Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Январь 2026, 17:00:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

GRODNO RACING CLUB

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: GRODNO RACING CLUB  (Прочитано 55340 раз)
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 08 Июль 2008, 00:32:07 »

Что-то наш пресс-секретарь пропал...

Стяжка пола сухопрессованная.
Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 08 Июль 2008, 00:32:56 »

а что будем делать с наклейками на автосы для членов клуба... кто что думает.. или не нужны они..
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 08 Июль 2008, 00:33:32 »

На майки сборы будут отдельные. [highlight]Но не сдав взносы - на майку можно не сдавать. Один хрен не получишь.
[/highlight]
  Резко так по отцовски, но а как по другому Смеющийся Подмигивающий
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 08 Июль 2008, 00:37:19 »

а что будем делать с наклейками на автосы для членов клуба... кто что думает.. или не нужны они..

Я думаю что мы на "уровне наклеек" были пол года назад, сейчас следующая стадия развития GRC и есть проблемы по серьезнее Подмигивающий
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 08 Июль 2008, 00:41:42 »

Я думаю что мы на "уровне наклеек" были пол года назад, сейчас следующая стадия развития GRC и есть проблемы по серьезнее Подмигивающий

тогда.как я считаю. первой проблемой на сей день - это проблема членов клуба... кто в клубе(список) и от него тогда уже нужно плясать...
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 08 Июль 2008, 00:43:36 »

Дима, что тут не понятно. Стали собирать взносы - часть тихо свалила. Типа, мы не хотим давать деньги. Было решение большинства, что деньги сдаются. Тем более, что сумма мизерная. Как правильно сказал Сергей - проверка на вшивость. Многие ее не выдержали. Для многих ГРК - это открытие-закрытие сезона и возможность просто поп#здеть с нормальными пацанами и побухать иногда водки.

Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
**

Buenos Grachos,muchaches!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 08 Июль 2008, 00:53:21 »

Поседел почитал,все понятно. :-?И некаких сходок ненадо Улыбка
Настоящий гродненец

ЖЖОШ? ЖЖУ!

S Просмотр профиля
« Ответ #337 : 08 Июль 2008, 00:53:58 »

Дело в том, что без решения клуба деньги никуда уходить не будут. А те кто свалил не поняли куда пойдут их деньги.

Gorячeff: Каждому Своё!!!
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 08 Июль 2008, 00:55:33 »

тогда.как я считаю. первой проблемой на сей день - это проблема членов клуба... кто в клубе(список) и от него тогда уже нужно плясать...

Скромная сумма в месяц не есть поборы, как я уже говорил на собрании это ЛАКМУС "проверка на вшивость" и преданность клубным идеям. Поборы были в Гольфклубе, всем извесно к чему это привело.
Петрович если ты считаешь что всех стригут как овечек, то ты глубоко заблуждаешься.
Есть программы GRC расписаные на год два вперед, если их до тебя не довели, позвони мне завтра постараюсь вкратце расписать их.
А лучше слезь со стакана и не клацай по клаве впустую Подмигивающий Улыбка
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 08 Июль 2008, 00:56:33 »

Да свалило довольно довольно много. Человек 8-10.  На собрании реально обсуждалось, куда пойдут деньги. Решение неплохое. Лично я не против.

Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
Tipukas
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #340 : 08 Июль 2008, 00:58:10 »

Што вы все заладили сволили,ушли.Да забейте,потом просится будут когда поймут.Если конешно поймут што потеряли.
Настоящий гродненец

ЖЖОШ? ЖЖУ!

S Просмотр профиля
« Ответ #341 : 08 Июль 2008, 00:58:56 »

Хотелось бы, чтобы недоразумения прояснились и никто из клуба не сваливал...

Gorячeff: Каждому Своё!!!
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 08 Июль 2008, 01:03:49 »

ЛИчно мое мнение.
Не надо делать ГРК численностью 50-100 человек. ГРК - это идея, это единомышленники, это дружба и общие увлечения.  Я за этот клуб, хотя для него я не могу сделать много. К сожалению, я не могу сейчас все деньги вложить в проект, для победы, для Гродно, ну и отчасти для себя, для адреналина, которого мне сейчас на моей машине теперешней не хватает. Но!!!  Опять же для блага клуба нужны люди одержимые этой идеей!!!
Пусть клуб состоит из 10-15 человек, но пусть это будут те люди, которые хотят сделать для клуба что-нибудь хорошее!!! Которые могут прийти на помощь друг другу, а не просто тупо гоняться по городу с наклейкой ГродноРейсингКлуб!!!

Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 08 Июль 2008, 01:07:23 »

ЛИчно мое мнение.
Не надо делать ГРК численностью 50-100 человек. ГРК - это идея, это единомышленники, это дружба и общие увлечения.  Я за этот клуб, хотя для него я не могу сделать много. К сожалению, я не могу сейчас все деньги вложить в проект, для победы, для Гродно, ну и отчасти для себя, для адреналина, которого мне сейчас на моей машине теперешней не хватает. Но!!!  Опять же для блага клуба нужны люди одержимые этой идеей!!!
Пусть клуб состоит из 10-15 человек, но пусть это будут те люди, которые хотят сделать для клуба что-нибудь хорошее!!! Которые могут прийти на помощь друг другу, а не просто тупо гоняться по городу с наклейкой ГродноРейсингКлуб!!!

Все верно Подмигивающий
Tipukas
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 08 Июль 2008, 01:07:34 »

ЛИчно мое мнение.
Папа ясно вырозился Злой.Всем все понятно Улыбка.Малодец Игорек все ясно и пополочкам.
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 08 Июль 2008, 01:08:24 »

ЛИчно мое мнение.

Неплохо сказано дружище!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Но организация должна быть!!!!
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 01:09:31 от Evo_DTM » Записан
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #346 : 08 Июль 2008, 01:17:33 »

Я не считаю, что в наших сообщениях есть что-то лишнее для чужих. В споре рождается истина.

Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 08 Июль 2008, 01:20:58 »

Петруха запросил программу выхода из кризиса с перспективой на несколько лет.
Логично, возможно 8-10 человек интересовал именно этот вопрос. Интересно кто-нибудь может спрогнозировать что будет с GRC через 10 лет???
   На все эти вопросы и решения их смогут тебе ответить именно те люди, которые сдали деньги и верят в будущее GRC, а все остальные это баласт(пятая нога  Смеющийся) от которого не мешало бы избавится, так как они тормозят весь процесс развития.
   Не хотел бы на них тратить время, так как для них важнее быть рядом и наблюдать, и только после всего говорить "А я же говорил, что ни чего не получиться" Подмигивающий
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #348 : 08 Июль 2008, 01:26:18 »

Я верю, что у этого клуба есть будущее. И мы сможем сами сделать будущее ему!!! Это все в наших руках!!  Да, за взносы мы не сможем многое сделать и купить. Но пусть за год, два, пять лет, но мы добьемся своего! Можно увеличить взносы в 2 раза, это опять же, небольшая сумма. Многие за вечер больше пропивают.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 01:42:39 от Ataman » Записан

Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
1.8t
Гость
« Ответ #349 : 08 Июль 2008, 01:50:00 »

а надо ли обсуждать то что было на собрании в НЕТЕ, пусть будет стыдно тем кто не пришел Подмигивающий Показывает язык
и что с этого что за клуб я себя не когда не считал членом этого непонятного клуба ,мне поборобану что там и кто там,мне не копейки никто не дал на капиталку движки!!!!!!!!! и какието проверки на что на вшивость???!!!!!! смешно
а ты серега молчал бы 155q4
кто тебя тащил с обухова???
всем было поебать на тебя даж бмвисту
мне не жалко 13 руб. 15 коп. но куда это уйдет?как и раньше в чей то карман?
где телеметрия на которую скидывались?
1.8t
Гость
« Ответ #350 : 08 Июль 2008, 01:56:44 »

Петруха запросил программу выхода из кризиса с перспективой на несколько лет.
Логично, возможно 8-10 человек интересовал именно этот вопрос. Интересно кто-нибудь может спрогнозировать что будет с GRC через 10 лет???
   На все эти вопросы и решения их смогут тебе ответить именно те люди, которые сдали деньги и верят в будущее GRC, а все остальные это баласт(пятая нога  Смеющийся) от которого не мешало бы избавится, так как они тормозят весь процесс развития.
   Не хотел бы на них тратить время, так как для них важнее быть рядом и наблюдать, и только после всего говорить "А я же говорил, что ни чего не получиться" Подмигивающий
вот не ожидал я от тебя такого !!!!!!!!!ну хорошо пусть я буду 5,6,7,8,9 ногой да и вообще мне глубоко пофиг и я думаю я такой не один  Показывает язык
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #351 : 08 Июль 2008, 01:59:36 »

А тебе никто и не даст на капиталку. Деньги не пойдут на проекты. А чтобы знать, куда они пойдут, надо на собрания ходить. На которые ты, кстати, раньше ходил, и считал себя членом ГРК. А БМВисту на всех поебать. Он просто бабло зарабатывает.

Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
1.8t
Гость
« Ответ #352 : 08 Июль 2008, 02:05:54 »

А тебе никто и не даст на капиталку. Деньги не пойдут на проекты. А чтобы знать, куда они пойдут, надо на собрания ходить. На которые ты, кстати, раньше ходил, и считал себя членом ГРК. А БМВисту на всех поебать. Он просто бабло зарабатывает.
ну вот и зачем вся эта херь?Непонимающий? гнать друг на друга ? смешно вроде взрослые люди
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 08 Июль 2008, 14:06:08 »

а надо ли обсуждать то что было на собрании в НЕТЕ, пусть будет стыдно тем кто не пришел Подмигивающий Показывает язык
[highlight]и что с этого что за клуб я себя не когда не считал членом этого непонятного клуба [/highlight],[highlight]мне поборобану [/highlight]что там и кто там,[highlight]мне не копейки никто не дал на капиталку движки[/highlight]!!!!!!!!! и какието проверки на что на вшивость???!!!!!! смешно
а ты серега молчал бы 155q4
[highlight]кто тебя тащил с обухова[/highlight]Непонимающий
всем было поебать на тебя даж бмвисту
мне не жалко 13 руб. 15 коп. но куда это уйдет?как и раньше в чей то карман?
где телеметрия на которую скидывались?

Странная позиция Игорь, тогда давай по порядку.
- почему ты решил что критика была целенаправленна на тебя в отношении того что ты не пришел.?
Много кого не было, если что.
- "непонятный клуб" с твоих слов дал тебе многое, н-р это общение в кругу единомышленников, помощь и советы в тюнинге твоего ниссана.
- тебе по-барабану, Знакомая фраза у некоторых она звучит "Мне пох.." Ты относишься к той категории лиц, которая сама по себе и ты будешь как все. Не буду развивать эту тему так как могу обидеть.
- говоришь что тебе ни кто не дал ни копейки на капиталку движки. Если что то ни кто не получил ни цента на свои проекты. За этим будущее и мы к этому придем.
   Подумай над фразой "Вначале надо дать(вложить), а потом пожинать плоды" Ты же хочешь получить а  там посмотришь понравиться или нет.
   Если что у тебя не клубная машина а лично твоя, так что ни кто тебя не собирается финансировать. Докажи, что проект едет, подчеркну на Республике, получишь, но не сейчас.
- Меня много кто тягал на шнурке, ты не один. Проекты если что ломаются. За то что когда-то помог огромное спасибо.
- БМВ-т к Обухову ни какое отношение не имеет, как сказал правильно Игорь он зарабатывает и ему все равно кто к нему приедет GRC или гольф-фонда клуб. Касса есть-заезжай Улыбка
- если думать о том, что на твоих деньгах в 5 дооларов ктото сделает капитал, то ты не прав.
  -  (5 долл. в месяц)  Игорь это обсуждалось деньги пойдут на флаги,кепки,майки, рекламу и все . На проекты не рубля.
Не утвердили даже на бенз. для участия на Республике.
- Вопрос по телеметрии прозвучал. На то времы бухгалтером был Нарик у него вся отчетность есть на бумажных носителях. Если надо он перед тобой отчитается(приход-расход).
Телеметрию делал Николаевич Паша можешь спросить у него на какой стадии тетеметрия и т.д.

Глав бухом назначен Игорь(Атаман), владеет exelem на высоком уровне, все будет прозрачно для любого члена клуба.

Игорь ты для начала разберись а потом кидайся крылатыми фразами типа "и что с этого что за клуб, я себя не когда не считал членом этого непонятного клуба ,мне поборобану что там и кто там" Злой
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #354 : 08 Июль 2008, 17:50:58 »

вот не ожидал я от тебя такого !!!!!!!!!ну хорошо пусть я буду 5,6,7,8,9 ногой да и вообще мне глубоко пофиг и я думаю я такой не один  Показывает язык
Даааа....вот я-то,точно не ожидал от тебя такого...Игорь!!!Твои ли это мысли???Иль злосный VIRUS пробрался к тебе в PC???
 Ты спрашиваешь куда пойдут деньги? А тебе никто здесь не сможет объснить "в двух словах" куда,на что и зачем! Мы тебя ждали на первом собрании"акционеров",ждали на втором (я даже позвонил во время збюрки...)...но тебя так и не увидели...а ведь на собраниях всё было чётко (но всеьма объёмно) разъеснено! Не хочется терять клубных людей из-за недопонимания!
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #355 : 08 Июль 2008, 19:20:35 »

Самое обидное, как уже было сказано тобой, JEKI и Горячим, что Игорь не единственный человек, который (по крайней мере пока, так сказать) ушел из клуба... Останутся действительно 10-15 человек, которые составят Костяк-основу, как я надеюсь, нового GRC...
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 08 Июль 2008, 19:26:57 »

Самое обидное, как уже было сказано тобой, JEKI и Горячим, что Игорь не единственный человек, который (по крайней мере пока, так сказать) ушел из клуба... Останутся действительно 10-15 человек, которые составят Костяк-основу, как я надеюсь, нового GRC...

и так я думаю будет намного лучше чем 100-150 человек низнамо кого...
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 08 Июль 2008, 19:35:08 »

и так я думаю будет намного лучше чем 100-150 человек низнамо кого...

Не, это то понятно что 10-15 своих лучше чем 100-150 не зная кого... Просто что под вопросом те люди, которые как мы думали, входили в эту основу, как например, Игорек...
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 08 Июль 2008, 19:35:41 »

ни в коем случае НОВОГО... GRC было есть и будет....
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 08 Июль 2008, 19:40:03 »

ни в коем случае [highlight]НОВОГО[/highlight]... GRC было есть и будет....
Имелось в виду, клуб в котором произошли какие-то реформы\перемены\изменения (нужное подчеркнуть =)) )! Которое, как многие говорят, выйдет на новый, более качественный уровень!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт