на Мицубах рулят. 
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
creative
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Evo_DTM, creative, Tipukas. народ потихоньку подтягивается... сегодня на повестке дня выбрать мне сцепу и маховик...(если конечно не успел серега заказать)... вообщем сначала ждем серегу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Давай сюды свои сцепы и маховики выбирать будем...... а вверху опрос бахни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Evo_DTM, creative, Tipukas, •[highlight]Maestro.[/highlight]
О и Маестро подтянулся!!!! Молот сегодня добро гонял 200 уделал, я уже за ключами пошел прогревать Лянчу, но гляжу что ты потом трохи сдулся... В чем дело??? Первый раз стартовал с 200 неплохо , а с хондами спал... Хонд боишься???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Evo_DTM, creative, Tipukas, •[highlight]Maestro.[/highlight]
О и Маестро подтянулся!!!! Молот сегодня добро гонял 200 уделал, я уже за ключами пошел прогревать Лянчу, но гляжу что ты потом трохи сдулся... В чем дело??? Первый раз стартовал с 200 неплохо , а с хондами спал... Хонд боишься??? Видать боится,рас так быстро убежал с ветки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
О и Маестро подтянулся!!!! Молот сегодня добро гонял 200 уделал, я уже за ключами пошел прогревать Лянчу, но гляжу что ты потом трохи сдулся... В чем дело??? Первый раз стартовал с 200 неплохо , а с хондами спал... Хонд боишься??? 100 - драговская машинка  200 - городская  в 100 гайки крутяться на скорость  в 200 на надежность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Уже очень "больно" звучала Ауди, как будто насиловали ее в несколько смычков во все отверстия. А у Лянчи, походу, соперников то и нет, однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сцепу ту. которую я хотел еще есть на ебае и по той же цене.. а вот маховик уже на 150 бачей дороже.... напьюсь сгоря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
SVEN уж поверь мне я на своем веку повидал как едет 200 даже стоковые, видать эта очень больная, ее Маестро со старта мочалил, это кватро??? А турба??? мертвая видать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
сцепу ту. которую я хотел еще есть на ебае и по той же цене.. а вот маховик уже на 150 бачей дороже.... напьюсь сгоря... Андрюха там аукцион, что подняли или как ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Ой на минутку поспешил........ Ну што братва надеюсь вы комне присоединитесь. СЕРГЕЙ ТЕРЕШКЕВИЧ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!! Желаю тебе счастья,удачи в твоих новых начинаниях и в авто спорте.И огромной любви не только к машинам  Побольше бы таких людей как ты.Респект и Уважуха.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 00:02:22 от Tipukas »
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Уже очень "больно" звучала Ауди, как будто насиловали ее в несколько смычков во все отверстия. А у Лянчи, походу, соперников то и нет, однако... Чтож там больного было? Вроде все как всегда было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сцепу ту. которую я хотел еще есть на ебае и по той же цене.. а вот маховик уже на 150 бачей дороже.... напьюсь сгоря... Андрюха там аукцион, что подняли или как .... да нет.. просто вроде не успели заказать... и время вышло... там было 2 объявы по фиданзам ... 1 уже нет( 623 руб. 31 коп.), а 2ая еще осталась(328+доставка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Уже очень "больно" звучала Ауди, как будто насиловали ее в несколько смычков во все отверстия. А у Лянчи, походу, соперников то и нет, однако... Чтож там больного было? Вроде все как всегда было... Стучитесь к Сергею Терешкевичу пусть он вас познакомит с Гошей с Берестовицы он вам там трохи расскажет, а можете и у Сереги спросить дрюкала ли его на его 200 какой нибудь цивик 1.6 .... У 200 отличный старт, это ее самое первое превосходство, ну а дальше решает турба.... или я не прав???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
SVEN уж поверь мне я на своем веку повидал как едет 200 даже стоковые, видать эта очень больная, ее Маестро со старта мочалил, это кватро??? А турба??? мертвая видать.... Ну во-первых это не 20V а 10-ти клапанник. Это раз. Во вторых подвеска вы наверно видели как проседала, ясно что там не спорт. В 3-х на трассе эта машина едет очень и очень хорошо, поверьте мне. Мертвая турба?? Масло видел кто-нить? Не лилось же оно как из селики... Просто не сравнивайте легкую сотку с нагруженным семейным седаном. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
сцепу ту. которую я хотел еще есть на ебае и по той же цене.. а вот маховик уже на 150 бачей дороже.... напьюсь сгоря... Андрюха там аукцион, что подняли или как .... да нет.. просто вроде не успели заказать... и время вышло... там было 2 объявы по фиданзам ... 1 уже нет( 623 руб. 31 коп.), а 2ая еще осталась(328+доставка) Андрей так все эти запчасти на аукционе или фиксированная цена???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Уже очень "больно" звучала Ауди, как будто насиловали ее в несколько смычков во все отверстия. А у Лянчи, походу, соперников то и нет, однако... Чтож там больного было? Вроде все как всегда было... 200-ка в поряде,я про соперницу речь вел. Серега, держи карася!!! Счастья, здоровица, успехов во всех благих начинаниях! Кто ж мог подумать 28 лет назад, что в нашем дворе вырастит такой мегагонщик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Уже очень "больно" звучала Ауди, как будто насиловали ее в несколько смычков во все отверстия. А у Лянчи, походу, соперников то и нет, однако... Чтож там больного было? Вроде все как всегда было... 200-ка в поряде,я про соперницу речь вел. Серега, держи карася!!! Счастья, здоровица, успехов во всех благих начинаниях! Кто ж мог подумать 28 лет назад, что в нашем дворе вырастит такой мегагонщик! Да я про сотку.  Вроде все как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Не, моя сегодня не ездила, сами видели.  А 200-ка моего хорошего друга, и я точно знаю что в ней всё ОК. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Ой на минутку поспешил........ Ну што братва надеюсь вы комне присоединитесь. СЕРГЕЙ ТЕРЕШКЕВИЧ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!! Желаю тебе счастья,удачи в твоих новых начинаниях и в авто спорте.И огромной любви не только к машинам  Побольше бы таких людей как ты.Респект и Уважуха. а я ничего и не знал... AR155Q4,СЕРЕГА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! желаю удачи на РЕСПУБЛИКЕ.... и обязательно до следующего дня рождения: вас должно стать трое(ты ленка и ребеночек),до этого конечно же все законно оформить... ну и чтоб альфа до того же времени покинула огород... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Всеравно всем любителям Ауди 200 все таки рекомендую познакомится с Гошей, у него на ауди все что хочешь, и турбы и запчасти и чипы и т д. правда давно это было.... Но рекомендую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|