|
creative
|
Ну так зачем спрашивать если не интересно? И вообще, ясно что с нашими дорогами, климатом, возрастом авто, умением водить никогда в жизни не повторишь заводской рекорд разгона до 100-ни, как не крути. Я в свое время пробовал замерять, правда это было в Лососно и на короткой дороге, но в 9.2 секунды я вложился, с заводскими 8.1 для аванта.Поэтому не знаешь - не говори.  ЗЫ. Про то что ты вставляешь и куда есть отдельная ветка.  Если движка в отличном состоянии, то обязательно повторишь и даже улучшишь заводское время, спроси у знающих людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Всем огромное спасибо за поздравления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Рости большой  Сегодня выезжала с Горького 85, и чуть с Толиком не столкнулась а чё, бусы свои понаставят вдоль дороги, ни.рена не видно Толик сильно не разозлился, погразил мне пальчиком и уехал, я ему ещё в зад бибикнула на светофоре, когда он ворон считал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 23:50:56 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ладно это все не по теме, че сення на сбюрке было, че порешили, слышал там было жарко. Побеседоал с несколькими людьми по телефону сложилось двоякое мнение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
тож интересно... ждемс филиппка... мот он все изложит правильно и доступно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Я думаю пускай нам папа все раскажет.Игорь раскажи людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я думаю пускай нам папа все раскажет.Игорь раскажи людям. Папа занят сыном, я в место него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Участники, просматривающие эту тему (  : creative, Tipukas, Evo_DTM, Stream, Ataman, ЭЛИС, cooper_a, ar155q4. Только сейчас посмотрел вверх и увидел там папу  . Игареня тебе слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а кто знает где наш организатор делся?  и телефон не доступен и в нете нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
ЭЭээээээ!!! Не, ребята!!! Сынуля пока с мамой!!! Так что могу пока уделить время друзьям!!!!
ЗЫ: спасибо за поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Я думаю пускай нам папа все раскажет.Игорь раскажи людям. Папа занят сыном, я в место него  Ага сыном а ухи чьи торчат.Давай тогда ты раскажи што там было очень интересно.Да и зрителей уже собрали.Участники, просматривающие эту тему (9): creative, Tipukas, Dev4onka, Evo_DTM, Stream, Ataman, ЭЛИС, cooper_a, ar155q4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
а кто знает где наш организатор делся?  и телефон не доступен и в нете нет... Видать отметелили.... А он был еще так молод.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я думаю пускай нам папа все раскажет.Игорь раскажи людям. Папа занят сыном, я в место него  Ага сыном а ухи чьи торчат.Давай тогда ты раскажи што там было очень интересно.Да и зрителей уже собрали.Участники, просматривающие эту тему (9): creative, Tipukas, Dev4onka, Evo_DTM, Stream, Ataman, ЭЛИС[highlight], cooper_a[/highlight], ar155q4. Казачек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Ну, что могу сказать... Собрание действительно было жарким! На данный момент взносы сдали 12 человек. Я не считал себя и своего брата ибо всегда могу внести их сам.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
creative
|
hondata-R, нужно немного ник изменить hondata-S - type S...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
После начала сбора денег большая часть народа отсеялась (соответственно денег не сдала). Что было очень обидно. Ушли по-английски - не прощаясь. Общим собранием клуба было решено им дать еще одну попытку. Все люди, которые были приглашены на встречу могут сдать взносы до конца этого месяца. Иначе - не обижайтесь. Так же было решено, что майки должны заказать ВСЕ члены ГРК, ибо это является отличием от простых болельщиков и зевак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
majki nado zakaziwat po bistree,horoho bilobi uspet na 12 w bihow
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
majki nado zakaziwat po bistree,horoho bilobi uspet na 12 w bihow эх, казачек!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
|
ar155q4 prawelno moget i ne nado w nete obsugdat sabranie wse члены kluba bili tam (pohti)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
После начала сбора денег большая часть народа отсеялась (соответственно денег не сдала). Что было очень обидно. Ушли по-английски - не прощаясь. Общим собранием клуба было решено им дать еще одну попытку. Все люди, которые были приглашены на встречу могут сдать взносы до конца этого месяца. Иначе - не обижайтесь. Так же было решено, что майки должны заказать ВСЕ члены ГРК, ибо это является отличием от простых болельщиков и зевак. следовательно они уже будут сдать в двойном размере??? так как следующие [highlight]поборы[/highlight] в начале августа... их же никто не будет ждать... нужно сдавать вовремя как делают это все... ;DЭто проверка на вшивость. Сумма очень скромная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
majki nado zakaziwat po bistree,horoho bilobi uspet na 12 w bihow Не сцыце это свои!!!! вот в чем парадокс это какого должны быть качества майки за зданые деньги??? Я так понял кто сдал тот получил?? правильно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Что значит ПОБОРЫ? Это ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Вот что лично меня интересует:
1. Состав клуба утвержден, или нет. Критерии приема. Какие? Или дорога открыта всем??
2. Цель клуба.
3. Задачи клуба.
4. Как решается вопрос о принятии решения в клубе?
5. Куды пойдут грошы клуба?
Р.s А жарко было почему??? Силой деньги отнимали?
Всем кому это было интересно присутствовали на собрании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
|
Evo_DTM na кэсээмеti sam bil i tam wse obsudili zahem po dwa raza sprahiwaeh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
На майки сборы будут отдельные. Но не сдав взносы - на майку можно не сдавать. Один хрен не получишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ar155q4 prawelno moget i ne nado w nete obsugdat sabranie wse члены kluba bili tam (pohti) ctrl+shift или shift+alt  или зайдешь за клавой 4 бакса не пожалею 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 00:30:14 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
creative
|
Вот что лично меня интересует:
1. Состав клуба утвержден, или нет. Критерии приема. Какие? Или дорога открыта всем??
2. Цель клуба.
3. Задачи клуба.
4. Как решается вопрос о принятии решения в клубе?
5. Куды пойдут грошы клуба?
Р.s А жарко было почему??? Силой деньги отнимали?
Всем кому это было интересно присутствовали на собрании лично меня о4 интересует.. но не смог... простите меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|